Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можете меня заблочить,но я выскажусь!!!!Меркато извращенец!Нужны доказательства-предоставлю!Почему нельзя таким людям тут находится-отвечаю!Обратится к нему новенькая(у которой нервы после пугалок мфо на пределе) за помощью,к этому великому юристу...А он ей свои половые органы в ответ!!!!Мерзкий тип.А у новенькой нервы могут и не выдержать.Я б точно не выдержала.Это сейчас если б встретила его,леща б конкретного отпустила!И вы ,Шанти,как женщина должны бы понять...На форуме не место извращенцам!Тут каллов достаточно!!!!Теперь к тебе обращаюсь,извращенец....То что ты всех не согласных с твоим мнением, называешь смешными-почести тебе не добавляет!Второе-да,извращенец,ты обязан дать доказательства людям,о том что ты успешно ведешь свою профессиональную деятельность!!!Третье- использовали часть твоей личной переписки?Ха!Алкаш-переписка не твоя,а наш диалог в первую очередь!Или ты хотел чтоб я не часть выставила,а в полном объеме переписку???Может я стала сильно подозрительной,по отношению к окружающим,но мне кажется что то тут не то...Зачем держать на форуме таких людей.Повторюсь-можете меня забанить,мне главное достучаться до администрации форума!Он по-любому скоро уйдет за Мишей.Такие как он,где то но прокалываются.
На зло врагам пойду в атаку)
Принимается. Только несколько НО!
Переписка была личной и никто ни на чем не настаивал. Решили подыграть, а потом передумали? Провокация, так провокация)
Надеюсь, достучались. Берите пример с дятла. От него хоть прок есть, деревьям помогает.

Захотелось вставить свои 5 копеек.Ребята,задача изгнать Сергея с форума?Скорее всего этого не будет.Он вам неприятен?ИГНОРИРУЙТЕ!
Что касаемо деятельности Сергея и успехов или же не успехов.
Что в Вашем понимании успех при обращении к Сергею?Обсуждали ли Вы формат помощи за ту оплату которую берет Сергей?
Мне кажется нужно на все смотреть проще,не устраивает юрист,найди другого или же первоначально обратись к другому.Личную жизнь не обсуждайте привселюдно либо же делайте это в Лс.
Всем добра,хорошего вечера с родными после долгого рабочего дня и скорейшего разрешения ваших проблем с мфо.
Вы не внимательно читаете. Тут вопрос в том, что деньги за работу взял и случайно забыл ее выполнить (да х*рня какая), взял и тут случайно забухал, женскому полу свои фото ненаглядного шлет, то есть, в его понимании тут не особо серьезные клиенты (должники ведь), вот и веду себя как хочу. Не считают таких людей профи, особенно если они везде трубят, что спец экстра-класса в этом вопросе.

я не раз предоставлял свой негативный отзыв.
В курсе. Думал, что тема исчерпана. А нет)
Только не нужно промашки юриста, который писал документы до меня, присваивать мне. Я все высказал в мейлах.

В курсе. Думал, что тема исчерпана. А нет)
Только не нужно промашки юриста, который писал документы до меня, присваивать мне. Я все высказал в мейлах.
ага, спустя месяц.. и то с ошибками

На зло врагам пойду в атаку)
Принимается. Только несколько НО!
Переписка была личной и никто ни на чем не настаивал. Решили подыграть, а потом передумали? Провокация, так провокация)
Надеюсь, достучались. Берите пример с дятла. От него хоть прок есть, деревьям помогает.
Решила проверить тебя на адекватность и не прогадала)

Вы не внимательно читаете. Тут вопрос в том, что деньги за работу взял и случайно забыл ее выполнить (да х*рня какая), взял и тут случайно забухал, женскому полу свои фото ненаглядного шлет, то есть, в его понимании тут не особо серьезные клиенты (должники ведь), вот и веду себя как хочу. Не считают таких людей профи, особенно если они везде трубят, что спец экстра-класса в этом вопросе.
Где я и что трублю? Я кричал, что такой единственный и ненаглядный?
Начнем с того, что вы каким-то образом получили старые образцы моих запросов и посчитали, что имеете право их свободно выложить на форуме. И было это еще до всех этих "недоразумений". Тогда я вас вежливо попросил удалить, но нет. Гордое молчание в ответ. Это же не ваша работа) Ее не жалко)
Решила проверить тебя на адекватность и не прогадала)
Зато прошел тест Тьюринга)
Так с того и начинайте, что было желание найти что-то нелицеприятное, и он попался) Задача была такая. Теперь успешно это используем.
Боже, реально низко. И мне тут еще про мораль, извращенца и этику. Фи, працивно)

