Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а нет их там, потому что ты не Адвокат, был бы адвокатом, то был бы договор- и было бы написано особа 1 и представник особа 2, через судову владу можно найти заседание - и там все фамилии открываются))
Не на допросе) Да и тогда работает ст.63 Конституции Украины)

И что? Увидел Америку через форточку?
Я где-то говорил, что я адвокат? Что-то не припомню. А работать мне это не мешает)
Не на допросе-согласна,но чтоб развеять сомнения твоих потенциальных клиентов,мог бы и поделиться своими успехами.А так,я думаю каждый сделает правильные выводы.

По-моему вы и моральные, нравственные качества специалиста юриспруденции - это не совместимое
Морально-нравственные качества - это относительное понятие. Не Вам меня судить)
Не на допросе-согласна,но чтоб развеять сомнения твоих потенциальных клиентов,мог бы и поделиться своими успехами.А так,я думаю каждый сделает правильные выводы.
Похоже, думать - не Ваше. Делать выводы - тоже.

Научись принимать критику и относись к людям с уважением.Тебе не просто так задают вопросы и делают замечания.И скинь ссылку хоть одну,на твое выигранное дело.Все вопросы и подозрения отпадут.О многом тебя не просят...

Научись принимать критику и относись к людям с уважением.Тебе не просто так задают вопросы и делают замечания.И скинь ссылку хоть одну,на твое выигранное дело.Все вопросы и подозрения отпадут.О многом тебя не просят...
просто сбрасывать наверное пока нечего..)

просто сбрасывать наверное пока нечего..)
По-любому.

А где нервные смайлики?

Masha2121, черговий срач??? Прошу подробиць...)

И как понять про относительное понятие морально-нравственных качеств?Хотел блеснуть умом,но фраза какая то не слаженная вышла...Думать не мое,поэтому прошу разжевать...)
Masha2121, черговий срач??? Прошу подробиць...)
Да не особо то и срач)Все переговоры ведутся исключительно мирно)

Критики по сути не вижу. Об уважении к людям хорошо сказал Невзоров, который Александр: "Уважать всех - уважать чужую глупость, а я к этому не опускаюсь".
Просьба предусматривает возможность отказа, чем и воспользуюсь.
И как понять про относительное понятие морально-нравственных качеств?Хотел блеснуть умом,но фраза какая то не слаженная вышла...Думать не мое,поэтому прошу разжевать...)
Так и понимать. Рассказать об отличиях морали ислама и христианства? Жителя древней Спарты и современной Греции? Европейца и аборигена Полинезии?

Консультация - правильное составление заявление в МФО так же в НАЦКОМ и в суд.
В мфо и нацком можно и самому обратиться,есть много образцов. В суд без юриста толкового вряд ли стоит обращаться...Но мне такие пока не встречались..:sad:

В мфо и нацком можно и самому обратиться,есть много образцов. В суд без юриста толкового вряд ли стоит обращаться...Но мне такие пока не встречались..:sad:
Конечно на суде лучше быть с юристом! Я к суду подготовился сам! И победил! Нет ничего невозможного!

В НАЦКОМ я сегодня уже написал на Мани и Кредит Плюс. Сейчас говорю с Алекс чтобы дали мне договор но они на морозе! сейчас буду писать и на них.

Конечно на суде лучше быть с юристом! Я к суду подготовился сам! И победил! Нет ничего невозможного!
Да,самому тоже справится можно.Но для этого нужно изучать законы,читать .Для того,чтобы себя защитить в суде самому подготовка нужна серьезная,согласитесь. Думаю,реально и обратиться самому,но нужно разобраться хорошо во всем..

Критики по сути не вижу. Об уважении к людям хорошо сказал Невзоров, который Александр: "Уважать всех - уважать чужую глупость, а я к этому не опускаюсь".
То есть я тебя правильно поняла,то ты смотришь на нас с высокой колокольни?К нам нет желания спуститься?Я думаю,ты очень много поведал о своем отношении к своим клиентам и форумчанам,всего то процитировав слова Невзорова...Ты все таки глуп...Иногда нужно держать язык за зубами)Закончится скоро твоя деятельность по разводу людей на бабки.Кстати,ты упомянул,что ты бывший опер...Ничего не хочешь поведать?)

Masha2121, отнюдь. У меня нет мании величия. Но уважать всех я не обязан. Меня в принципе тоже не обязаны.
Про развод на бабки. Хватит уже чушь нести. Возьмите что-то полегче в руки. И голова меньше болеть будет.
О чем поведать? У меня много разных историй)

Так и понимать. Рассказать об отличиях морали ислама и христианства? Жителя древней Спарты и современной Греции? Европейца и аборигена Полинезии?
:rofl:Ты реально сделал мой день!!!Давай!!!Жги!!!)))Добей меня!)))На меня коллеги с опаской поглядывают...Сижу хихикаю:sarcastic:

Masha2121, обычно от мракобесия и невежества такое бывает. Но не у всех проходит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі