Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну это понятно что шаблон и т д
У меня нет возможности все это делать. Поэтому и обратилась к человеку, который знает и может сделать. Тут в другом недоразумение. Так изменилось общение - как будто заменили человека и все тут. Я вот до конца не поверю что это Сергей так себя стал вести. И то что он тут писал про компромат на себя...
Ну какой-то бред, чес слово
А что делать поменять текст вдумя кнопками и за это 500 грн? Есть текстна одно расскажу в пюлс как на очтальные сделать)

ни в какие ворота подобное не лезет.
Буває різне... Я не беруся його виправдовувати, але ми ж не знаємо причини...
А что делать поменять текст вдумя кнопками и за это 500 грн? Есть текстна одно расскажу в пюлс как на очтальные сделать)
Не перестаю дивуватись вашій завзятості...))

А действительно, что то не понятное.
Глядя на вебинары- все по делу. Мне кажется, что его взломали. И не без угроз. Не верю что он мошенник. Здесь сто. То. Не так
если бы взломали, то сделать новый акк на форуме - вопрос пару минут...

никто не осуждает.у всех разные взаимоотношения с мфо,кто-то ждет работу и разрешение ситуации.к тому же непонимание ситуации что происходит с человеком или у человека в жизни.

Он позазоную долгое время
вариантов может быть много, возможно ему кто то угрожает теперь теми фотками, вот и ушел в подполье. а может уехал отдыхать)) но если бы хотел выйти на связь, то давно бы вышел, 21 век всетаки

Admin а нет случайно функции перевода с инженерного языка "МАГИСТов" на человеческий?
А то чем дальше - тем сложнее понять человека))

так то оно так, но в цену я так понимаю входит не только этот шаблон, но и дальнейший анализ ответов МФО. Сама у него не заказывала те запросы, но узнавала.

• Подобається
Реакції: KATI
Admin а нет случайно функции перевода с инженерного языка "МАГИСТов" на человеческий?
Кому потрібно, той зрозуміє...)))
Можу надати послуги перекладача ( за окрему винагороду) )))

Буває різне... Я не беруся його виправдовувати, але ми ж не знаємо причини...

Не перестаю дивуватись вашій завзятості...))
Спілкувався з Сергієм на професійні теми - він доволі кваліфікований спеціаліст!
Що відбулось - важко сказати. Сподіваюсь з ним все гаразд і він невдовзі дасть про себе знати!
Кому потрібно, той зрозуміє...)))
Можу надати послуги перекладача ( за окрему винагороду) )))
Домовились!
Перекладіть будь-ласка.
Розмір винагороди пропоную обговорити в особистих повідомленнях)

я тоже не могу поверить.... конечно я давненько с ним общалась, всю работу, на которую договаривались выполнил, должны были продолжать, но возникли проблемы у меня и отложила на время, а сейчас его все ищут.... хоть дайте знать, если кто то с ним свяжится

Спілкувався з Сергієм на професійні теми - він доволі кваліфікований спеціаліст!
Що відбулось - важко сказати. Сподіваюсь з ним все гаразд і він невдовзі дасть про себе знати!

Домовились!
Перекладіть будь-ласка.
Розмір винагороди пропоную обговорити в особистих повідомленнях)
Ок. Звертайтесь))

Я тоже обратилась, претензий не было. Отправили несколько запросов в МФО. Но вот на днях пришел ответ с одного, написала Сергею, сказал прислать ему, отправила, вот жду. Конечно хочется как то решить. Так как на мой взгляд (естественно не юр), все документы которые запрашивались прислали, сижу из за этого как на иголках.. Жду..

Я и не заметила что человек пропал...

Я тоже обратилась, претензий не было. Отправили несколько запросов в МФО. Но вот на днях пришел ответ с одного, написала Сергею, сказал прислать ему, отправила, вот жду. Конечно хочется как то решить. Так как на мой взгляд (естественно не юр), все документы которые запрашивались прислали, сижу из за этого как на иголках.. Жду..
Вы с ним через почту общаетесь?

так то оно так, но в цену я так понимаю входит не только этот шаблон, но и дальнейший анализ ответов МФО. Сама у него не заказывала те запросы, но узнавала.
А если МФО просто не забрало письмо? То что тогда анализировать?

• Подобається
Реакції: KATI
если ваш мозг не в состоянии прочитать переставленные буква это серьёзная болезнь- Альцгемера. Проверьтесь. Сегодня как раз читала о ней. Детям в школе тексты такие дают. Даже с цифрами.
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі