Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Вы в гражданский суд подавали?

та да, лажа полная.. уже даже ездила в суд, чтобы что-то выяснить, даже внутрь не пустили
говорят «звоните в канцелярию»
звоню в канцелярию, а там ничего не знают
По месту прописки да у ся в городе

помню про ваш "опыт"((( это писец
у них там вообще какая-то ересь творится
может не правильно смотрю, но вижу на судебной что в апреле все шо заходило в Печерский суд, или было возвращено, или оставлено без движения, либо отказано?

у них там вообще какая-то ересь творится
может не правильно смотрю, но вижу на судебной что в апреле все шо заходило в Печерский суд, или было возвращено, или оставлено без движения, либо отказано?
ну должна же быть какая то ухвала тогда и по вам(( что бы вы понимали как дальше действовать
печерский это тот, куда все власть имущие подают, когда хотят решить вопрос?

ну должна же быть какая то ухвала тогда и по вам(( что бы вы понимали как дальше действовать
по моему судье вообще пусто, ни одного дела нового на нем
может он в отпуске или на больничном, непонятно
устрою объезд по судам, как только кончится карантин?

по моему судье вообще пусто, ни одного дела нового на нем
может он в отпуске или на больничном, непонятно
устрою объезд по судам, как только кончится карантин?
а предсдателю суда не писали?

гребаный стыд(( это, я про суд
шо да то да
писала заявление для получения информации (по поводу обеспечения), отправляла на электронку суда
там тож проигнорили
конченная система

шо да то да
писала заявление для получения информации (по поводу обеспечения), отправляла на электронку суда
там тож проигнорили
конченная система
в теории..конечно..после получения решения суда можно в их комиссию пожаловаться( но нафиг оно потом надо? страна не пуганых идиотов

в теории..конечно..после получения решения суда можно в их комиссию пожаловаться( но нафиг оно потом надо? страна не пуганых идиотов
да уж, хороша ложка к обеду..)
после судов начнётся этап жалоб на нотариков)
хотя где-то там в глубине души я понимаю, что в этой стране жаловаться на кого-либо бесполезно

да уж, хороша ложка к обеду..)
после судов начнётся этап жалоб на нотариков)
хотя где-то там в глубине души я понимаю, что в этой стране жаловаться на кого-либо бесполезно
ну..в теории опять таки..если есть желание создать прецендент, то почему бы и нет)) правда придется доказывать потом в суде, что ваши жалобы рассматривали с нарушением норм закона(( все как всегда, на голом энтузиазме

ну..в теории опять таки..если есть желание создать прецендент, то почему бы и нет)) правда придется доказывать потом в суде, что ваши жалобы рассматривали с нарушением норм закона(( все как всегда, на голом энтузиазме
я надеюсь что после сноса надписей я больше никогда с нашими судами не столкнусь?

шо да то да
там тож проигнорили
конченная система
Такая же история ) про обеспечение тишина полная хотя ещё 13 марта был назначен суд и приняты 2 ухвалы , уже и в звонил в канцелярию раз пять, там говорят , мы не видим Вашей заявы) и на имейл запрос отправлял , а в ответ тишина

День добрый всем
суть вопроса - банк арестовал счета (в т.ч. и ЗП-карту), постаралась Дорошкевич. Постанову я не получал, т.к. живу не по прописке (прописка у бывшей, с ней связи нет). Банк постанову мне не показал, кроме номера ИП. Написал Дорошкевич письмо о снятии ареста с ЗП-карты, приложил справку с работы, справку из банка и выписку за последние полгода о зачислении ЗП именно на эту карту. Это все отослал по эл. почте (или надо было ей отправить заказным?). Так же отослал заявление о предоставлении материалов ИП для ознакомления и тоже только по эл. почте. Неделю от нее тишина... что делать??? ЗП-карта это мой единственный источник дохода... Банк можно нагнуть что бы они сняли арест, т.к. они нарушают ч.1 п.4 статті 59 Закону України „Про виконавче провадження”? заранее благодарен за ответы!!!

Назад
Угорі