Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому продаёт кредит касса?
Думаю не одно и тоже.Не продают
могут только попросить кредит експресс или другую попрошайку контору просить для них
не преуступают
похожи на Швидко гроши
есть слухи что єто одно и тоже Кубло
но это всего лишь слухи
те тоже никому не переуступают - не продают
Только что мне позвонили сказали в агенство стрела. Я конечно посмеялась сказала что нет такого агенства, они бросили трубку
Да ну нах.... бред этот ещё будут слать и слатьПросто показую что пишут!
А а/я делали с переадресацией? То есть всё что на Ваше имя приходит на адрес регистрации автоматом попадает в а/я? Тоже хочу сделать просто, интересно точно ли всё на него идёт?Просрочка с начала карантина с апреля писем море было по прописке открыл а/я чтобы не задрачивали маму смс и всякой херни куча сейчас угомонились не знаю к чему это но тихо пару недель
У меня у них просрочка почти 2года то никому не продали но и я их давно не слышала если честно пропали в эфире))Кому продаёт кредит касса?
Да я живу в Одессе прописан в другом городеА а/я делали с переадресацией? То есть всё что на Ваше имя приходит на адрес регистрации автоматом попадает в а/я? Тоже хочу сделать просто, интересно точно ли всё на него идёт?