На зло врагам пойду в атаку)Можете меня заблочить,но я выскажусь!!!!Меркато извращенец!Нужны доказательства-предоставлю!Почему нельзя таким людям тут находится-отвечаю!Обратится к нему новенькая(у которой нервы после пугалок мфо на пределе) за помощью,к этому великому юристу...А он ей свои половые органы в ответ!!!!Мерзкий тип.А у новенькой нервы могут и не выдержать.Я б точно не выдержала.Это сейчас если б встретила его,леща б конкретного отпустила!И вы ,Шанти,как женщина должны бы понять...На форуме не место извращенцам!Тут каллов достаточно!!!!Теперь к тебе обращаюсь,извращенец....То что ты всех не согласных с твоим мнением, называешь смешными-почести тебе не добавляет!Второе-да,извращенец,ты обязан дать доказательства людям,о том что ты успешно ведешь свою профессиональную деятельность!!!Третье- использовали часть твоей личной переписки?Ха!Алкаш-переписка не твоя,а наш диалог в первую очередь!Или ты хотел чтоб я не часть выставила,а в полном объеме переписку???Может я стала сильно подозрительной,по отношению к окружающим,но мне кажется что то тут не то...Зачем держать на форуме таких людей.Повторюсь-можете меня забанить,мне главное достучаться до администрации форума!Он по-любому скоро уйдет за Мишей.Такие как он,где то но прокалываются.
Принимается. Только несколько НО!
Переписка была личной и никто ни на чем не настаивал. Решили подыграть, а потом передумали? Провокация, так провокация)
Надеюсь, достучались. Берите пример с дятла. От него хоть прок есть, деревьям помогает.
или нунафиг потом как нибудть
Чи зовсім погано було??)
)