Начнем с того, что вы каким-то образом получили старые образцы моих запросов и посчитали, что имеете право их свободно выложить на форуме. И было это еще до всех этих "недоразумений". Тогда я вас вежливо попросил удалить, но нет. Гордое молчание в ответ. Это же не ваша работа) Ее не жалко)

Так с того и начинайте, что было желание найти что-то нелицеприятное, и он попался) Задача была такая. Теперь успешно это используем.
Боже, реально низко. И мне тут еще про мораль, извращенца и этику. Фи, працивно)
Я ВАС НЕ ВИЖУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЮРИСТА.

MARTA, куда выслать очки? Сколько диоптрий?

Mercato®, Серей, а почему тына форуме? а не занимаетесь работой, ведь в начале темы, писало куча людей кому вы работу еще не сделал? :lol:или нунафиг потом как нибудть

MARTA, куда выслать очки? Сколько диоптрий?
Вот зачем ты опять хамишь?Тебе свое мнение изложили,а ты как паршивая лайка тявкаешь!

Mercato®, Серей, а почему тына форуме? а не занимаетесь работой, ведь в начале темы, писало куча людей кому вы работу еще не сделал? :lol:или нунафиг потом как нибудть
В тайм-менеджеры записался? Похвально)
С 5-ти утра за компом. Все успеваю.
Вот зачем ты опять хамишь?Тебе свое мнение изложили,а ты как паршивая лайка тявкаешь!
Туше, барышня, туше.

Пройди тест у психиатра для начала.Какая на фиг задача?)Ты опять залил глаза?Ты кстати,помнишь ,что приглашал меня на дуэль???:victory:Чи зовсім погано було??)
В тайм-менеджеры записался? Похвально)
С 5-ти утра за компом. Все успеваю.

Туше, барышня, туше.
Все ребятки...Тушите свет.Меркато уже тяпнул...Бред пишет...

Пройди тест у психиатра для начала.Какая на фиг задача?)Ты опять залил глаза?Ты кстати,помнишь ,что приглашал меня на дуэль???:victory:Чи зовсім погано було??)

Все ребятки...Тушите свет.Меркато уже тяпнул...Бред пишет...
Бред какой-то пишет предлагает запросы на электронку делать хотя сам кричал что переписка только на бумаге!

Masha2121, книжки читать не пробовали?
Туше - в фехтовании — укол (удар), нанесённый в соответствии с правилами
Бред какой-то пишет предлагает запросы на электронку делать хотя сам кричал что переписка только на бумаге!
И вы туда же? Это тактика такая. Выпросить часть доков на мейл, чтоб хоть что-то понять по переуступке. А уже потом пройтись запросами полными на бумаге. Я так часто делаю.
А куда будете обращаться, если по Терре там прошло 2 или 3 переуступки? Я такой финт часто проворачиваю.

Взял деньги и не выполнил работу,взяли телефон написали смс или же позвонили,решили этот вопрос в частном порядке.Как вы выразились забухал или же выслал свои фото ненаглядного,как по мне это личное,и что касаемо личных отношений я свою позицию описал.
Повторюсь еще раз,каждый в праве делать то что считает нужным.

И вы туда же? Это тактика такая. Выпросить часть доков на мейл, чтоб хоть что-то понять по переуступке. А уже потом пройтись запросами полными на бумаге. Я так часто делаю.
А куда будете обращаться, если по Терре там прошло 2 или 3 переуступки? Я такой финт часто проворачиваю.
правильно, сначала на електронку- заплати, потом одним письмо заплати, вторым- заплати. Все что бы побольше с должников вытянуть. Причем в обращениях будет один и тот же текст, только будут меняться юр названия контор )

Сергей я конечно не спец во всех этих тонкостях но как по мне за семь лет уже бы обьявились! У кого я должна доки запрашивать у дяди который звонит с лайфа и грозно так говорит что он это ВВС! Или у банка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі