Сильвия
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 8
- Бали
- 5065
Сильвия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И что говорили?Да,мне сегодня звонили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что говорили?Да,мне сегодня звонили
У меня та же ситуация. Если будут какие то изменения напишите пожалуйстаМеня продали ФК Довіра та гарантія. Что за фрукт хз, пока тихо
Обычные звонилки, документов не присылают.Меня продали ФК Довіра та гарантія. Что за фрукт хз, пока тихо
из последних, инкассоЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, кому продает майкредит. Сегодня звонила дама я сказала что оплачивать буду по суду, ответила что завтра продают колекторам. Предложила платите 15000 остальное спишем или рекструризация. У меня все равно таких денег нет. Просрочка с 24января тело 9000. Что Вы можете сказать?
Мне май кредит вот что прислалЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, кому продает майкредит. Сегодня звонила дама я сказала что оплачивать буду по суду, ответила что завтра продают колекторам. Предложила платите 15000 остальное спишем или рекструризация. У меня все равно таких денег нет. Просрочка с 24января тело 9000. Что Вы можете сказать?
На 15 день мне предложили реструкторизации на 4 платежа, на 30 день на 6 платежей. Разговаривала с одной дамой, вежливо, она сказала что на 45 день просрочки продают каллам.Сегодня майкредит предложил реструктуризацию.4 платежа по 1400.я бы с радостью,но нет таких денег.что делать?они и дальше будут предлагать или продадут там кому то?кто сталкивался или может знает?
А надо ли с ними общаться лично? потому что я ни с кем не общаюсь.можно ли когда они предложат позже,просто через личный кабинет всё сделать?На 15 день мне предложили реструкторизации на 4 платежа, на 30 день на 6 платежей. Разговаривала с одной дамой, вежливо, она сказала что на 45 день просрочки продают каллам.
Она так и сказала что только в личном кабинете можно это сделать. Тело 5500, на данный момент висит 10300.но до 1 09 могу оплатить тело и % 7000.или с 1 оформить реструктуризацию на 10300А надо ли с ними общаться лично? потому что я ни с кем не общаюсь.можно ли когда они предложат позже,просто через личный кабинет всё сделать?
Ну а продадут они этот долг и что?те будут также звонить.это всё на что они способны я понимаюОна так и сказала что только в личном кабинете можно это сделать. Тело 5500, на данный момент висит 10300.но до 1 09 могу оплатить тело и % 7000.или с 1 оформить реструктуризацию на 10300
Она так и сказала что только в личном кабинете можно это сделать. Тело 5500, на данный момент висит 10300.но до 1 09 могу оплатить тело и % 7000.или с 1 оформить реструктуризацию на 10300
Я стала отвечать на звонки после того как кредит касса дозвонилась до родителей, брата, к маме на работу, 3 сотрудница, начальнице и её мужу и дочке. Сказали что до меня не могут дозвонится, так вот передайте.... Я была снежинкой, но для меня это просто ужас сейчас. И ещё и Динеро дозвонились до семьи. И это все в один день. Хотелось умереть. Теперь сама разговариваю.А надо ли с ними общаться лично? потому что я ни с кем не общаюсь.можно ли когда они предложат позже,просто через личный кабинет всё сделать?
Та то пусть они звонят кому хотят,я всех предупредила,мне просто действия их интересны кроме как звонить и чуш нестиЯ стала отвечать на звонки после того как кредит касса дозвонилась до родителей, брата, к маме на работу, 3 сотрудница, начальнице и её мужу и дочке. Сказали что до меня не могут дозвонится, так вот передайте.... Я была снежинкой, но для меня это просто ужас сейчас. И ещё и Динеро дозвонились до семьи. И это все в один день. Хотелось умереть. Теперь сама разговариваю.
Да мне тоже все равно, а вот родителям про суд, про каллов, про имущество такого наговорил что они вообще меня не слушали, и сами начали им перезванивать. Я говорила не отвечать, не верить, но...Та то пусть они звонят кому хотят,я всех предупредила,мне просто действия их интересны кроме как звонить и чуш нести
Да...ну я сказала что я форум этот нашла и бывалые тут пишут что могут и с милиции представляться и говорить что всех пересажают и квартиру заберут,ну вобщем xepню всякую.ждемс...Да мне тоже все равно, а вот родителям про суд, про каллов, про имущество такого наговорил что они вообще меня не слушали, и сами начали им перезванивать. Я говорила не отвечать, не верить, но...
И я говорила, а они все равно о своём.Да...ну я сказала что я форум этот нашла и бывалые тут пишут что могут и с милиции представляться и говорить что всех пересажают и квартиру заберут,ну вобщем xepню всякую.ждемс...