Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Если наложат арест на мою кредитную карту как я смогу ее погашать подскажите..
Мне сказали что закрывать свой платеж ежемесячный проводите как обычно
Тут кожен сам вирішує для себе.
Але знадобилося більше тижня,щоб в Альфа банку вияснити,чому кошти не заходять на карту.
Таке відчуття було,що їм вигідно,щоб була прострочка по кредитці.
Так саме цікаве,що за цей час на гарячій лінії,то переключали один на одного,то відповідали,що поки не вирішимо справу з виконавчою службою оплачувати платіж по кредитній карті не можна буде,але прострочення йтиме,але дзвінок в Нацбанк із скаргою все швидко вирішив.
А ще цікавіше,що за цей тиждень прострочення,по їхній винні,вони обзвонили всіх кого змогли найти,щоб передали інформацію,що йде прострочення,хоча ми самі їм по декілька разів на день їм телефонували.Одним словом,клоуни!
Мне оператор альфа сказала как пополните через отделение, позвоните на номер гар.линии ,и нужно будет распределить деньги . Пополнение еще не делала ,не могу сказать каким образом их распределять .

Останнє редагування:
В зависимости как, если просто по номеру карты - то да, но там лимиты ещё есть на снятие и пополнение, погуглите
Да я уже все прочла про лимиты , нормально,главное чтоб мне могли перечислять по номеру

Я вам больше скажу, на эту дурошкевич уже написано более чем нужно жалоб. И добрались эти жалобы до самого министра. Было даже видео на ютюбе. Посмотрим сколько эта коза протянет ещё....
да, видела видео с Малюськой
поживем-увидим)

Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
Подскажите пожалуйста,эта Дорошкевич по всей Украине работает или по определенным областям?

не совсем так)) работать она может во всей Украине (совершать исполнительніе действия), а вот отркывать ИП только по своему округу, г. Киев
Для непонимающей,разница в чём Исполнительные действия и исполнительное производство?)

Для непонимающей,разница в чём Исполнительные действия и исполнительное производство?)
ИП частным исполнителем открывается только в пределах своего исполнительного округа, а вот после его открытия, проводить исполнительные действия (арестовывать имущество, счета, проводить взыскание и тд) исполнитель имеет право на всей территории Украины

Ребята, все таки, она ближайшее время снимала арест с зп карты кому то? Уже терпение лопается, две недели полный мороз, только отписка-ожидайте?

Три недели ожидаю
На 04.05.2020 из более 5 000 открытых в 2020 году ВП на форуме о снятии ареста сообщили четыре форумчанина, т.е. снят арест по решению приватного виконавця, а не по решению судов.

ИП частным исполнителем открывается только в пределах своего исполнительного округа, а вот после его открытия, проводить исполнительные действия (арестовывать имущество, счета, проводить взыскание и тд) исполнитель имеет право на всей территории Украины
Если я живу в Черниговской области?я читала что она пишет людям левые адреса,киевские..

Хто в курсі, арешиувала рахунки військовослужбовця, який служить в Маріуполі, по в/сл ВП зупиняється. В когось була така ситуація, що робили?

Хто в курсі, арешиувала рахунки військовослужбовця, який служить в Маріуполі, по в/сл ВП зупиняється. В когось була така ситуація, що робили?
"я заяву и форму 5 пересылал что являюсь действующим военнослужащим с 2000 года, служа в СБ Украины ВП № 61714019" . Это цитата из сайта Виконавче провадження в Україні в разделе Дорошкевич Віра Леонідівна. Там багато тексту і погроз...

"я заяву и форму 5 пересылал что являюсь действующим военнослужащим с 2000 года, служа в СБ Украины ВП № 61714019" . Это цитата из сайта Виконавче провадження в Україні в разделе Дорошкевич Віра Леонідівна. Там багато тексту і погроз...
Вам через сколько времени разблокировала она счет?

Вам через сколько времени разблокировала она счет?
Мне НЕ сняли арест с карты для выплат на которую поступает пенсия. Документы на электронную почту Дорошкевич отправляю через каждые четыре дня. Автоматически приходит один и тот же ответ "буде розглянуто належним чином".

Юльчик,

Вроде как если не даёшь согласие на 20 процентов, она будет долго морозиться((
У меня без работица,
Мне НЕ сняли арест с карты для выплат на которую поступает пенсия. Документы на электронную почту Дорошкевич отправляю через каждые четыре дня. Автоматически приходит один и тот же ответ "буде розглянуто належним чином".
А когда наложила арест?

Останнє редагування:
Назад
Угорі