Кому продаёт кредит касса?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Кому продаёт кредит касса?

Не продают

могут только попросить кредит експресс или другую попрошайку контору просить для них

не преуступают

похожи на Швидко гроши
есть слухи что єто одно и тоже Кубло
но это всего лишь слухи
те тоже никому не переуступают - не продают

Не продают

могут только попросить кредит експресс или другую попрошайку контору просить для них

не преуступают

похожи на Швидко гроши
есть слухи что єто одно и тоже Кубло
но это всего лишь слухи
те тоже никому не переуступают - не продают
Думаю не одно и тоже.
Но меня не продают и не просят никого на прозвон.
Как по мне конторка которую можно пользовать))))

Только что мне позвонили сказали в агенство стрела. Я конечно посмеялась сказала что нет такого агенства, они бросили трубку

Только что мне позвонили сказали в агенство стрела. Я конечно посмеялась сказала что нет такого агенства, они бросили трубку
ce6eaca3ef0ade00f037d23bf4d8ea70.webp
588426.webp

Вкладення

• Screenshot_20200912_181910.webp
    Screenshot_20200912_181910.webp
    88.8 Кб · Перегляди: 112
47 день просрочки, смс и на електронку целый день пишут что я в розыске? и что если не найдусь продадут колекторам??

Просрочка с начала карантина с апреля писем море было по прописке открыл а/я чтобы не задрачивали маму смс и всякой херни куча сейчас угомонились не знаю к чему это но тихо пару недель

Просрочка с начала карантина с апреля писем море было по прописке открыл а/я чтобы не задрачивали маму смс и всякой херни куча сейчас угомонились не знаю к чему это но тихо пару недель
А а/я делали с переадресацией? То есть всё что на Ваше имя приходит на адрес регистрации автоматом попадает в а/я? Тоже хочу сделать просто, интересно точно ли всё на него идёт?

НаталиД, не всё. Иногда всё же заносят и в почту.

Хотел о них написать, но толку с несуществующего долга с несуществующей организации с несуществующими профессиями что то писать.
Лучше тогда вспомнить деда мороза, пришельцев, Гринча и т.д.

А а/я делали с переадресацией? То есть всё что на Ваше имя приходит на адрес регистрации автоматом попадает в а/я? Тоже хочу сделать просто, интересно точно ли всё на него идёт?
Да я живу в Одессе прописан в другом городе

Тоже грозятся передадим передадим а на след день говорят что подадут в миграционку я поржал сделал хатьфу и пошёл пить чаёк

Назад
Угорі