Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уважаемая Junna. Дело в том, что на этом форуме уже немало комментов моих клиентов. Довольно несложно их найти.
Кроме того, я не могу публиковать решения судов или другую информацию без согласия клиента, поскольку такие ведомости содержат персональные данные, и не все хотят их обнародовать.
Но многие этого не понимают, и думают, что я из всего делаю большую тайну или просто вру.
И, если мои вебинары, статьи в блоге, отзывы, посты в группах соцсетей никому ни о чем не говорят, я тут уже ничем помочь не могу.

Уважаемая Junna. Дело в том, что на этом форуме уже немало комментов моих клиентов. Довольно несложно их найти.
Кроме того, я не могу публиковать решения судов или другую информацию без согласия клиента, поскольку такие ведомости содержат персональные данные, и не все хотят их обнародовать.
Но многие этого не понимают, и думают, что я из всего делаю большую тайну или просто вру.
И, если мои вебинары, статьи в блоге, отзывы, посты в группах соцсетей никому ни о чем не говорят, я тут уже ничем помочь не могу.
И почему же я была так уверенна в таком ответе???))

Как раз понимая Ваше нежелание разглашать персональные данные я и написала, чтоб Вы выбрали форму повествования которая не будет задевать ни чьи права. Даже история в формате "основано на реальных событиях" мне была бы очень полезна и информативна.
А в комментариях Ваших клиентов я лично запуталась... Тут уже все смешалось кони люди)))

Junna, это форум, а не блог о моих успехах. Тут и так никто ничего читать не хочет. Проверено. Одни и те же вопросы сотни раз.
Клиенты желают - пусть делятся. Дешевой саморекламой заниматься не буду.
И таких "основано на реальных событиях" в инете вагон и маленькая тележка.

Та вот клиентка моя писала, ты ей сделал несколько одинаковых запросов , толку ноль, но что бы что то дальше делать ты ещё просишь
Я влезу, если можно. Я правильно понимаю, что это ты закидывал Сергею, мол, у него адвокатской лицензии нет, как это он может кому-то помочь? При этом сам, не имея даже банального образования берешь себе клиентов?
Или типа, если ты с них денег не берешь, то это не считается?:) Поясни, пожалуйста.
Так это получается,что я могу по шаблону катать людям иски,а потом отморозиться,когда не прокатит,сказав-ну я же работала!!!???Не плохая схема развода...Дай Бог ,чтоб это прочитало максимальное количество форумчан и сделали выводы!Он не дает гарантий,что предоставит вам квалифицированную помощь.
Интересно, когда врачи не спасают кого-то, Вы их тоже прессуете, мол, верни деньги, фуфел?!:)

Я влезу, если можно. Я правильно понимаю, что это ты закидывал Сергею, мол, у него адвокатской лицензии нет, как это он может кому-то помочь? При этом сам, не имея даже банального образования берешь себе клиентов?
Или типа, если ты с них денег не берешь, то это не считается?:) Поясни, пожалуйста.

Интересно, когда врачи не спасают кого-то, Вы их тоже прессуете, мол, верни деньги, фуфел?!:)
Ану ка , где я клиентов взял? У меня есть образование, не юридическое даже два)

Ану ка , где я клиентов взял? У меня есть образование, не юридическое даже два)
Я ж цитату кинул про "моя клиентка писала..." выше. Тогда возьмите два своих выдуманных образования и вложите их в логическое умозаключение, можно ли помогать не будучи адвокатом, или нет?

[/QU
Поясняю...В своих переписках со мной он давал гарантию.А сейчас пишет обратное.Не нужно сравнивать врачей(хотя таковых профессионалов уже нет) и юриста самоучку.

Я ж цитату кинул про "моя клиентка писала..." выше. Тогда возьмите два своих выдуманных образования и вложите их в логическое умозаключение, можно ли помогать не будучи адвокатом, или нет?
бл, это Т9, я там писал твоя клиентка. Ну да я помогаю форумчанам бесплатно.

б*я, это Т9, я там писал твоя клиентка. Ну да я помогаю форумчанам бесплатно.
Раз помогаешь без лицензии адвоката, то ты тоже теперь плохой?
Или из-за того, что ты не берешь за это деньги, то с тебя и спросить нечего?
Я без претензий, если что, просто понять логику пытаюсь)

Ensi112, уже Т9 виноват, хорошо, что не я)
Бесплатно говоришь. И с гарантией?

Поясняю...В своих переписках со мной он давал гарантию.А сейчас пишет обратное.Не нужно сравнивать врачей(хотя таковых профессионалов уже нет) и юриста самоучку.
Я не видел этой переписки, Вы забыли её предоставить.
И да, учитесь не указывать людям, что им нужно, а что - нет, ладно? Пусть они сами решают.

Junna, это форум, а не блог о моих успехах. Тут и так никто ничего читать не хочет. Проверено. Одни и те же вопросы сотни раз.
Клиенты желают - пусть делятся. Дешевой саморекламой заниматься не буду.
И таких "основано на реальных событиях" в инете вагон и маленькая тележка.
И то правда...

Я вот так читаю тему, и жду, когда же тут появится истинный правильный и очень недорогой и с гарантиями юрист от Михаила Невзорова :)
По-моему, уже его выход)

Yurist плохой и делает все не правильно. Была тема такая уже.
Mercato® - извращенец, гарантий не дает, деньги берет.

Следующий юрист, который появится на форуме, вангую, будет наркоманом)
Пока не появится юрист от Михо)

Я не видел этой переписки, Вы забыли её предоставить.
И да, учитесь не указывать людям, что им нужно, а что - нет, ладно? Пусть они сами решают.
Темы просматриваем,а потом говорим,что что то не предоставляем)Я так понимаю вы,я так понимаю подставное лицо?)

Темы просматриваем,а потом говорим,что что то не предоставляем)Я так понимаю вы,я так понимаю подставное лицо?)
Я правильно понимаю, я сейчас должен перелопатить весь форум для того, чтобы найти подтверждение Вашим словам?
Да, все вокруг Ваши личные враги, подставные лица и близкие друзья Сергея. Ах да, извращенцы же ещё.

Ха)Ну типо того)А почему вы так рвете опу за него?Была реальная помощь или это просто дружбан?)
Вам скинуть скрины?)
Ха)Ну типо того)А почему вы так рвете опу за него?Была реальная помощь или это просто дружбан?)
Вам скинуть скрины?)
Вы психологически настроенны?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі