Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И опять же... Я не защищаю юристов, просто не хочу, чтобы на форуме был срач. Раздел отзывов о работе юристов в ближайшее время появится.
Просто как выглядит эта тема в глазах тех, кто просто зашел на форум почитать? Этот извращенец, этот некомпетентен, а тот вообще деньги взял и пропал. Кому-то будет интересно это? Тем более, тема постоянно практически висит в топе.
Она и должна быть в топе, страна должна знать своих героев)))
Олечка, я согласен, что это моя вина. Напишите на мейл, я верну деньги за документы, которые не пригодились.
И это пишешь , через неделю)) смешно

Вот интересно , как бы мне смотрел мой адвокат который был забил на 5 дневной срок на аппеляцию и ее не подал в суд ( причем сам)
Суд, это святое) Не нужно говорить о том, чего не понимаете. И что это за 5-ти дневный срок на апелляшку? Уже успели ГПКУ изменить?
Или это опять из-за отсутствия знаний?

Она и должна быть в топе, страна должна знать своих героев)))

И это пишешь , через неделю)) смешно
Я не просила раньше и требования и притензии не виставляли Тут уже моя вина))) Я человек и могу аойти в положение каждого

Суд, это святое) Не нужно говорить о том, чего не понимаете. И что это за 5-ти дневный срок на апелляшку? Уже успели ГПКУ изменить?
Или это опять из-за отсутствия знаний?
Кпку , не знаешь молчи)

Ensi112,
Оффтоп
а ты переживал, где твой статус "Премиум"))
Только что сам обратил внимание)

Ensi112, даже не буду спорить. Я с уголовкой давно не работаю. Последний раз УПКУ открывал лет пять назад, когда статью писал.
Я ж не многостаночник, хотя юрфак закончил по этой специальности, она мне надоела за 6 лет.

Ensi112, даже не буду спорить. Я с уголовкой давно не работаю. Последний раз УПКУ открывал лет пять назад, когда статью писал.
Я ж не многостаночник, хотя юрфак закончил по этой специальности, она мне надоела за 6 лет.
Тогжа где извенения за клевету? Скарга на ухвалу слідчого судді може бути оскаржена протягом 5днів в апеляційному суду

Ensi112, извинения после всего?
Как в том анекдоте:
- Вася, извинись, что Машу д*рой назвал.
- Маша не д*pa. Маша не д*pa?! Маша не д*pa??? Ну извините....

Mercato®, у меня с тобой ничего небыло, и я оперировал в отношении тебя только фактами. В вот ты сквернослов

Ребята, ашэн!
Енси, при всем моем к тебе уважении - харэ базарить полулзу! Юрист реально нужен! Но! Когда реально запахнет судом! И! Если он реально что-то может! На этом стоп.
Меркато. При всем моем...и так далее по тексту, Вы до суда ни пришей к звезде портки. Запросы нифига никому ничего не греют, кроме очкования мфо, если они думают, что за вас играет юрист. А вот когда запахнет судом - тогда и расстегнем мошну. Насколько она широка, но не более. Так что - или умерьте аппетит, или повышайте градус отдачи.
Надеюсь, мой срачный коммент поставит точку. Ну, или хотя бы переход на новый абздец.

Ensi112, та как бэ ты не в моем вкусе)
Причем тут сквернослов? Я хоть раз мат использовал? Мое оружие - сарказм и логика.

на форуме юристы больше не нужны. их полно в гугле.
здесь мы можем просто подсказывать нужнающимся в юр помощи личным примером с каким-либо юристом.
кто хочет тот советует своего юриста.
но все равно, идеал- это юрист из своего города.

Я уже купу справ вспіла виконати (навіть репетицію дитячого оркестру відвідала)...), а ця тема все ніяк не доходить до логічного завершення...
От, я задумалась- чи варто мені вмішатись, чи ні???

Ребята, ашэн!
Енси, при всем моем к тебе уважении - харэ базарить полулзу! Юрист реально нужен! Но! Когда реально запахнет судом! И! Если он реально что-то может! На этом стоп.
Меркато. При всем моем...и так далее по тексту, Вы до суда ни пришей к звезде портки. Запросы нифига никому ничего не греют, кроме очкования мфо, если они думают, что за вас играет юрист. А вот когда запахнет судом - тогда и расстегнем мошну. Насколько она широка, но не более. Так что - или умерьте аппетит, или повышайте градус отдачи.
Надеюсь, мой срачный коммент поставит точку. Ну, или хотя бы переход на новый абздец.
В принципе согласен, только запросы как раз греют очень часто)
Более того, их и ответы на них можно красиво использовать в суде. Проверено практикой. И не только с МФО)
Задача юриста, как раз, не довести до суда, а показать той стороне, что судиться будет очень непросто. Стоит ли Вам тратить на это деньги.
Что лучше для клиента: относительно быстрые запросы и небольшая сумма или долгий дорогой процесс с результатом определенной вероятности?
Для себя я стратегию выбрал давно. Это изматывание бегом. А походу - та сторона сама на себя предоставляет хороший материальчик.
Цель - решить для клиента относительно быстро и с небольшими затратами. Так зачем игнорировать такой вариант?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі