Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
День добрый всем
суть вопроса - банк арестовал счета (в т.ч. и ЗП-карту), постаралась Дорошкевич. Постанову я не получал, т.к. живу не по прописке (прописка у бывшей, с ней связи нет). Банк постанову мне не показал, кроме номера ИП. Написал Дорошкевич письмо о снятии ареста с ЗП-карты, приложил справку с работы, справку из банка и выписку за последние полгода о зачислении ЗП именно на эту карту. Это все отослал по эл. почте (или надо было ей отправить заказным?). Так же отослал заявление о предоставлении материалов ИП для ознакомления и тоже только по эл. почте. Неделю от нее тишина... что делать??? ЗП-карта это мой единственный источник дохода... Банк можно нагнуть что бы они сняли арест, т.к. они нарушают ч.1 п.4 статті 59 Закону України „Про виконавче провадження”? заранее благодарен за ответы!!!
долго вы будете банк нагибать((( уже и дорошкевич проснется к тому моменту

достаточно моих заяв по эл. почте или все же заказным ей отправить?
опять таки)) разные есть примеры, кому то снимала по электронке, кто то не может уже месяц получить от нее ответа отправив документы официально(((( все зависит от ее заскоков

опять таки)) разные есть примеры, кому то снимала по электронке, кто то не может уже месяц получить от нее ответа отправив документы официально(((( все зависит от ее заскоков
после недели молчания сейчас пришел ответ "Вашу довідку і заяву прийняли. Документи будуть зареєстровані і передані приватному виконавцю на розгляд. "... ждем

после недели молчания сейчас пришел ответ "Вашу довідку і заяву прийняли. Документи будуть зареєстровані і передані приватному виконавцю на розгляд. "... ждем
Вы заяву писали от руки или в печатном виде?

Доброго всім дня. Отримав сьогодні повідомлення від привату, моно та райффайзену (зарплатня) про блокування рахунків (Дорошкевич, фінфорс). Загальна сума 12300. І от не знаю що робити - судитися часу немає, можу оплатити і збутися цієї жопи. Офіційного листа від приставу немає(арешт був накладений вчора). Яка схема оплати і закриття надпису? Шо писати в листі цій *****, і який взагалі алгоритм спілкування з нею? Дякую.

та

так я об этом и пишу.
Зачем писать ей запрос?
Приват высла мне на почту постанову.
Я отправила заявление в суд с этой постановой.
Я подала в суд.
Хорошо вам. А я пресую Приват чтобы выслали документы не хотят.

cheshire, подскажите а по какому адресу Вы ей завозили документы. Дозвониться нереально
на левобережке офис
6950BB9A-9356-4BE0-B9C1-879FDF96291C.webp

по вам будет открыто ИП до тех пор, пока исполнителю это не надоест. соответственно вы будете висеть в базе должников, будут арестованы счета. потом, когда исполнителю это надоест, он вернет документ без исполнения взыскателю и тот будет иметь право еще раз, в течении года, предьявить исполнительную надпись к исполнению)) и так по кругу пока всем это не надоест
А ИП открывают только по решению суда?

А ИП открывают только по решению суда?
нет)) законом об исполнительном производстве предусмотрен целый перечень документов на основании которых открывают ИП, это и решения суда, и исполнительная надпись и даже решение комиссии по трудовым спорам

все про все неделю, т.к самостоятельно ездила подавать справку и заявление (у неё приёмный день раз в неделю)
подала заявление и справку из банка, и через пару дней счёт был разблокирован
У меня вопрос, когда вам разблокировали счёт, с суммы что была на карте нечего не снимали?

текст набирал на ПК и подписался от руки
Напишите тут в теме когда она счёт разблокирует, чтоб понимать сколько это по времени занимает
Хорошо вам. А я пресую Приват чтобы выслали документы не хотят.
Я в монобанке достала без проблем, может Вам другой банк попробовать? Или только в одном счёт?

Назад
Угорі