Кому дзвонили Серега Буров?

• Автор теми Автор теми Oleksandr kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Он с таким же успехом мог называться более креативно....Скажем, Мамина Поця, а не Бугровым.
Какая разница кому это чучело названивает? Другое дело - дать ему по рылу при встрече, а так...зря тратите время и нервы на этот фейковый персонаж.

Мне он позвонил сказал что я Серега из талиона плюс(манивео) сегодня до 18 -00 жду оплату по кредиту ,если нет то завтра до обеда приедит с ребятами))).А я ему сразу и ответил " когда хй сосал селёдкой пахло" он в ответ нет.ну я и збросил трубку)))))пусть теперь прослушает начальство их

Завтра будем ждать, кто со мной?
Серега Обуревший - лжец и *******! Его пол Украины ждет, а он все никак добраться не может! Но больше всего меня обидело, что он ко МНЕ ехать не хочет! Всееем пообещал, а мне нет((( Печалька

Телефонный каратист, фуфломет. Таких много смелых п....... болов, они есть везде во всех МФО, я уже писал они кумедні.

мне сегодня некий Серега с козлино хреплявым голосом звонил, я его в гости пригласил, сказал завтра будет с опричниками:crazy:
Обманул... Давайте сами к нему съездим! Ей Богу! Жалко пацана. Он так к нам всем хочет добраться и все у него попандос какой-то, не получается(

Обманул... Давайте сами к нему съездим! Ей Богу! Жалко пацана. Он так к нам всем хочет добраться и все у него попандос какой-то, не получается(
если он ко мне приедет, то я его прикую наручниками к батареи и тебе сходу напишу :i-m_so_happy:

Вкладення

• Screenshot_2020-02-18-18-46-43.webp
    Screenshot_2020-02-18-18-46-43.webp
    43 Кб · Перегляди: 60
Мне он позвонил сказал что я Серега из талиона плюс(манивео) сегодня до 18 -00 жду оплату по кредиту ,если нет то завтра до обеда приедит с ребятами))).А я ему сразу и ответил " когда *** сосал селёдкой пахло" он в ответ нет.ну я и збросил трубку)))))пусть теперь прослушает начальство их
не приезжал сегодня... но после 7 месяцев просрочек... звонил настойчиво

Назад
Угорі