Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, или это не переход на личности? Любитель мамок? В дотку переиграл?Ensi112, ты подумал, что написал?
ладно больше не буду его трогать) ему и так....)
я сейчас закрою тему. Просил же...
Вы, не обязаны. Но вы обязаны вести себя профессионально и ответственно перед теми, кто решил воспользоваться вашими услугами. Отзывы свидетельствую обратноеНарод смешной какой-то.
Доказательства по делам дай, по карьере - предоставь, по квалификации и клиентам тоже. Я Вам чем-то обязан? Верьте тем, кто будет только пруфами кидаться. Я посмотрю на результат)
Повторюсь еще раз. Мне глубоко неинтересно ваше мнение о моей личной жизни, характере и привычках. Я далеко не первый год работаю в сфере кредитных отношений и знаю себе цену.
Я один из немногих, кто разобрался в более сложных схемах, чем работа МФО. Это переуступки Имэкса, Михайловского, особенности платежных карт и т.д. Я там клиентов веду годами, и все довольны, поскольку все мои прогнозы сбылись. Мне просто неинтересно Вам что-то доказывать и объяснять прописные истины. Дальше варитесь в своем соку и мусольте никому неинтересные темы.
Я думаю, все поймут, кому это адресовано. Я на личности не переходил. Не начинал это.
Была провокация, и использовали часть моей личной переписки. И вы говорите мне о морали и нравственности? Чудно, однако.
В этой жизни вам никто ничем не обязан, тем более я. И не нужно рассказывать, что я кого-то кинул из клиентов. Есть проблемы - ко мне всегда можно обратиться и все решить в частном порядке. А ваши посты звучат как откровенная грязь, хотя сами ничего путного предложить не можете. Как сказал классик: "Тыжитесь, пыжитесь, а взлететь не можете".
Пытаетесь перевести тематику от реальных методов противодействия МФО к выяснению, кто тут обгадит круче и т.д. Вам бы в песочницу, но не влезете уже по возрасту.
Много юристов на форуме, кто реально дает советы и помогает? Пока не наблюдаю.
Ладно, читайте книги, питайтесь правильно, живите долго, а главное - своей жизнью. Успехов.
Админ, вот ты меня извини, но неужели тебе пофиг, когда форомунчат просто умники кидают, да еще и твердят вы никто и звать вас никак.... Один негативный отзыв реального клиента, который заплатил, а получил какашку - это уже приговор.. А отзывов таких не мало.... Вроде и правильно все людям толкует, но ведет себя с людьми не ПРАВИЛЬНО.
я сейчас закрою тему. Просил же...
Где эти отзывы?Вы, не обязаны. Но вы обязаны вести себя профессионально и ответственно перед теми, кто решил воспользоваться вашими услугами. Отзывы свидетельствую обратное
ты уже порешал?Перечитал законы, составил все заявы и иски сам и решил все сам
Я прошу просто не разводить срачь в теме. Отзывы можно легко оставить, создав тему, например.Админ, вот ты меня извини, но неужели тебе пофиг, когда форомунчат просто умники кидают, да еще и твердят вы никто и звать вас никак.... Один негативный отзыв реального клиента, который заплатил, а получил какашку - это уже приговор.. А отзывов таких не мало.... Вроде и правильно все людям толкует, но ведет себя с людьми не ПРАВИЛЬНО.
P.S Можете и меня забанить,
реально смешно, ты просшь пруфы на отзывы, но от тебя пруфов нет на твои победы.Где эти отзывы?

я не раз предоставлял свой негативный отзыв.Где эти отзывы?
я шучу))Ensi112, Странно слышать это от Вас.