Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Сегодня проснулся, как обычно без настроения, думаю зайду в приват, проверю и воаля карта то разблокирована. Слава богу, хоть долги раздам!
и сколько времени прошло на разблокировку?

Привет всем, а если никакого дохода официального не на карте, как писать заявлених о разблокировке счета в банке, у меня тётя за границей, ей заблокировала эта Дорошкевич счета...

Привет всем, а если никакого дохода официального не на карте, как писать заявлених о разблокировке счета в банке, у меня тётя за границей, ей заблокировала эта Дорошкевич счета...
если на счет не поступает зп или соц выплаты, то никак

Я так же , ей отправила заяву и документ от банка, и тоже от не игнор, нигде тв@рь не выходит на связь. Я на неё жалобы через день отправляю.
Заяву ей на снятие процентов из зарплаты писали?

ессесна
я сейчас вижу около 50 дел с её участием на судебной власти
а ИП сделано сотни, если не тысячи
не так уж активно люди в суды подают
это мы тут, на форуме, друг с другом советуемся, а так большинство даже не знает, что это незаконно и можно оспорить
А вы в курсе почему так? Если да, то просветите пожалуйста.

"это мы тут, на форуме, друг с другом советуемся, а так большинство даже не знает, что это незаконно и можно оспорить " - об этом вас спрашивал.
тут скорее юридическая неграмотность наших граждан играет роль..
или же по принципу «пойти самым легким путём», тобишь проще оплатить, чем искать пути решения и морочиться с судами
есть ещё третий вариант - это «у меня нет официальной работы и имущества, и на ИП плевать с высокой горы». такие люди готовы пересидеть в таком положении фиг знает сколько времени, вместо того чтобы пойти и оспорить в суде)

Ребят, она в ближайшее время кому то снимала арест с карты? Ещё в четверг пришло от неё сообщение что документы приняты до розгляду, и все... на сообщения не отвечает, сколько ей времени требуется для подачи документов в банк для разблокировки зп карты? Поделитесь сколько времени у вас она разблокировала

Ребят, она в ближайшее время кому то снимала арест с карты? Ещё в четверг пришло от неё сообщение что документы приняты до розгляду, и все... на сообщения не отвечает, сколько ей времени требуется для подачи документов в банк для разблокировки зп карты? Поделитесь сколько времени у вас она разблокировала
Ее нужно долбить всеми способами связи, а то она любить морозится

У меня получила доки 7.04 но досих пор заблокирован

Уменя соц выплати, писал то что то что на форуме
С соц выплат я заметила она вообще не спешит снимать(((
Если счет зп, то будут 20% отсчитывать
А С СОЦ ВЫПЛАТ ОТЧИСЛЯЮТ 20%?

незнаю может не снимает спецом тянит ризину чтобы собралась сумма и списать ее
Ну если подавать в суд, то в иске можно указать что была снята определенная сумма денег и что бы ее вернули вам

Нет, с соц выплат просто снимут арест
все зависит от вида соц выплат на самом деле
Ну если подавать в суд, то в иске можно указать что была снята определенная сумма денег и что бы ее вернули вам
это уже будет имущественный иск)) другой суд сбор

Назад
Угорі