Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
А,я сама отправляла копию постановы,что Дорошкевич мне прислала и заяву на имя генерального директора банка Ощада.Ответили,что постанова не корректна.Я ей написала,чтоб переписала постанову,читает и не отвечает.

Как и где вы смотрите инфу на АСВП я нифига не могу найти(((
помогите неопытному :black_eye::rolleyes:

Как и где вы смотрите инфу на АСВП я нифига не могу найти(((
помогите неопытному :black_eye::rolleyes:

введите свои фамилию и имя)) тут Єдиний реєстр боржників

увидите № исоплнительного производства и его уже введите в асвп Автоматизована система виконавчого провадження

Да, уже полтора месяца прошло. Звонила говорят что им не кого постановление не приходило. А Дорошкевич говорит что посылали.
Может действительно не приходило , напишите ей на почту и попросите ключ идентификатор к материалам на АСВП , там будет видно есть эта постанова или нету , я так делала
А,я сама отправляла копию постановы,что Дорошкевич мне прислала и заяву на имя генерального директора банка Ощада.Ответили,что постанова не корректна.Я ей написала,чтоб переписала постанову,читает и не отвечает.
А разве не от нее должна прийти эта постанова? Может поэтому и говорят что не корректна ?

Может действительно не приходило , напишите ей на почту и попросите ключ идентификатор к материалам на АСВП , там будет видно есть эта постанова или нету , я так делала

А разве не от нее должна прийти эта постанова? Может поэтому и говорят что не корректна ?
Ок, спасибо большое! Завтра попробую написать. Как долго Вы ждали, и деньги те что были на корточки не сняли?

Останнє редагування:
Ок, спасибо большое! Завтра попробую написать. Как долго Вы ждали, и деньги те что были на корточки не сняли?
У меня постанова 11.06 поэтому ещё не снят арест , в сам ощад минимум неделю доходить будет

Скорее всего получили постанову,но там указано"зняти арешт з майна боржника та інші примусові заходи",то есть арест с имущества,а не со счетов.В постанове на арест было написано"арест коштів боржника",а в этой не написано.Вот для них и не корректно.Но,в привате эта постанова прокатила.

Tarass, благодарю, видимо мне надо Ідентифікатор доступу где-то взять, чтобы видеть полную инфу

Заявление отправляла И справку с банка
Заявление отправляла

И справку с банка
Я тоже справку с банка и заявление.23.04.арест снят,я смотрела на АСВП.Мне прислала постанову 8.05.В привате сняли в тот же день(23.04.),а вот ощад думает.Я и письмо с заявлением и копией постановы отправляла на имя генерального директора в Киев,пришел ответ,что"некорректна постанова".В постанове написано:"зняти арешт з майна боржника та ішні примусові заходи без виконання".Вот и думаю,что мне делать дальше.На гарячую линию банка звонила,на сайте урядовом жалобу оставляла,в минфин жалобу писала.Ответ один и тот же,банк не приделах,нужен оригинал постановы.

Частный исполнитель.Налаживает аресты от ccloan и алекскредит.Может еще от других МФО,я только за эти знаю.
Какой ужас! У моего мужа Алекс просрочка уже 42 дня тело 3000 требуют 8000 , предложили реструктуризацию вот думаем что блин делать .
Спа
Частный исполнитель.Налаживает аресты от ccloan и алекскредит.Может еще от других МФО,я только за эти знаю.
спасибо.

Назад
Угорі