Кому первому...

• Автор теми Автор теми Кулибін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я немножко изменил свою ситуацию успел за это время погасить CreditKasa, Манибум и
MyCredit. Розкажу по отдельности. Creditkasa уплатил все,но там не много было 2500. Манибум пошли на уступки - было 7000 делал две пролонгации и сошлись на 5500грн, но переговоры были сложными. MyCredit было тело 6000 и делал пролонгации.Всего было пролонгаций 4 потом не выдержал и писал им письма.что не могу оплачивать. И как не странно пошли на уступки. Перед Новым годом написали,что Вы нам не должны поздравляем! Для меня это действительно был подарок. Но залес в это дер...мо через банки, брал кредиты,а потом и там и там залес в борговую яму. Сейчас осталось еще 8 МФО и я решил все оспаривать через суд. Не буду делать рекламы время покажет. Надеюсь с позволением юриста я дам знать кто помогает. Теперь еще проблемы с ПУМБ ну это другая тема...Кто стучит тому откроют! Боритесь! И я рад,что нашел данный форум иначе уже голова и нервы не выдерживали! Спасибо Админу и Ярику!

И еще решил для себя и для других сообщить. Если есть долги в банках не залезайте в МФО!!! Лучше насобирать или как-то по другому решить вопрос. Но никогда не занимайте деньги в микрокредитованиях. Это не решит Ваши проблемы,возможно несколько месяцев для Вас это будет прогресс что уплатили долги,но рано или поздно станет намного хуже...Поверьте я сейчас это переживаю! Я пережил эти кредиты своим здоровьем, так как брал под лечение от опухоли (гемиапластома-опухоль мозга) мне никто не мог помочь,тогда я залес в кредитах от банка и мне удаляли опухоль лазерной терапией в Польше и то по знакомству. Денег не хватало и мне помогали люди с другого форума. Когда приехал в Украину проблема не пропала а больше усугубилась нужно было отдавать денежку банкам и я вошел в эту яму с МФО.После этого думал,что все равно не выдержу и искал выходы и попал на этот форум. Не хотел рассказывать, но главное бороться и стучать! Дальше увидем как будет,но я так просто теперь не сдамся!!! И верю людям иначе как жить если веры нет!
дай Бог вам здоровья полного выздоровления, а остальное всё фuгня

Подсчитала я сегодня что по всем мфо около 60к выходит.что делать ума не приложу. Бросать детей и ехать на заработки. Дайте совет люди, просто в отчаянии
у меня по всем мфо больше 68000 было, начала бороться и уже 54000 осталось. Мой вам совет писать на всех в нацком, по большинству мфо спишут бешенные проценты и больше не будут начислять и вы частично всё погасите

Банкам и тем МФО, которые судятся.

Не судятся - пробейте по реестрам, но якобы сс Лоан, ваша готивочка,

Кроме того, рекомендую не держат деньги на счетах на свое имя

1.26. Банк зобов’язаний під час відкриття або закриття рахунку фізичної особи перевірити наявність інформації про внесення такої особи до Єдиного реєстру боржників.

№ 23 від 28.01.2019}

. У этих бизнес построен чисто для бедных и пугливых, и они его ведут нечестно, и в рамках закона ни хрена не могут сделать, априори.
Поддерживаю на миллион.
Были бы у них хоть какие-нибудь основания, уже бы всех пересажали за мошенничество и взыскали через суд.

МФОшный бизнес нацелен на очень бедных и недостаточно образованных людей, который вообще не знают своих прав.

Если на жизнь не хватает,не надо ничиго никому отдавать,пролонгациями вы ситуацию не измените..как и реструктуризациями,а отрывать от себя и платить растовшикам это глупо!До конца жизни так будете отдавать..

