Кому продаёт в основном Miloan?

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

vitaminki

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
68
Бали
3625
vitaminki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста кому зачастую продаёт Miloan? И отображается ли как-то продажа в личном кабинете?

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста кому зачастую продаёт Miloan? И отображается ли как-то продажа в личном кабинете?
Я сам точно не знаю, но читал, где то на форуме, что продают кредит капиталу чи талиону. (Информация не сто процентная).

Насколько я слышал - они продают КредитКапиталу.
Меня продали Капиталу 3 года назад, а в личном кабинете кредит исчез.
Долго не мурижат, продают быстро.

Насколько я слышал - они продают КредитКапиталу.
Меня продали Капиталу 3 года назад, а в личном кабинете кредит исчез.
Долго не мурижат, продают быстро.
У меня просрочка где то полгода, вчера позвонили с 044 на Новый мой номер телефона, не расслышала что в начале говорил робот так как ехала в общественном транспорте, услышала борг и капитал и нужно оплатить на новые реквизиты и перезвонить на 0 800 и тд
Зашла в кабинет миолан а там долг есть….
Хотела начать гасить в начале месяца, теперь сижу и думаю продали они или не они

vitaminki, ну мне сразу как продали - сразу пришло куча спама, мол ваш договор переуступлен, бла-бла-бла. И пошли бесконечные звонки)
Правда мне было пофигу.

У меня просрочка где то полгода, вчера позвонили с 044 на Новый мой номер телефона, не расслышала что в начале говорил робот так как ехала в общественном транспорте, услышала борг и капитал и нужно оплатить на новые реквизиты и перезвонить на 0 800 и тд
Зашла в кабинет миолан а там долг есть….
Хотела начать гасить в начале месяца, теперь сижу и думаю продали они или не они
Продают кредит капитал. Приходило много писем. Сделали инн. Всё)))

Мурыжат уже 22 дня, тело до 30к с 12 к накрутили, я все им обещаю найти деньги, они все верят, пока еще не продали

Доброй ночи.
У мене є тенго це теж що і мілоан продали діджи фінанс,в особистому кабінеті не відображає кредиту( точно не пам'ятаю як,бо давно не заходила) вроді помилки вибиває

У мене є тенго це теж що і мілоан продали діджи фінанс,в особистому кабінеті не відображає кредиту( точно не пам'ятаю як,бо давно не заходила) вроді помилки вибиває
А у меня у Милоан в личном кабинете светится сумма долга, я даже писала им чтобы прислали гарантийное письмо, но они написали что нет….потом просила озвучить сумму задолженности, они ответили сумма отображается в личном кабинете…

в личном кабинете отображается 2 суммы, одна 9486 грн типо общая сумма долга, в вторая как платёж в рамках реструктуризации 7210 грн.

вот не знаю какая сумма верная

Меня продали укрборгу на 4 месяце просрочки. Те прислали одно письмо и затихли.

Доброй ночи.
Я зараз взагалі не відслідковую кому, хто, що перепродав-продав. Це стало настільки не потрібним в житті... Що дивуюсь ???ПОФІГ

Первая победа! Кредит капитал, милоан, Инн не подлежит исполнению. Деньги теперь когда вернут? Через месяц?

Назад
Угорі