Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да мене пофиг, что они базлают, главное - пусть не марафетят форум. Тут люди помощи ищут и советы просят и дают. Кому их мерянья пuпuськой нужны? Все ж и так знают, что мои 47,5 непобедимы :)
Слэнг не оценил. Переведите.

Я згідна... З тобою не посперечаєшся)), але розставити крапочки я б змогла ... І дуже швидко...

Та не люблю влазити, коли моєї думки не запитуюють. Не стану зраджувати своїм принципам.
А давайте, баном по еблету туфеля каждому, а? :) Глядишь, пару дней и полегчает.

Це твоя особиста думка... Мене, наприклад, влаштовує те, що з будь яким питанням, яке мене зацікавить, я маю до кого звернутись...
все что я говорю это мое личное мнение. никто не запрещает тебе обращаться. давай не будем здесь разводить дополнительный раунд.
сегодня хватает боев.

Тогда извини. Я и не верю в 100%. Ни в чем и никогда. Всегда есть прикол судьбы.
А вообще, завязывали бы Вы, а?
Есть, сам офигевал от решений судов, когда был почти на 100% уверен. Особенно по Привату года 3 назад.
С чем завязывать?

все что я говорю это мое личное мнение. никто не запрещает тебе обращаться. давай не будем здесь разводить дополнительный раунд.
сегодня хватает боев.
Не можу з тобою не погодитись... Але ця тема вже дістала. Хочу завершити)
Есть, сам офигевал от решений судов, когда был почти на 100% уверен. Особенно по Привату года 3 назад.
С чем завязывать?
Припиняйте!
Набридло!!!

Слэнг не оценил. Переведите.
Милостивые Судари, не соизволите ли вы прекратить свою междуусобицу, ввиду исторического порядка на вверенной Админу и Пророкам его территории, да и в порядке уступки места и времени жаждущим малым мирка сего, в силу тредностей впавших в скорбь и нужду скорбную, по росту с них требуемую. Ибо сказано же в Писании, что по размеру каждого да склеп его будет, не возжелай же больше, чем у соседа, ибо соседу же то же надо :)

Giv, Вам проповеди писать нужно)))

На всякий пожарный, описок в тексте нет. Разумеющий да улыбнется :)

Shanti, ну не вгомониться нарід. Що тут поробиш... Всі бажають гойдалки)

Я извиняюсь,но заметила закономерность...Когда тема касается юриста и форумчане начинают реагировать-тема очень быстро сворачивается. Не так ли?

Тему уже можно называть не кому помогли юристы а кому не помог Меркато)))))

Вы думаете, у большинства моих клиентов есть время сидеть на форуме или хоть оставить коммент на моем сайте? Увы, но я не жалуюсь.

Shanti, ну не вгомониться нарід. Що тут поробиш... Всі бажають гойдалки)
Я Вас попросила... Припинити цей срач у Ваших силах...

Для форумчан хочу сказати- я завжди керуюсь, виключно, інтересами форуму. Мої пріоритети- це правила, які прописані і за якими я дію. Висловити свою особисту думку я можу в ЛС. Кого цікавить- звертайтесь) Буду рада допомогти!)

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Вопрос не в этом. Суть в том, что мы сами себе не помогли. И в большинстве случаев, родные тоже не помогли. И друзья. И коллеги. И мы оказались перед фактом, что НИКОГДА! НИКТО! Не поможет, если сам не окунулся.
А если без сарказма...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И когда мы поймем старую притчу про прутик и веник - тогда и победа наша будет. ИМХО.

Вы думаете, у большинства моих клиентов есть время сидеть на форуме или хоть оставить коммент на моем сайте? Увы, но я не жалуюсь.
Да я ж не спорю. Почитала тему и улыбнуло,просто))). Ни в коем случае не хотела вас обидеть)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі