Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я Вас попросила... Припинити цей срач у Ваших силах...

Для форумчан хочу сказати- я завжди керуюсь, виключно, інтересами форуму. Мої пріоритети- це правила, які прописані і за якими я дію. Висловити свою особисту думку я можу в ЛС. Кого цікавить- звертайтесь) Буду рада допомогти!)
Скажите, а вот штрафные баллы ввести не пробовали? Типа - 100 баллов, бан. 50 баллов - временное отлучение от лона :)

Giv, штрафные балы есть

Giv, цитата из правил:
Наказание за нарушения Правил - штрафные балы, ограничение доступа на Форум, временная блокировка (бан) пользователя, постоянная блокировка пользователя, блокировка пользователя по IP-адресу.
6.2. Первое предупреждение выносится Администратором или Модератором за нарушение Правил форума не более 10 баллов. Срок их аннуляции не более 1 месяца.
6.3. Все последующие предупреждения выносятся Модераторами или же Администратором на их усмотрение, но не более 30 баллов за нарушение и не более 12 месяцев для его аннуляции.
6.4. Систематические нарушения Правил Форума ведут к блокировке пользователя. Она может быть временная(от нескольких часов до нескольких месяцев), постоянная и по IP-адресу. Блокировка пользователя возможна после получения более 100 штрафных баллов.

Giv, я особисто вам їх підрахую. Звертайтесь)
В математиці я сильна))))

Вопрос не в этом. Суть в том, что мы сами себе не помогли. И в большинстве случаев, родные тоже не помогли. И друзья. И коллеги. И мы оказались перед фактом, что НИКОГДА! НИКТО! Не поможет, если сам не окунулся.
А если без сарказма...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И когда мы поймем старую притчу про прутик и веник - тогда и победа наша будет. ИМХО.
:)

Упс. А можно узнать - сколько у меня?
Пока 0) А должны быть?
При получении предупреждения Вам придет уведомление и описание, за что выдано. Так же над сообщением будет видно какое нарушение и за что

все что я говорю это мое личное мнение. никто не запрещает тебе обращаться. давай не будем здесь разводить дополнительный раунд.
сегодня хватает боев.
Раз уж гулять так гулять))
Ти и Шанти угомонитесь уже. ? Два параноика не могут успокоится из за меня отпетого по*уиста.
Накипело уже.
Мне вообще пофигу кто и что думает про меня!
Я состарюсь а вы так и не решите предатель я или нет.

Пока 0) А должны быть?
При получении предупреждения Вам придет уведомление и описание, за что выдано. Так же над сообщением будет видно какое нарушение и за что
Оффтоп
Я покладу початок))

Пока 0) А должны быть?
Уважаемый Админ, если бы Вы знали, сколько форумов выдавали мене штрафы, баны и прочее...И сколько потом просило вернуться :) Но это так, брехня и ностальгия. Были и мы рысаками.

Раз уж гулять так гулять))
Ти и Шанти угомонитесь уже. ? Два параноика не могут успокоится из за меня отпетого по*уиста.
Накипело уже.
Мне вообще пофигу кто и что думает про меня!
Я состарюсь а вы так и не решите предатель я или нет.
Состаришься! И умрешь. А потом опять в памперс и по новой :) только не думай, что сознание будет помнить. Это пытка для ПОДсознания :)
Кстати, пчхихолог, тесты знаешь?
Оффтоп
Я покладу початок))
ОЙ

Состаришься! И умрешь. А потом опять в памперс и по новой :) только не думай, что сознание будет помнить. Это пытка для ПОДсознания :)
Кстати, пчхихолог, тесты знаешь?

ОЙ
Ёпта ето прикол)
И не психолог а психиатр

Как в анекдоте:
Не "баба опять выносит мозг", а "сударыня изволит тестировать на стрессоустойчивость потенциального кавалера".
Это я в общем без личностей. Мы тут друг другу выносим

Mercato®, а можно ваше отчество???)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі