Кому первому...

• Автор теми Автор теми Кулибін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день. Сегодня пришла очередная плата ccloan. Замучался платить по 470грн каждых 5дней. Там просрочки нет как и в другой компании miloan. Но я уже не выдерживаю. Уже возможно через 5дней платить не смогу. В других компаниях я уже около недели не оплачиваю "проценты ростут" Что Вы посоветуете? Просто скоро уже будет инфаркт. Я хоть и не старый но у меня просто уже был микроинсульт :( А там на ccloan сумма 7000. И если прекращу пролонгацию будет рости с бешенной скоростью
я бы посоветовал писать им письмо на юр адрес с просьбой о реструктуризации. Знаю, что они м*даки, но на ютубе видел у одной девочки ролик, в котором она рассказывала, что обратилась к ним и они без проблем согласились.

я бы посоветовал писать им письмо на юр адрес с просьбой о реструктуризации. Знаю, что они м*даки, но на ютубе видел у одной девочки ролик, в котором она рассказывала, что обратилась к ним и они без проблем согласились.
Нет не соглашаются. Я уже столько переплатил, что просто ужас...

@Модератор, Все у вас так просто, поговорил, закрыл, спокойно живу! Мне за 3 месяца пока никто не пошел на уступки, а если бы и пошел- нечем платить! Что теперь?!?!

Когда могла- платила, теперь не могу!!!!
Я не агитирую Вас платить.Нету чем,не платите!Сам был в такой жoпe,но повезло немного...

Как-то агрессивно Вы всем отвечаете. Мы все в таком положении. Просто некоторые смотрят уже на все это с улыбкой, а кто-то с агрессией. А проблемы-то одни и те же у всех.
Тут нужна стрессоустойчивость.Если в человека её нету,то в 90% случаев он сдаст позицию

Добрый день. Сегодня пришла очередная плата ccloan. Замучался платить по 470грн каждых 5дней. Там просрочки нет как и в другой компании miloan. Но я уже не выдерживаю. Уже возможно через 5дней платить не смогу. В других компаниях я уже около недели не оплачиваю "проценты ростут" Что Вы посоветуете? Просто скоро уже будет инфаркт. Я хоть и не старый но у меня просто уже был микроинсульт :( А там на ccloan сумма 7000. И если прекращу пролонгацию будет рости с бешенной скоростью
И что. Пусть рисуют себе что угодно. А вам то что. Хотите отдайте только тело долга и +% за 30 дней, только оплатой через кассу банка с указанием погашение задолженности по кредиту № договора. Смените симку, не привязывайте к банковской карте и живите спокойно. Не хотите менять симку, посылайте тихо и без нервов в суд.

Нет не соглашаются. Я уже столько переплатил, что просто ужас...
Какая реструктуризация, Вы о чём! Люди начните уже думать.

только что смс от Манивео. Вы трижды сделали пролонгацию и Вам доступна на 50 процентов уплата, но я и тех 1400 не имею... Вот начнется

@Mramor, у меня например, не вызывает улыбку ситуация которая у меня сложилась! Вы правы, агрессия и четкий настрой бороться за свои права!!!

OTE="MARTA, post: 10400, member: 188"]И что. Пусть рисуют себе что угодно. А вам то что. Хотите отдайте только тело долга и +% за 30 дней, только оплатой через кассу банка с указанием погашение задолженности по кредиту № договора. Смените симку, не привязывайте к банковской карте и живите спокойно. Не хотите менять симку, посылайте тихо и без нервов в суд.

Какая реструктуризация, Вы о чём! Люди начните уже думать.[/QUOTE]

Отдайте тело долга +% это чтобы себя успокоить ?Террор то всё равно будет.Они спишут в первую очередь пеню и штрафы. Это надо делать после нового договора или изменений в личном кабинете.Это моё мнение

Это точно (((вы как давно уже в прострочке? Много ли займов?
Займов 10. Изначально было 16. Те, что с маленькими суммами закрывала и закрываю (все таки с совестью у меня все нормально). Те, что крупные и насчитывают бешенные %, шлю нах*р... Извините за грубость. Родных и самых близких в известность поставила и беседу провела, как с ними разговаривать в случаи звонков (было очень тяжело, ведь сначала осуждение и промыв мозга, а потом просто понимание и способы решать проблемы). Лишилась работы, босс не выдержал постоянных звонков. Сейчас в поисках, в плане трудоустройства. Есть опасения, что номер новой работы пробъют и будет очень не удобно.
Просрочка по всем около 2-4 недель, у всех по-разному. Но практически у всех сумма пролонгаций превышает тело кредита. Начиналось с 4-х кредитов, чтоб их продлить, брались другие.
В один момент сказала себе "стоп, хватит". И очень жалею, что не решилась на этот "стоп" изначально.
Вот такая история у меня. А у Вас как получилось?

@Mramor, у меня например, не вызывает улыбку ситуация которая у меня сложилась! Вы правы, агрессия и четкий настрой бороться за свои права!!!
У меня точно так же. Я в раёне двух месяцев ежедневно читаю законы, смотрю видео опытных юристов на эту тему, а также видео простых обычных людей, которые точно в такой же ситуации, их варианты и методы решения проблем.
Исходя из Ваших ответов, у меня сложилось впечатление, будто Вы думаете, что одна на этом форуме должница, а остальные кредиторы или "коллекторы", которые призывают Вас к уму и разуму, и в ответ Вы всем "отгавкиваетесь".
Умеряйте свой пыл и давайте вместе искать выход из положения и помагать друг другу.

Останнє редагування:
@Mramor,  ау!!! Вы пишите бред! Если бы я реально думала что все здесь коллекторы, я бы здесь не находилась! А по поводу взаимопомощи- так этот форум и создан для помощи таким как мы!

Добрый вечер.
Я бы на Вашем месте отдал бы в первою очередь МФО т.к они самые говнистые!Тем более если с1сЬки лоан,так это вообще жoпa.Банк с такими угрозами и звонками не задолбывает как МФО.Ну это решать конечно Вам.
P.S. Сколько долг?
Зачем особенно если делали пролонгации ,вопрос зачем отдавать?где гарантия что когда вы попали в списки должников и закроете кредит то вам перестанут звонить?а ваши данные перестанут попадать в третьи руки? они жмут на вас и если есть результат кто сказал что эти угрозы закончаться?Мое мнение только путем невозврата денег модно бороться с этими гавноедами!чтоб у них на з.п не было и начали увольняться крысы!

Щ
@Модератор, Все у вас так просто, поговорил, закрыл, спокойно живу! Мне за 3 месяца пока никто не пошел на уступки, а если бы и пошел- нечем платить! Что теперь?!?!

Когда могла- платила, теперь не могу!!!![/QUOTE

Та же история ,осталась без работы пришлось уехать за границу ,правда за 3 месяца особо не заработаешь но приехала и закрываю банки я считаю что так верно ,у меня 22 МФО ( авария ,лечение) только по Бистрозайм насчитали с 10тыс.60 ,вот скажите реально это платить ? Я думаю нет ,и они не одни договариваться нереально с ними ,да и не общаюсь я с ними совсем уже после угроз мне маме ,сестре - решила одно платить только по решению суда

Я не отказываюсь плати
Щ

Та же история ,осталась без работы пришлось уехать за границу ,правда за 3 месяца особо не заработаешь но приехала и закрываю банки я считаю что так верно ,у меня 22 МФО ( авария ,лечение) только по Бистрозайм насчитали с 10тыс.60 ,вот скажите реально это платить ? Я думаю нет ,и они не одни договариваться нереально с ними ,да и не общаюсь я с ними совсем уже после угроз мне маме ,сестре - решила одно платить только по решению суда

Я немножко изменил свою ситуацию успел за это время погасить CreditKasa, Манибум и
MyCredit. Розкажу по отдельности. Creditkasa уплатил все,но там не много было 2500. Манибум пошли на уступки - было 7000 делал две пролонгации и сошлись на 5500грн, но переговоры были сложными. MyCredit было тело 6000 и делал пролонгации.Всего было пролонгаций 4 потом не выдержал и писал им письма.что не могу оплачивать. И как не странно пошли на уступки. Перед Новым годом написали,что Вы нам не должны поздравляем! Для меня это действительно был подарок. Но залес в это дер...мо через банки, брал кредиты,а потом и там и там залес в борговую яму. Сейчас осталось еще 8 МФО и я решил все оспаривать через суд. Не буду делать рекламы время покажет. Надеюсь с позволением юриста я дам знать кто помогает. Теперь еще проблемы с ПУМБ ну это другая тема...Кто стучит тому откроют! Боритесь! И я рад,что нашел данный форум иначе уже голова и нервы не выдерживали! Спасибо Админу и Ярику!

