Кому продает зекредит?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с этой шарагой? Кому они продают и продают ли вообще?

У меня просрочка с июля, то недавно одна овца сделала моим знакомым и практически незнакомым людям, мое фото с паспортом??‍♀️?
С 3000 хотят 11000 и разбивают на 4 месяца

Только звонки были, сейчас реже или нет совсем, в смс пугают надписью, предлагали реструктуризацию, просрочка 4 месяц идёт уже

У меня с апреля просрочка! Выплатила им 2 тела,хотят ещё столько же! Рассылку в Вайбере делали, сегодня написали что документы готовы на продажу!

Сегодня прислали

Вкладення

• Screenshot_20201013-092623_Messages.webp
    Screenshot_20201013-092623_Messages.webp
    21.7 Кб · Перегляди: 109
Меня продали Инвеструму. И сегодня смс от них
У меня просрочка с июля, то недавно одна овца сделала моим знакомым и практически незнакомым людям, мое фото с паспортом??‍♀️?
С 3000 хотят 11000 и разбивают на 4 месяца
Пусть хотят дальше :кофе:

Вкладення

• IMG_20201017_101319.webp
    IMG_20201017_101319.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 110
Получила ответ по НБУ по поводу Инвеструма (Зекредит), не совсем поняла суть, видимо-таки натуральная блондинка?
Правильно понимаю, они меня просто отфутболили???

Вкладення

• 53FBDDD2-3AFD-4BB2-B6A8-77A09B52D2CD.webp
    53FBDDD2-3AFD-4BB2-B6A8-77A09B52D2CD.webp
    104.7 Кб · Перегляди: 82
  • 9800D869-EBF0-4BD2-80BA-C9897C8AE572.webp
    9800D869-EBF0-4BD2-80BA-C9897C8AE572.webp
    123.1 Кб · Перегляди: 67
  • EC28A899-387A-48F3-9216-414B0A4436DF.webp
    EC28A899-387A-48F3-9216-414B0A4436DF.webp
    132.5 Кб · Перегляди: 55
  • E9C3346A-B71A-4A93-86C9-41FA41F51E31.webp
    E9C3346A-B71A-4A93-86C9-41FA41F51E31.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 95
Всё до банальности как обычно:
Отправили вас в суд и полицию...
Другими словами : ипитесь сами с ними.
В 2 строчки 4 листа текста
А терминалы мне чек не дают,давай говорит природу сохраним :dntknw:

Всё до банальности как обычно:
Отправили вас в суд и полицию...
Другими словами : ипитесь сами с ними.
В общем, писать куда-либо совершенно глупая затея, верно?)
Эх, зря потратила полчаса времени ?

У меня лично так... Больше чем за полтора года ни разу не было и мысли писать или звонить этим просерателям бюджетных денег.
Полтора года?) класс, а я тут паниковала, что скоро полгода как я подвисла?
И как, спустя время меньше беспокоят? Я больше всего боюсь коллажей?
Есть вероятность, что их не будет? Или смотря какая контора?

Эх, зря потратила полчаса времени ?
Полчаса потраченного о времени - не самое страшное.) Своими письмами Вы признаете долг. Больше так не делайте. ?

Я больше всего боюсь коллажей?
А чего их бояться?)) Я жду коллажей на себя качественных уже почти 9 месяцев. Не делают...? Обидно очень.

А если серьезно, то все зависит от того, как много нашли о Вас информации. Соцсети, мессенджеры - по возможности нужно до выхода в просрочку закрыть или удалить.

Полтора года?) класс, а я тут паниковала, что скоро полгода как я подвисла?
И как, спустя время меньше беспокоят? Я больше всего боюсь коллажей?
Вони роблять розсилку, наскільки я знаю, із селфі з паспортом. Чула, що є реальні виїздні групи там, розклейку по району роблять, але поки не доїхали)) 9й міс просрочка, пропозицій тіла не було.

Полчаса потраченного о времени - не самое страшное.) Своими письмами Вы признаете долг. Больше так не делайте. ?

А чего их бояться?)) Я жду коллажей на себя качественных уже почти 9 месяцев. Не делают...? Обидно очень.

А если серьезно, то все зависит от того, как много нашли о Вас информации. Соцсети, мессенджеры - по возможности нужно до выхода в просрочку закрыть или удалить.
Я вроде и все позакрывала, но откуда-то нашли много кого и скинули в Вайбер селфи с паспортом??‍♀️
а писала я в НБУ чтоб как-то повлияли на распространение персональных данных третьим лицам), но поняла, что все бесполезно)
Вони роблять розсилку, наскільки я знаю, із селфі з паспортом. Чула, що є реальні виїздні групи там, розклейку по району роблять, але поки не доїхали)) 9й міс просрочка, пропозицій тіла не було.
Да, рассылку они моим знакомым и близким сделали, не знаю , правда, как понаходили всех) давно закрыла все соц.сети (ещё до долгов в МФО)

Я вроде и все позакрывала, но откуда-то нашли много кого и скинули в Вайбер селфи с паспортом??‍♀️
а писала я в НБУ чтоб как-то повлияли на распространение персональных данных третьим лицам), но поняла, что все бесполезно)

Да, рассылку они моим знакомым и близким сделали, не знаю , правда, как понаходили всех) давно закрыла все соц.сети (ещё до долгов в МФО)
Методик для поиска окружения у них очень много, тут ничего удивительного нет. И мёртвого соседа найдут при желании.
Но лучше все же не пишите никаких жалоб и писем. И коллажей не бойтесь.)) Не показывайте свои слабые места, иначе будут давить ещё сильнее.
С террором справимся, однозначно! ? Это все мелочи.

Назад
Угорі