Evgeniya
Форумчанин
- Дописи
- 821
- Реакції
- 1113
- Бали
- 1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дай Бог вам здоровья полного выздоровления, а остальное всё фuгняЯ немножко изменил свою ситуацию успел за это время погасить CreditKasa, Манибум и
MyCredit. Розкажу по отдельности. Creditkasa уплатил все,но там не много было 2500. Манибум пошли на уступки - было 7000 делал две пролонгации и сошлись на 5500грн, но переговоры были сложными. MyCredit было тело 6000 и делал пролонгации.Всего было пролонгаций 4 потом не выдержал и писал им письма.что не могу оплачивать. И как не странно пошли на уступки. Перед Новым годом написали,что Вы нам не должны поздравляем! Для меня это действительно был подарок. Но залес в это дер...мо через банки, брал кредиты,а потом и там и там залес в борговую яму. Сейчас осталось еще 8 МФО и я решил все оспаривать через суд. Не буду делать рекламы время покажет. Надеюсь с позволением юриста я дам знать кто помогает. Теперь еще проблемы с ПУМБ ну это другая тема...Кто стучит тому откроют! Боритесь! И я рад,что нашел данный форум иначе уже голова и нервы не выдерживали! Спасибо Админу и Ярику!
И еще решил для себя и для других сообщить. Если есть долги в банках не залезайте в МФО!!! Лучше насобирать или как-то по другому решить вопрос. Но никогда не занимайте деньги в микрокредитованиях. Это не решит Ваши проблемы,возможно несколько месяцев для Вас это будет прогресс что уплатили долги,но рано или поздно станет намного хуже...Поверьте я сейчас это переживаю! Я пережил эти кредиты своим здоровьем, так как брал под лечение от опухоли (гемиапластома-опухоль мозга) мне никто не мог помочь,тогда я залес в кредитах от банка и мне удаляли опухоль лазерной терапией в Польше и то по знакомству. Денег не хватало и мне помогали люди с другого форума. Когда приехал в Украину проблема не пропала а больше усугубилась нужно было отдавать денежку банкам и я вошел в эту яму с МФО.После этого думал,что все равно не выдержу и искал выходы и попал на этот форум. Не хотел рассказывать, но главное бороться и стучать! Дальше увидем как будет,но я так просто теперь не сдамся!!! И верю людям иначе как жить если веры нет!
у меня по всем мфо больше 68000 было, начала бороться и уже 54000 осталось. Мой вам совет писать на всех в нацком, по большинству мфо спишут бешенные проценты и больше не будут начислять и вы частично всё погаситеПодсчитала я сегодня что по всем мфо около 60к выходит.что делать ума не приложу. Бросать детей и ехать на заработки. Дайте совет люди, просто в отчаянии