Кому продает май кредит

Vika79

Форумчанин
Дописи
219
Реакції
148
Бали
5125
Vika79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому продает майкредит. Сегодня звонила дама я сказала что оплачивать буду по суду, ответила что завтра продают колекторам. Предложила платите 15000 остальное спишем или рекструризация. У меня все равно таких денег нет. Просрочка с 24января тело 9000. Что Вы можете сказать?

Вкладення

• Screenshot_2019-03-12-15-41-32.webp
    Screenshot_2019-03-12-15-41-32.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 151
Это тяжело предсказать. Кто купит, тому и продадут.

меня они кредит экспрессу продали, но кто они такие хрен знает

Вкладення

• кредит экспресс.webp
    кредит экспресс.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 160
Зачастую они продают КА Фактор (Оптима Факторинг, Профит Капитал)

Admin, а мені написали що передали Укрколлект,хто це такі?

Мой договор продали ка фактор. Что ждать не знаю. Писульку какую то прислали и все.

меня они кредит экспрессу продали, но кто они такие хрен знает
Не путайте передано з продано.
Передано - це коли звонять від імені МФО, тобто платити потрібно в МФО.
Мій борг теж передали в КредитЕкспрес + ще 4 МФО туди ж. Два місяці звонить цей кредитекспрес - угрози різні, виїздні групи через день повинні приїхати, але ніяк не приїдуть.
Вчора 3 оператора втирали, що сьогодні приїде виїзна група з моїми договорами для опису майна. Сьогодні набрав, сказали що ніхто не приїде і у мене 3 дні на оплату...
На тій неділі уже одна МФО отказалась от кредитекспреса і передала в кредиткапітал.

Stas, а примоколлект???
Примокомплект это КредитКапитал.
Тоже наподобие КредитЕкспреса, но эти кроме всех стандартных угроз пугают звонками соседям, колегам, родственникам.

Останнє редагування:
Не путайте передано з продано.
Передано - це коли звонять від імені МФО, тобто платити потрібно в МФО.
Мій борг теж передали в КредитЕкспрес + ще 4 МФО туди ж. Два місяці звонить цей кредитекспрес - угрози різні, виїздні групи через день повинні приїхати, але ніяк не приїдуть.
Вчора 3 оператора втирали, що сьогодні приїде виїзна група з моїми договорами для опису майна. Сьогодні набрав, сказали що ніхто не приїде і у мене 3 дні на оплату...
На тій неділі уже одна МФО отказалась от кредитекспреса і передала в кредиткапітал.

Примокомплект это КредитКапитал.
Тоже наподобие КредитЕкспреса, но эти кроме всех стандартных угроз пугают звонками соседям, колегам, родственникам.

А сам май кредит кому то из родственников звонил ? Или они передают и уже те звонят родсьвннникам И всем подряд ?

Возможно что эти кредит экспресс будут на работу трезвонить?

Мені ось таке прислали 11 днів просрочки

Вкладення

• IMG_20190506_201236.webp
    IMG_20190506_201236.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 118
Ничего описывать они не могут. Нужно решение суда и представитель ДВС (Державна виконавча служба). А если есть документ из суда и представитель ДВС, то все равно нужно вызвать полицию, сообщив о поддельных документах. СУ решения никак не даст. Для решения нужен договор с вашей подписью и документ о перечислении денег должнику, где в назначении платежа должен быть указан плательщик, получатель и назначение платежа - позика или кредит с номером договора. Если нельзя идентифицировать плательщика (только номер пластиковой карты) и не указано назначение платежа, то максимум, что могут они добиться от вас, так это вернуть ошибочно переведенную вам сумму. Если вообще сами баллы или МФО не станут объектами дела о мошенничестве.
Неуплата по кредиту не может быть мошенничеством. Только если были предоставлены чужие или поддельные документы - вымошенник.
Неуплата по кредиту решается в суде (если договор оформлен правильно, все подписи, личные данные, копии личностных документов, згодо на обробку персональных Дениз, подписанная должником) то, выносится решение для осмотра личного имущества представителем ДВС с оформлением Акта описи (не изъятие), для оценки. Потом уже выносится Ухвала суда, в случае неплатеже пособности о назначении (как правило малюсенькой) выплаты в пользу кредитора. Судебный сбор, госпошлина. И всё!
Ни одна МФО в суд не пойдет. Даже с правильно оформленными документами.
Представители МФО или коллекторы не имеют права осматривать имущество, особенна квартиры. Только при залоге имущества движимого или недвижимого, кредитор может проверять наличие такового.
Так что, никто не приедет. А вот ip-видеорегистратор я вам советую поставить.
Могут прислать старушку с наклейками для двери, наркошу с роликом, чтобы порезал оббивку двери, замочную скважину забить, стены и двери разрисовать. Могут развешивать по подъезду и столбам вокруг дома. Могут названивать соседям.
Моим соседям, например, названивает ежедневно много раз. Если соседа адекватные, то посылают их и не реагируют на звонки.
Могут звонить по рабочему номеру, если есть прямой городской номер. Могут позвонить вашему руководству. Если начальство адекватное, как у меня, то примет меры "для напугать" самих каллов или МФО.
Ох уж это Т9!
В случае суда.
Еще забыл: условия договора не должны нарушаться кредитором (процентная ставка, сумма штрафов и другие начисления должны быть прописаны в договоре).
И ещё раз напоминаю, суд может наложить арест на счета должника, если там есть необходимая сумма. Коллектор или МФО не имеют права снимать без вашего ведом деньги с вашей карты. Для этого вы должны подписать в банке дополнительному соглашение к карточному договору. Если деньги были сняты, пишите жалобу в самом банке и заказным письмом в НБУ, что без вашего согласия банк перечислил деньги в пользу третьего лица (только как можно короче) с шапкой главе НБУ от такого-то подивающего там-то. Короткая заява с карты 2222*****2222 на карту 6666****6666 номер квитанции, сумма, дата, время. Можно скрин приложить, но о нем в заявке обязательно упомяните.
Удачи!

Останнє редагування:
На копиях документов обязательна заверительная надпись "згідно з оригіналом, подпись расшифровка, дата или штамп кредитора с датой. Если этого нет, то суд может (по идеи должен) не признать копию доказательством

отдают на обзвон Кредит Експресс

Назад
Угорі Унизу