Кому помогли нацком

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 883
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто писал в Нацкомфінпослуг? Кому они реально помогли, и с какой конторой ? И через сколько пришёл ответ?

Кто писал в Нацкомфінпослуг? Кому они реально помогли, и с какой конторой ? И через сколько пришёл ответ?
кф- реституция
кешбери (пока частично, еще не закончен процесс)
ответ обычно через 30дн как по закону.

Реституция что это?
В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде, возвращается их стоимость в денежном выражении.

я им тело, они мне пролонгации.
И как успехи? Как писали в Нацком?
Post automatically merged:

В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде, возвращается их стоимость в денежном выражении.
Благодарю.

До сих пор не могу понять...
Зачем все в жалобах в НКФУ признают наличие договора и получение средств в кредит?

Зачем все в жалобах в НКФУ признают наличие договора и получение средств в кредит?
не признал и что дальше? До конца жизни морозится? Возможно вариант....Или подавать на них в суд? Но услуги адвоката тоже не дешёвое удовольствие, не мне ж Вам рассказывать). Вот например съездил с адвокатом на допрос к следаку ( в качестве свидетеля) - 1.8к будь добр.

Karinaf,
успехи с чем? Пока не вернули ничего кф.

каким образом признают, особенно, с электронки... я по кредит ап писал.. вот на суд подали и ничего от нацкомане не прилаживают.. может я, конечно, что-то не понимаюю.. доказать что это вы писали практически нереально...более того - нереально

Giallorossi, тогда дальше ломайте дрова.
Написали в МФО получили и не получили ответ. Так и пишите в НКФУ - не предоставили доказательства наличия кредитного договора и получения средств, разберитесь, проверьте.
Копию в саму МФО.

не признал и что дальше? До конца жизни морозится? Возможно вариант....Или подавать на них в суд? Но услуги адвоката тоже не дешёвое удовольствие, не мне ж Вам рассказывать). Вот например съездил с адвокатом на допрос к следаку ( в качестве свидетеля) - 1.8к будь добр.

Karinaf,
успехи с чем? Пока не вернули ничего кф.
И что они говорят? Давно пришли ответы?

каким образом признают, особенно, с электронки... я по кредит ап писал.. вот на суд подали и ничего от нацкомане не прилаживают.. может я, конечно, что-то не понимаюю.. доказать что это вы писали практически нереально...более того - нереально
Что-то не понимаете...
И я не понял вашу мысль...

Реституция что это?
А ещё по кому то писали в Нацком?

кф- реституция
кешбери (пока частично, еще не закончен процесс)
ответ обычно через 30дн как по закону.
Ещё по кому то писали в Нацком?

Mercato®,
давайте без дров. 60+ просрочки. Тело вроде 6к. В нацком писал, но не признавая договор, а просто что беспокоят какие-то гуси, не сум, не номера договора не предоставлял и что имею кредит не писал. Ответ пришел такой же, что хз кто ты и что хочешь, пришли хоть какую-то информацию. Поможете закрыть вопрос? За сколько? И гарантии какие?

Karinaf,
не очень давно. По тел общаюсь, только когда звоню сам. Пока еще не прошло время...поэтому им не звонил.
что-то много вопросов...когда на кого писал и что ответили. Что-то конкретное интересует спрашивайте, а послужной список не намерен тут выкладывать.

Giallorossi, ну так для начала пишите запрос в МФО и требуете все по кредиту: документы, расчеты, доказательства. Если они ответят, то чухню пришлют. Проверено.
И вот уже с этими документами обращаетесь в НКФУ, указывая свои возражения.
Я вопросы не "закрываю", а предоставляю юридические услуги.
Сколько - обсуждаю с клиентом лично.
Гарантии? Ну, найдите юриста, который их даст)

Mercato®,
давайте без дров. 60+ просрочки. Тело вроде 6к. В нацком писал, но не признавая договор, а просто что беспокоят какие-то гуси, не сум, не номера договора не предоставлял и что имею кредит не писал. Ответ пришел такой же, что хз кто ты и что хочешь, пришли хоть какую-то информацию. Поможете закрыть вопрос? За сколько? И гарантии какие?

Karinaf,
не очень давно. По тел общаюсь, только когда звоню сам. Пока еще не прошло время...поэтому им не звонил.
что-то много вопросов...когда на кого писал и что ответили. Что-то конкретное интересует спрашивайте, а послужной список не намерен тут выкладывать.
Просто интересно, так как сама написала, но ответов нет. Вот и интересуюсь

Karinaf,
30 дн ждите и будут ответы.

Mercato®,
Благодарю за рекомендации. Попробуем по Вашему сделать.
услуги предоставлять можно по-разному... Тут на форуме полно тем про "защиту" и т.д., не примите это на свой счет. Например, на работе, если моя компания предоставляет услуги, то дает конечно и гарантии на них.

Останнє редагування:
Giallorossi, услуги гарантирую. Результат - нет. Это юридическая сфера, а не поставка картошки на заказ.

Mercato®, между "услуги" и "гарантирую" Вы как минимум слово "качественные" пропустили.
Я Вас услышал, спасибо за подсказки .

Giallorossi, грубовато несколько себя ведете.
Про услуги - других не предоставляю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі