Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сам точно не знаю, но читал, где то на форуме, что продают кредит капиталу чи талиону. (Информация не сто процентная).Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста кому зачастую продаёт Miloan? И отображается ли как-то продажа в личном кабинете?
У меня просрочка где то полгода, вчера позвонили с 044 на Новый мой номер телефона, не расслышала что в начале говорил робот так как ехала в общественном транспорте, услышала борг и капитал и нужно оплатить на новые реквизиты и перезвонить на 0 800 и тдНасколько я слышал - они продают КредитКапиталу.
Меня продали Капиталу 3 года назад, а в личном кабинете кредит исчез.
Долго не мурижат, продают быстро.
Продают кредит капитал. Приходило много писем. Сделали инн. Всё)))У меня просрочка где то полгода, вчера позвонили с 044 на Новый мой номер телефона, не расслышала что в начале говорил робот так как ехала в общественном транспорте, услышала борг и капитал и нужно оплатить на новые реквизиты и перезвонить на 0 800 и тд
Зашла в кабинет миолан а там долг есть….
Хотела начать гасить в начале месяца, теперь сижу и думаю продали они или не они
У мене є тенго це теж що і мілоан продали діджи фінанс,в особистому кабінеті не відображає кредиту( точно не пам'ятаю як,бо давно не заходила) вроді помилки вибиваєДоброй ночи.
Подскажите пожалуйста кому зачастую продаёт Miloan? И отображается ли как-то продажа в личном кабинете?
А у меня у Милоан в личном кабинете светится сумма долга, я даже писала им чтобы прислали гарантийное письмо, но они написали что нет….потом просила озвучить сумму задолженности, они ответили сумма отображается в личном кабинете…У мене є тенго це теж що і мілоан продали діджи фінанс,в особистому кабінеті не відображає кредиту( точно не пам'ятаю як,бо давно не заходила) вроді помилки вибиває
Большая у Вас просрочка?и через сколько продали?Диджи финанс меня продали
с апреля 2020. Продали в апреле или мае 2021. Не слежу за этим. Раз в месяц смс присылают чтоб оплатил и всёБольшая у Вас просрочка?и через сколько продали?
Я зараз взагалі не відслідковую кому, хто, що перепродав-продав. Це стало настільки не потрібним в житті... Що дивуюсь ???ПОФІГДоброй ночи.