Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну понятное дело что не на волонтерских началах)Я лично с ним прекращаю сотрудничество!!!!цены бешаные!!(запрос в мфо 700,,в нацком жалоба 800),работа тянеться неделями!!!
Буду искать местного юриста....который доведет мое дело до суда!
А здесь он наверно ради наживы!!!
И через почту и на сайтеВы с ним через почту общаетесь?
Это понятно что не на волонтёрских, но деньги заплачены, а роботы нет уже месяц, и на связь не выходит!Ну понятное дело что не на волонтерских началах)
Знакомая ситуация.Только не с этим юристом..Мой так и не вышел)В телеграмме и вайбере тусуется,значит живой и ладно)Это понятно что не на волонтёрских, но деньги заплачены, а роботы нет уже месяц, и на связь не выходит!
В Харькове находил, советывал приходить когда суд.Скажите а кто нибудь у себя в городе искал юриста по вопросам мфо?
Что они просят?
Я тоже начала консультацию сдесь на форуме с юристом хорошая консультация но жду зарплату.
А теперь прочитав эти сообщения задумалась
Ребята подскажите стоит ли?
Сами знаете с денегами как и у всех не хочу в очередную жoпy попасть
Конечно я так и расчитываю на тело и не копейкой больше этим ******.Медуза Гаргона, я думаю в Харкові достатньо юристів,щоб Вам допомогли,не варто викидати гроші на онлайн консультації. Я наприклад їздла в Київ в юридичну компанію,там з ними підписала договір+довіреність і вони самі все роблять( запити,заяви до поліції) і це навіть дешевше ніж в юристів на форумі,правда ще не знаю який буде результат,але сподіваюсь,що допоможуть.Одне скажу,що порадили, що тіло кредиту повернути доведеться.