Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
в то, в то))) вы имеете право на компесацию судебных затрат. туда же входят как судебный сбор так и услуги адвоката. но эти услуги должны быть подтверждены
:bb:Спасибо, теперь хоть надежда появилась. В юридической фирме, которой интересовалась, вроде бы , договор подписывают. Так что, откладываю деньги.... Что бы не писать этой дуре, на разблокировку счетов, а сразу в суд

:bb:Спасибо, теперь хоть надежда появилась. В юридической фирме, которой интересовалась, вроде бы , договор подписывают. Так что, откладываю деньги.... Что бы не писать этой дуре, на разблокировку счетов, а сразу в суд
только проверьте, что бы фирма была адекватная, и специализировалась по этим делам))) а то вам понаписывают(( как мы уже не однократно убеждались на форуме

если этой суммы будет достаточно для оплаты долга, то да, снимут деньги, закроют ИП и снимут арест со счетов

если у вас несоклько ИП, то максимальная сумма удержания из зарплаты составляет 50%
А если плачу алименты 25% и будет несколько ИП . Сколько останется мне процентов?

А если плачу алименты 25% и будет несколько ИП . Сколько останется мне процентов?
с алиментами сложнее)) надо понимать, что за алименты, 25% от суммы, это сколько? потому, что установлен минимальный размер алиментов которые можно взыскивать. если алименты на несовершеннолетнего, то сумма удержаний может составить до 70% от зп

с алиментами сложнее)) надо понимать, что за алименты, 25% от суммы, это сколько? потому, что установлен минимальный размер алиментов которые можно взыскивать. если алименты на несовершеннолетнего, то сумма удержаний может составить до 70% от зп
Спасибо! Надо уходить в тень!

Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
Я так же , ей отправила заяву и документ от банка, и тоже от не игнор, нигде твapb не выходит на связь. Я на неё жалобы через день отправляю.

Подскажите, пожалуйста, я официально нигде не работаю. У меня есть пенсионная карта по инвалидности. Можно ли с нее снять арест?

Подскажите, пожалуйста, я официально нигде не работаю. У меня есть пенсионная карта по инвалидности. Можно ли с нее снять арест?
Ну в теории можно, отправляйте ей запрос на разблокировку , по без снятия 20 процентов с зп , она вряд ли согласится

например если вы собираетесь подавать в админ суд, то у вас срок 10 дней от момента когда узнали, либо могли узнать
А как это суду доказывать? Когда я "узнал" и "мог узнать"?

Можно ей помочь, освободить так сказать от дел, посидит в тишине, с мыслями соберется
А вы кстати видели новую публикацию в фб на странице Ассоциации приватных выконавцив. Потихоньку от неё открещиваться начинают. Типа мы такие хорошие, рекомендовали воздержаться бла,бла,бла , это дело совести каждого исполнителя
Я вам говорю соцсети делают своё дело, чем больше узнают об этом произволе тем быстрее ее упакуют. Суды судами, но кто читает решения и ухвалы на судовой владе, вникает в них?
Совесть свою пусть в зад себе засунут. Есть закон и перечень случаев, когда и при каких условиях совершается надпись. Этим ослам остается его только соблюдать. Нет наказания, вот в чем беда. Ну лишится она лицензии с миллионом - другим гривен и что?
А камера - то пустует по-прежнему....и квартирка однокомнатная 2×2 заждалась небось....Слишком легко отделаться эта вся шушара хочет. И ее коллеги не исключение. Страх мешает некоторым.
То же мне....."самозанятые рыла" нашли себе бизнес. Имея полномочия судов, заниматься такой низостью.
Да и кому власть дала эти полномочия?
Тупо как в полицию по обьявлениям набирали, так и здесь.
Трактовка для третьих стран. Нет чтобы обязать ставить в известность, так я мог видите ли узнать. Да, мог увидеть запись в АСВП, но я не Ванга и не обязан гадать, что это и почему это. Кто дал право не отвечать на обращения, звонки, прятаться и прятать документы? Это смех просто. Зимбабве, мать их....

Останнє редагування:
Я так же , ей отправила заяву и документ от банка, и тоже от не игнор, нигде тв@рь не выходит на связь. Я на неё жалобы через день отправляю.
В фейсбук еще можете им ласковых слов оставить, они нервные не любят этого

А где у ней офис? Что там за помещение?
в Киеве на левобережке
обычный жилой дом)
Здравствуйте. Не подскажете адрес офиса? Хотелось бы посмотреть на это "чудо"...)
B8665FCC-08B1-43E4-A01E-B08E3FDCD2E3.webp

ну например..если вам отправили документы по почте, заказным, то когда вы расписались в получении этих документов. или если вы не получили их, то к примеру от вашего письма, в котором вы запрашиваете такие документы у исполнителя. каждый случай надо разбирать индивидуально

в Киеве на левобережке
обычный жилой дом)
Типа офис на первом этаже многоэтажки? Сама мадама там присутствует?
Кстати, достаточно уютный уголок выбрала, су4ка крашенная, мне всегда там почему-то нравилось.

ну например..если вам отправили документы по почте, заказным, то когда вы расписались в получении этих документов. или если вы не получили их, то к примеру от вашего письма, в котором вы запрашиваете такие документы у исполнителя. каждый случай надо разбирать индивидуально
Понял, спасибо! Эх, теперь вот надо бы убедить "подзащитного" оспаривать надпись. Ведь людоньки многие не хотят. Пусть будет, мол.

Кстати, достаточно уютный уголок выбрала, су4ка крашенная, мне всегда там почему-то нравилось.

Понял, спасибо! Эх, теперь вот надо бы убедить "подзащитного" оспаривать надпись. Ведь людоньки многие не хотят. Пусть будет, мол.
обьясните, что взыскание по надписи, это ни разу не гарантия, что от человека отстанут((( ведь никто не запретит шараге сделать вторую такую же надпись, после того как он оплатит по первой(( не увидят отпора, будут пытаться иметь по полной

не, в жилой квартире, на седьмом)
переоборудовала под офис
на счёт самой - не знаю, т.к контактировала только с помощницей)

место да, классное, и набережная рядом, и парк..)
сама живу недалеко оттуда

Назад
Угорі