Natusya$$$
Форумчанин
- Дописи
- 446
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с этой шарагой? Кому они продают и продают ли вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня месяц просрочки, пока молчат.Кто сталкивался с этой шарагой? Кому они продают и продают ли вообще?
Пусть хотят дальшеУ меня просрочка с июля, то недавно одна овца сделала моим знакомым и практически незнакомым людям, мое фото с паспортом???
С 3000 хотят 11000 и разбивают на 4 месяца

Всё до банальности как обычно:Правильно понимаю, они меня просто отфутболили???
В 2 строчки 4 листа текстаВсё до банальности как обычно:
Отправили вас в суд и полицию...
Другими словами : ипитесь сами с ними.

В общем, писать куда-либо совершенно глупая затея, верно?)Всё до банальности как обычно:
Отправили вас в суд и полицию...
Другими словами : ипитесь сами с ними.
У меня лично так... Больше чем за полтора года ни разу не было и мысли писать или звонить этим просерателям бюджетных денег.В общем, писать куда-либо совершенно глупая затея, верно?)
Полтора года?) класс, а я тут паниковала, что скоро полгода как я подвисла?У меня лично так... Больше чем за полтора года ни разу не было и мысли писать или звонить этим просерателям бюджетных денег.
Інвеструм і є Зекредит, їхня юр.назваМеня продали Инвеструму. И сегодня смс от них
Пусть хотят дальше![]()
Полчаса потраченного о времени - не самое страшное.) Своими письмами Вы признаете долг. Больше так не делайте. ?Эх, зря потратила полчаса времени ?
А чего их бояться?)) Я жду коллажей на себя качественных уже почти 9 месяцев. Не делают...? Обидно очень.Я больше всего боюсь коллажей?
Есть вероятность, что их не будет? Или смотря какая контора?
Вони роблять розсилку, наскільки я знаю, із селфі з паспортом. Чула, що є реальні виїздні групи там, розклейку по району роблять, але поки не доїхали)) 9й міс просрочка, пропозицій тіла не було.Полтора года?) класс, а я тут паниковала, что скоро полгода как я подвисла?
И как, спустя время меньше беспокоят? Я больше всего боюсь коллажей?
Есть вероятность, что их не будет? Или смотря какая контора?
Я вроде и все позакрывала, но откуда-то нашли много кого и скинули в Вайбер селфи с паспортом??Полчаса потраченного о времени - не самое страшное.) Своими письмами Вы признаете долг. Больше так не делайте. ?
А чего их бояться?)) Я жду коллажей на себя качественных уже почти 9 месяцев. Не делают...? Обидно очень.
А если серьезно, то все зависит от того, как много нашли о Вас информации. Соцсети, мессенджеры - по возможности нужно до выхода в просрочку закрыть или удалить.
Да, рассылку они моим знакомым и близким сделали, не знаю , правда, как понаходили всех) давно закрыла все соц.сети (ещё до долгов в МФО)Вони роблять розсилку, наскільки я знаю, із селфі з паспортом. Чула, що є реальні виїздні групи там, розклейку по району роблять, але поки не доїхали)) 9й міс просрочка, пропозицій тіла не було.
Методик для поиска окружения у них очень много, тут ничего удивительного нет. И мёртвого соседа найдут при желании.Я вроде и все позакрывала, но откуда-то нашли много кого и скинули в Вайбер селфи с паспортом??
а писала я в НБУ чтоб как-то повлияли на распространение персональных данных третьим лицам), но поняла, что все бесполезно)
Да, рассылку они моим знакомым и близким сделали, не знаю , правда, как понаходили всех) давно закрыла все соц.сети (ещё до долгов в МФО)