Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
У меня карточка зарплатная в Авале. В прошлый вторник мне блоконули Приват. От аваля сообщений не было, захожу только что карта аваля в минусе 19000.я просто в ахере
А с какого перепугу? Что произошло?

Пока это не минус , а сумма на которую арестовали счёт

Такой вариант Болле реальный , но если счёт активен значит и снимать больше ничего не должна ,конечно если она опять какую то пургу не придумала , вы писали ей заявление на снятие ареста ?
Да писала

А , что ща сутки арест сняла ?

Удивительно что за сутки сняла арест ))
Я сама не ожидала...
Я сама не ожидала...
Приписку в заяве сделала "прошу надати відповідь протягом доби", но как то не расчитывала

Я сама не ожидала...

Приписку в заяве сделала "прошу надати відповідь протягом доби", но как то не расчитывала
А шо так можно было ? :oops: Я тоже отправляла но без этой такой строки , будем знать ) Так 2к она у вас сняла за срочность ):ahaha:

А шо так можно было ? :oops: Я тоже отправляла но без этой такой строки , будем знать ) Так 2к она у вас сняла за срочность ):ahaha:
Есть подозрение что да.
Еще вычитала на сайте минюста, что не обязательно справка из банка. Я ей отправляла выписку за 6 мес. скачаную с ЛК банка.

Расматривает и все

Не сняли уже месяц
А вы на снятие процентов из зарплаты писали заявление?
Мне Дорошкевич сняла арест с ЗП за сутки. Только после снятия ареста, содрала все деньги которые были на карте. Как теперь с ней быть. Завтра ЗП, боюсь что опять под "0" все срежет.
Кто то подавал заявление на нее в электронном виде по "Форма звернення до АПВУ щодо дій/бездіяльності приватних виконавців"? Она что то дает?
Вы ей заяву на снятие процентов из зарплаты писали? Заказным отправляли?

Останнє редагування:
Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
Мне сняла арест ,ждала буквально неделю . Но с предлогом что будут снимать с ЗП 20%( Но прошел месяц ,пока ничего с за не снимают
по вам будет открыто ИП до тех пор, пока исполнителю это не надоест. соответственно вы будете висеть в базе должников, будут арестованы счета. потом, когда исполнителю это надоест, он вернет документ без исполнения взыскателю и тот будет иметь право еще раз, в течении года, предьявить исполнительную надпись к исполнению)) и так по кругу пока всем это не надоест
Скажите пожалуйста,а могу ли я покинуть страну если есть исполнительное производство,например если Дорошкевич открыла

Останнє редагування:
Мне сняла арест ,ждала буквально неделю . Но с предлогом что будут снимать с ЗП 20%( Но прошел месяц ,пока ничего с за не снимают

Скажите пожалуйста,а могу ли я покинуть страну если есть исполнительное производство,например если Дорошкевич открыла
можете

Назад
Угорі