Oleksandr kurt
Форумчанин
- Дописи
- 61
- Реакції
- 32
- Бали
- 5090
Oleksandr kurt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра будем ждать, кто со мной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего ждать? Шо за бред?Завтра будем ждать, кто со мной?
Вы бы подробней написали, а то как-то неинформативно.Завтра будем ждать, кто со мной?
Скока можна
Серега Обуревший - лжец и *******! Его пол Украины ждет, а он все никак добраться не может! Но больше всего меня обидело, что он ко МНЕ ехать не хочет! Всееем пообещал, а мне нет((( ПечалькаЗавтра будем ждать, кто со мной?
мне сегодня некий Серега с козлино хреплявым голосом звонил, я его в гости пригласил, сказал завтра будет с опричникамиЗавтра будем ждать, кто со мной?

Обманул... Давайте сами к нему съездим! Ей Богу! Жалко пацана. Он так к нам всем хочет добраться и все у него попандос какой-то, не получается(мне сегодня некий Серега с козлино хреплявым голосом звонил, я его в гости пригласил, сказал завтра будет с опричниками![]()
если он ко мне приедет, то я его прикую наручниками к батареи и тебе сходу напишуОбманул... Давайте сами к нему съездим! Ей Богу! Жалко пацана. Он так к нам всем хочет добраться и все у него попандос какой-то, не получается(

Завтра будем ждать, кто со мной?
Серёгу по ходу...Чего ждать? Шо за бред?
Ничего,ето чм0 малолетнее них.несделает,при звонке скажи ему одну речь-ты сеkса хочешь? Ответ тебя повалитСерёгу по ходу...
не приезжал сегодня... но после 7 месяцев просрочек... звонил настойчивоМне он позвонил сказал что я Серега из талиона плюс(манивео) сегодня до 18 -00 жду оплату по кредиту ,если нет то завтра до обеда приедит с ребятами))).А я ему сразу и ответил " когда *** сосал селёдкой пахло" он в ответ нет.ну я и збросил трубку)))))пусть теперь прослушает начальство их