Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет,прошу прощения!
И опять же... Я не защищаю юристов, просто не хочу, чтобы на форуме был срач. Раздел отзывов о работе юристов в ближайшее время появится.
Просто как выглядит эта тема в глазах тех, кто просто зашел на форум почитать? Этот извращенец, этот некомпетентен, а тот вообще деньги взял и пропал. Кому-то будет интересно это? Тем более, тема постоянно практически висит в топе.
А разве этот не так?Я отношусь к вам с уважением,но тут по моему закрываются глаза на некоторых людей.Разве я не предоставляла скрины?Разве мало людей которые отозвались о его работе негативно?Я честно не понимаю...

Ensi112, та как бэ ты не в моем вкусе)
Причем тут сквернослов? Я хоть раз мат использовал? Мое оружие - сарказм и логика.
Сарказм? Он у тебя явно извращённый, хотя не странно)
Giv, для поиска юриста/ адвока есть гугл и реестр адвокатов
Admin, я про деловые отношения, хотя есть инфа что он и мальчиками не брезгует, европаже ))
на форуме юристы больше не нужны. их полно в гугле.
здесь мы можем просто подсказывать нужнающимся в юр помощи личным примером с каким-либо юристом.
кто хочет тот советует своего юриста.
но все равно, идеал- это юрист из своего города.
Полностью поддерживаю

здесь мы можем просто подсказывать нужнающимся в юр помощи личным примером с каким-либо юристом.
Возможно, но кредитных юристов не так много. Очень часто звонят люди, которым просто отказывают все адвокаты в городе по вопросам кредитов. И что тогда?

В принципе согласен, только запросы как раз греют очень часто)
Более того, их и ответы на них можно красиво использовать в суде. Проверено практикой. И не только с МФО)
Задача юриста, как раз, не довести до суда, а показать той стороне, что судиться будет очень непросто. Стоит ли Вам тратить на это деньги.
Что лучше для клиента: относительно быстрые запросы и небольшая сумма или долгий дорогой процесс с результатом определенной вероятности?
Для себя я стратегию выбрал давно. Это изматывание бегом. А походу - та сторона сама на себя предоставляет хороший материальчик.
Цель - решить для клиента относительно быстро и с небольшими затратами. Так зачем игнорировать такой вариант?
Несогласен. Отправил кучу запросов. Составляли юристы от Кидалова. Забрали запросы две мфо. Ответов ноль. На контакт пошли те, кому не отправлял. Вывод?

• Подобається
Реакції: Neo
Возможно, но кредитных юристов не так много. Очень часто звонят люди, которым просто отказывают все адвокаты в городе по вопросам кредитов. И что тогда?
У тебя есть свой сайт там и работай

Я уже купу справ вспіла виконати (навіть репетицію дитячого оркестру відвідала)...), а ця тема все ніяк не доходить до логічного завершення...
От, я задумалась- чи варто мені вмішатись, чи ні???
Неа мать ты не лезь)))
У тебя мораль другая)

• Подобається
Несогласен. Отправил кучу запросов. Составляли юристы от Кидалова. Забрали запросы две мфо. Ответов ноль. На контакт пошли те, кому не отправлял. Вывод?
Вывод, что не нужно связываться с теми, кто дает 100% гарантии. Это неточная наука.
Направить можно повторно, третий раз и разными способами. Даже адреса вылавливать. Это тоже нужно уметь)

Товарищи ну хватит реально. С угла в угол бегаем по комнате и ищем где угол 90градусов.
Оставьте все всех в покое. У меня ФСЕ)))

Вывод, что не нужно связываться с теми, кто дает 100% гарантии. Это неточная наука.
Направить можно повторно, третий раз и разными способами. Даже адреса вылавливать. Это тоже нужно уметь)
Оппа. Ты даешь 100% гарантии? БЕРУ. Даже не глядя на ценник. Но отвечать будешь не падеццки. Согласен?

Оппа. Ты даешь 100% гарантии? БЕРУ. Даже не глядя на ценник. Но отвечать будешь не падеццки. Согласен?
Я как раз сказал, что таким доверять нельзя. Внимательно читайте.

Giv, так он же и говорит что не стоит верить тем кто дает 100% гарантию)

Це твоя особиста думка... Мене, наприклад, влаштовує те, що з будь яким питанням, яке мене зацікавить, я маю до кого звернутись...

Giv, так он же и говорит что не стоит верить тем кто дает 100% гарантию)
Да мене пофиг, что они базлают, главное - пусть не марафетят форум. Тут люди помощи ищут и советы просят и дают. Кому их мерянья пuпuськой нужны? Все ж и так знают, что мои 47,5 непобедимы :)

• Подобається
Неа мать ты не лезь)))
У тебя мораль другая)
Я згідна... З тобою не посперечаєшся)), але розставити крапочки я б змогла ... І дуже швидко...

Та не люблю влазити, коли моєї думки не запитуюють. Не стану зраджувати своїм принципам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі