Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кф- реституцияКто писал в Нацкомфінпослуг? Кому они реально помогли, и с какой конторой ? И через сколько пришёл ответ?
Реституция что это?кф- реституция
кешбери (пока частично, еще не закончен процесс)
ответ обычно через 30дн как по закону.
я им тело, они мне пролонгации.Реституция что это?
В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде, возвращается их стоимость в денежном выражении.Реституция что это?
И как успехи? Как писали в Нацком?я им тело, они мне пролонгации.
Благодарю.В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде, возвращается их стоимость в денежном выражении.
не признал и что дальше? До конца жизни морозится? Возможно вариант....Или подавать на них в суд? Но услуги адвоката тоже не дешёвое удовольствие, не мне ж Вам рассказывать). Вот например съездил с адвокатом на допрос к следаку ( в качестве свидетеля) - 1.8к будь добр.До сих пор не могу понять...
Зачем все в жалобах в НКФУ признают наличие договора и получение средств в кредит?
каким образом признают, особенно, с электронки... я по кредит ап писал.. вот на суд подали и ничего от нацкомане не прилаживают.. может я, конечно, что-то не понимаюю.. доказать что это вы писали практически нереально...более того - нереальноДо сих пор не могу понять...
Зачем все в жалобах в НКФУ признают наличие договора и получение средств в кредит?
И что они говорят? Давно пришли ответы?не признал и что дальше? До конца жизни морозится? Возможно вариант....Или подавать на них в суд? Но услуги адвоката тоже не дешёвое удовольствие, не мне ж Вам рассказывать). Вот например съездил с адвокатом на допрос к следаку ( в качестве свидетеля) - 1.8к будь добр.
Post automatically merged:
Karinaf,
успехи с чем? Пока не вернули ничего кф.
Что-то не понимаете...каким образом признают, особенно, с электронки... я по кредит ап писал.. вот на суд подали и ничего от нацкомане не прилаживают.. может я, конечно, что-то не понимаюю.. доказать что это вы писали практически нереально...более того - нереально
А ещё по кому то писали в Нацком?Реституция что это?
Ещё по кому то писали в Нацком?кф- реституция
кешбери (пока частично, еще не закончен процесс)
ответ обычно через 30дн как по закону.
Просто интересно, так как сама написала, но ответов нет. Вот и интересуюсьMercato®,
давайте без дров. 60+ просрочки. Тело вроде 6к. В нацком писал, но не признавая договор, а просто что беспокоят какие-то гуси, не сум, не номера договора не предоставлял и что имею кредит не писал. Ответ пришел такой же, что хз кто ты и что хочешь, пришли хоть какую-то информацию. Поможете закрыть вопрос? За сколько? И гарантии какие?
Post automatically merged:
Karinaf,
не очень давно. По тел общаюсь, только когда звоню сам. Пока еще не прошло время...поэтому им не звонил.
что-то много вопросов...когда на кого писал и что ответили. Что-то конкретное интересует спрашивайте, а послужной список не намерен тут выкладывать.