Согласна на все сто!
Мфо не отдавать вообще
Да,говнистые,но это ПОЖИЗНЕННАЯ КАБАЛА
Однако у банков др % ставка и можно сделать реструктуриз

Добрый день. Сегодня пришла очередная плата ccloan. Замучался платить по 470грн каждых 5дней. Там просрочки нет как и в другой компании miloan. Но я уже не выдерживаю. Уже возможно через 5дней платить не смогу. В других компаниях я уже около недели не оплачиваю "проценты ростут" Что Вы посоветуете? Просто скоро уже будет инфаркт. Я хоть и не старый но у меня просто уже был микроинсульт :( А там на ccloan сумма 7000. И если прекращу пролонгацию будет рости с бешенной скоростью
Надо сесть и трезво оценить ситуацию,успокоиться, поменять симку и перестать платить, читать форум, ситуации идентичные.

Я всех прекрасно понимаю.Но сидя тут он не решит проблему а только ввойдет в депрессию.Сам по себе знаю,когда работаешь и звонок за звонком + письма.Это приятно?Мне нет.Потому я сначала закрыл этих вымогателей и теперь спокойно,без звонков и смс (с угрозами) разбираюсь с банками.Тоже был момент когда на жизнь не хватало.Я тогда уже был на форуме и не писал НЕ ПЛАТИТЕ!Сам им долбал мозги,просил пойти на уступки и т.д.На что они и пошли.Я закрыл их и всё!
можно написать Вам в личку?((

Нужен совет)первым с1сЬкам заплатить или кредит кассе? Кто жестче
Тут никогда не угадаете кто жёстче У всех по разному...У меня они на данный момент не в строке жестких пока Кредиткасса сильно надоедливая первый месяц Если хотите платить платите тех кто идут на списание уступки А по методу кто из них спокойней не факт что угадаешь..

Я немножко изменил свою ситуацию успел за это время погасить CreditKasa, Манибум и
MyCredit. Розкажу по отдельности. Creditkasa уплатил все,но там не много было 2500. Манибум пошли на уступки - было 7000 делал две пролонгации и сошлись на 5500грн, но переговоры были сложными. MyCredit было тело 6000 и делал пролонгации.Всего было пролонгаций 4 потом не выдержал и писал им письма.что не могу оплачивать. И как не странно пошли на уступки. Перед Новым годом написали,что Вы нам не должны поздравляем! Для меня это действительно был подарок. Но залес в это дер...мо через банки, брал кредиты,а потом и там и там залес в борговую яму. Сейчас осталось еще 8 МФО и я решил все оспаривать через суд. Не буду делать рекламы время покажет. Надеюсь с позволением юриста я дам знать кто помогает. Теперь еще проблемы с ПУМБ ну это другая тема...Кто стучит тому откроют! Боритесь! И я рад,что нашел данный форум иначе уже голова и нервы не выдерживали! Спасибо Админу и Ярику!

И еще решил для себя и для других сообщить. Если есть долги в банках не залезайте в МФО!!! Лучше насобирать или как-то по другому решить вопрос. Но никогда не занимайте деньги в микрокредитованиях. Это не решит Ваши проблемы,возможно несколько месяцев для Вас это будет прогресс что уплатили долги,но рано или поздно станет намного хуже...Поверьте я сейчас это переживаю! Я пережил эти кредиты своим здоровьем, так как брал под лечение от опухоли (гемиапластома-опухоль мозга) мне никто не мог помочь,тогда я залес в кредитах от банка и мне удаляли опухоль лазерной терапией в Польше и то по знакомству. Денег не хватало и мне помогали люди с другого форума. Когда приехал в Украину проблема не пропала а больше усугубилась нужно было отдавать денежку банкам и я вошел в эту яму с МФО.После этого думал,что все равно не выдержу и искал выходы и попал на этот форум. Не хотел рассказывать, но главное бороться и стучать! Дальше увидем как будет,но я так просто теперь не сдамся!!! И верю людям иначе как жить если веры нет!
Здравствуйте! Что Вы писали в май кредит...пролонгациями отдано три тела...подскажите пожалуйста!!

Если были пролонгации,зачем платить?
Пишите в нацфин на контору с требованием вернуть переплату

Можете писать в любом варианте
Найдите на сайте нацфин эл форму обращения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі