Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сергей я конечно не спец во всех этих тонкостях но как по мне за семь лет уже бы обьявились! У кого я должна доки запрашивать у дяди который звонит с лайфа и грозно так говорит что он это ВВС! Или у банка?
а вы 7 лет его ждете

правильно, сначала на електронку- заплати, потом одним письмо заплати, вторым- заплати. Все что бы побольше с должников вытянуть. Причем в обращениях будет один и тот же текст, только будут меняться юр названия контор )
Ты вообще адекватный или только о деньгах думаешь?
Это я говорю клиентам, чтоб сами им писали на мейл или звонили и просили выслать доки. При чем тут деньги?

Masha2121, книжки читать не пробовали?
Туше - в фехтовании — укол (удар), нанесённый в соответствии с правилами

И вы туда же? Это тактика такая. Выпросить часть доков на мейл, чтоб хоть что-то понять по переуступке. А уже потом пройтись запросами полными на бумаге. Я так часто делаю.
А куда будете обращаться, если по Терре там прошло 2 или 3 переуступки? Я такой финт часто проворачиваю.
Ну так что,когда дуэль?Дуэлянт хе.ов:triniti:

Глашка49, та делайте, как знаете. Вы и так меня не слушаете)

Ты вообще адекватный или только о деньгах думаешь?
Это я говорю клиентам, чтоб сами им писали на мейл или звонили и просили выслать доки. При чем тут деньги?
Та вот клиентка твоя писала, ты ей сделал несколько одинаковых запросов , толку ноль, но что бы что то дальше делать ты ещё просишь

Останнє редагування:
Та вот клиентка моя писала, ты ей сделал несколько одинаковых запросов , толку ноль, но что бы что то дальше делать ты ещё просишь
Какая клиентка? Куда запросы? Почему она мне претензии не выставляет?
Или ты тут главный арбитр?
а можно я ничего делать не буду! я сначала договор поищу может и сохранился а потом буду думать как поступать дальше
Я не доктор. Я не знаю, что Вам можно, а что нет.

Mercato®, я не арбитр. Говорю что мне писали. могу потом предоставить скрин переписки. если она даст добро. или сама напишет.

В моем) Здесь больше нет никого из моего города.Я единственный экземпляр) Точнее не буду писать,так как вычислят) (если уже не вычислили :mosking:)
Я знаю откуда ты, в ЛС отвечала. Я думала они в Киеве подают.

Ну так толку,то ноль...
Так это получается,что я могу по шаблону катать людям иски,а потом отморозиться,когда не прокатит,сказав-ну я же работала!!!???Не плохая схема развода...Дай Бог ,чтоб это прочитало максимальное количество форумчан и сделали выводы!Он не дает гарантий,что предоставит вам квалифицированную помощь.

Так это получается,что я могу по шаблону катать людям иски,а потом отморозиться,когда не прокатит,сказав-ну я же работала!!!???Не плохая схема развода...Дай Бог ,чтоб это прочитало максимальное количество форумчан и сделали выводы!Он не дает гарантий,что предоставит вам квалифицированную помощь.
При чем тут иски? Где речь об исках? Они вообще никогда не бывают по шаблону, поскольку это ИСКИ!
Если меня обсуждают клиенты в личке за моей спиной, чем-то недовольны, но мне прямо об этом не говорят, распуская сплетни и всякую отсебятину, буду нагло говорить - "А дальше Вы в таком случае сами. Вас же не устраивает моя работа".

При чем тут иски? Где речь об исках? Они вообще никогда не бывают по шаблону, поскольку это ИСКИ!
Если меня обсуждают клиенты в личке за моей спиной, чем-то недовольны, но мне прямо об этом не говорят, распуская сплетни и всякую отсебятину, буду нагло говорить - "А дальше Вы в таком случае сами. Вас же не устраивает моя работа".
Ладно,ну тебя...Ты показал себя со всех сторон.

Уважаемый, Mercato®, обращаюсь к Вам как новичок на этом форуме и Ваш потенциальный клиент) Не могли бы Вы создать тему, например, Мои достижения или Результаты моей работы. И в ней, в любой удобной Вам форме, описать хоть несколько случаев из Вашей практики противодействия мфо, которые закончились любым результатом, и Ваш комментарий почему получилось именно так.
И сделать это не в качестве доказательства своего профессионализма, а с той же целью с которой Вы проводите вебинары.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі