Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
На ее аресты, разве это законо? Сразу извиняюсь, просто я настолько наслышана что арест счетов могут делать только через суд
арест делает банк)))) исполнитель лишь присылает постановление об аресте)))
и да, арест не только на основании решения суда, есть куча ИД на основании которых открывается ИП
да и не все счета арестовывать не законно

арест делает банк)))) исполнитель лишь присылает постановление об аресте)))
и да, арест не только на основании решения суда, есть куча ИД на основании которых открывается ИП
да и не все счета арестовывать не законно
Так а если на нее в суд подать что несогласны с ее решением?

с каким? с решением вынести постановление об аресте счетов? это в рамках ее полномочий
Ну то что Вы не согласны с ее решением, и что перед тем как подписать она должна была вызывать должника и пообщаться с ним. Это тоже самое что Вы сидите спокойно в своей квартире, тут прихожу я, и говорю что бы Вы уходили т.к я решила жить в Вашей квартире.

Ну то что Вы не согласны с ее решением, и что перед тем как подписать она должна была вызывать должника и пообщаться с ним. Это тоже самое что Вы сидите спокойно в своей квартире, тут прихожу я, и говорю что бы Вы уходили т.к я решила жить в Вашей квартире.
это не так работает)) почитайте ЗУ "Об исполнительном производстве" никто не будет перед открытием ИП вас к себе звать и о чем то разговаривать

это не так работает)) почитайте ЗУ "Об исполнительном производстве" никто не будет перед открытием ИП вас к себе звать и о чем то разговаривать
Но в суд все же можно подать в плане что я не согласна? У меня к счастью пока ее нет, и согласно договора мфо все через суд, не где не прописано про всяких исполнителей

Но в суд все же можно подать в плане что я не согласна? У меня к счастью пока ее нет, и согласно договора мфо все через суд, не где не прописано про всяких исполнителей
обжаловать открытие ип это один момент, обжаловать же арест счетов, не много другая история)))
я по этому и уточнил в самом начале нашего разговора, о каком именно иске вы говорите)))
если об исках о признании постановления об открытии ИП незаконным и его отмене, то масса судов есть)))
и большинство в пользу заемщиков

обжаловать открытие ип это один момент, обжаловать же арест счетов, не много другая история)))
я по этому и уточнил в самом начале нашего разговора, о каком именно иске вы говорите)))
если об исках о признании постановления об открытии ИП незаконным и его отмене, то масса судов есть)))
и большинство в пользу заемщиков
Я просто интересуюсь т.к пока к счастью на меня не чего не наложили, но понимаю что будет, вот и заранее раскладываю для себя что делать, т.к решила что со всеми только через суд. Я про мфо именно в виду

Я просто интересуюсь т.к пока к счастью на меня не чего не наложили, но понимаю что будет, вот и заранее раскладываю для себя что делать, т.к решила что со всеми только через суд. Я про мфо именно в виду
если вы киевлянка, то боюсь вам не светит админ суд)) и обжаловать открытие ип

У мене також. Але вже сіті підтягнулися і довіра.. козлятня. За картку можу забути.
давят нас конечно конкретно с этими надписями.. особенно тех, у кого официальная работа и вся зп на карту
Вы уже выяснили, кстати, от кого довира надпись сделала?
и тож уже карты арестовали по инн от них?

давят нас конечно конкретно с этими надписями.. особенно тех, у кого официальная работа и вся зп на карту
Вы уже выяснили, кстати, от кого довира надпись сделала?
и тож уже карты арестовали по инн от них?
Кредитон. Моя карта вже тричі арештована))). СОБАКИ!!! І якраз сьогодні відпускні прилетіли.

Кредитон. Моя карта вже тричі арештована))). СОБАКИ!!! І якраз сьогодні відпускні прилетіли.
*****ц.. и непонятно, сколько это все ещё будет продолжаться
сколько надписей, 5-10-15, прежде чем все закончится. скоро блин станет универсальным способом возврата долга
сочувствую Вам..

*****ц.. и непонятно, сколько это все ещё будет продолжаться
сколько надписей, 5-10-15, прежде чем все закончится. скоро блин станет универсальным способом возврата долга
сочувствую Вам..
Фішка в тому, що неправомірність треба через суд доводити. Арешт на картку може лише суд накласти, а не сраний нотаріус. Хоча, в якій ми країні живемо... Сумно. Цікаво скільки нас таких?

Назад
Угорі