Кому продают долг манибум?

• Автор теми Автор теми Simbapimpa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Simbapimpa

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
24
Бали
133
Simbapimpa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обычно всегда стандартная рассылка , сегодня за коллектора заговорили
У них самая маленькая сумма 1000 просрочка с октября
Кому продают?

Вкладення

• 799CD02E-4BCA-45AB-9012-D24DAA8D8DB5.webp
    799CD02E-4BCA-45AB-9012-D24DAA8D8DB5.webp
    78.8 Кб · Перегляди: 192
Кому продают?
Мой продали Кредит Экспресу,хотя как, документов на переуступку факторинговый компании я не увидел. В последнем письме, что пришло от КЭ хотят с тела в 7к, 30к. Обещают 24 декабря приехать с 16.00 до 20.00 домой) Майно мое оценивать?

batikofs, рекомендую самому провести инвентаризацию) отправить им) ну и координаты обязательно)

Мой продали Кредит Экспресу,хотя как, документов на переуступку факторинговый компании я не увидел. В последнем письме, что пришло от КЭ хотят с тела в 7к, 30к. Обещают 24 декабря приехать с 16.00 до 20.00 домой) Майно мое оценивать?
Ой до вас теж збираються????чекайте.Не приідуть.Ми з чоловіком чекали із з 8 по 10.А вони не приіхали.А чоловік набрав іх.І каже так а що ж ви людей обманюєте,ми ж вас чекали,і не тілтки ми,а і ті кому ви писали,звонили,всі вас із задоволенням чекали....

Кому продают?
В моем случае продали ЕАПБ. Возвращают уже 1.5 года. Режим снежинки. Иногда звонят и все. Тело 3000. Хотят 17000.

Меня продали Вердикт Капиталу. А те зделали ИИН
Нотариус Горай?
Меня продали Вердикт Капиталу. А те зделали ИИН
Мне Вердикт Капитал тоже сделали ИНН но по Дельта Банку.Они всем клепают походу.

Останнє редагування:
serygastik, спецом поменяла, что бы дольше искали за надписи левые)

Понял. Фамилия капец, язык путается
Вы снесли ИНН?
У меня два раза переносили суд, не являются и не отписываются Вердикт Капитал. Третий будет последний. А исполнитель подала апелляцию. Ждёмс...

Вы снесли ИНН?

У меня два раза переносили суд, не являются и не отписываются Вердикт Капитал. Третий будет последний. А исполнитель подала апелляцию. Ждёмс..

Спасибо.. и вам тоже)

Назад
Угорі