И еще решил для себя и для других сообщить. Если есть долги в банках не залезайте в МФО!!! Лучше насобирать или как-то по другому решить вопрос. Но никогда не занимайте деньги в микрокредитованиях. Это не решит Ваши проблемы,возможно несколько месяцев для Вас это будет прогресс что уплатили долги,но рано или поздно станет намного хуже...Поверьте я сейчас это переживаю! Я пережил эти кредиты своим здоровьем, так как брал под лечение от опухоли (гемиапластома-опухоль мозга) мне никто не мог помочь,тогда я залес в кредитах от банка и мне удаляли опухоль лазерной терапией в Польше и то по знакомству. Денег не хватало и мне помогали люди с другого форума. Когда приехал в Украину проблема не пропала а больше усугубилась нужно было отдавать денежку банкам и я вошел в эту яму с МФО.После этого думал,что все равно не выдержу и искал выходы и попал на этот форум. Не хотел рассказывать, но главное бороться и стучать! Дальше увидем как будет,но я так просто теперь не сдамся!!! И верю людям иначе как жить если веры нет!

Добрый вечер.
Я бы на Вашем месте отдал бы в первою очередь МФО т.к они самые говнистые!Тем более если с1сЬки лоан,так это вообще жoпa.Банк с такими угрозами и звонками не задолбывает как МФО.Ну это решать конечно Вам.
P.S. Сколько долг?

Нужен совет)первым с1сЬкам заплатить или кредит кассе? Кто жестче

Я немножко изменил свою ситуацию успел за это время погасить CreditKasa, Манибум и
MyCredit. Розкажу по отдельности. Creditkasa уплатил все,но там не много было 2500. Манибум пошли на уступки - было 7000 делал две пролонгации и сошлись на 5500грн, но переговоры были сложными. MyCredit было тело 6000 и делал пролонгации.Всего было пролонгаций 4 потом не выдержал и писал им письма.что не могу оплачивать. И как не странно пошли на уступки. Перед Новым годом написали,что Вы нам не должны поздравляем! Для меня это действительно был подарок. Но залес в это дер...мо через банки, брал кредиты,а потом и там и там залес в борговую яму. Сейчас осталось еще 8 МФО и я решил все оспаривать через суд. Не буду делать рекламы время покажет. Надеюсь с позволением юриста я дам знать кто помогает. Теперь еще проблемы с ПУМБ ну это другая тема...Кто стучит тому откроют! Боритесь! И я рад,что нашел данный форум иначе уже голова и нервы не выдерживали! Спасибо Админу и Ярику!

И еще решил для себя и для других сообщить. Если есть долги в банках не залезайте в МФО!!! Лучше насобирать или как-то по другому решить вопрос. Но никогда не занимайте деньги в микрокредитованиях. Это не решит Ваши проблемы,возможно несколько месяцев для Вас это будет прогресс что уплатили долги,но рано или поздно станет намного хуже...Поверьте я сейчас это переживаю! Я пережил эти кредиты своим здоровьем, так как брал под лечение от опухоли (гемиапластома-опухоль мозга) мне никто не мог помочь,тогда я залес в кредитах от банка и мне удаляли опухоль лазерной терапией в Польше и то по знакомству. Денег не хватало и мне помогали люди с другого форума. Когда приехал в Украину проблема не пропала а больше усугубилась нужно было отдавать денежку банкам и я вошел в эту яму с МФО.После этого думал,что все равно не выдержу и искал выходы и попал на этот форум. Не хотел рассказывать, но главное бороться и стучать! Дальше увидем как будет,но я так просто теперь не сдамся!!! И верю людям иначе как жить если веры нет!
Ну Ви молодець і ваші слова вселяють віру.Перемоги Вам і всім нам)))

Я теперь не знаю как платить . Договора нет нигде ни на сайте не в почте. Куда платить и где гарантия что долг погасится?
Да они затирают договора.Теперь нужно отправить заказным письмом на юридический адрес. Пусть отсылают копию вашего договора.

Да они затирают договора.Теперь нужно отправить заказным письмом на юридический адрес. Пусть отсылают копию вашего договора.

Подсчитала я сегодня что по всем мфо около 60к выходит.что делать ума не приложу. Бросать детей и ехать на заработки. Дайте совет люди, просто в отчаянии

Удачи Вам!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі