Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Гражданский суд может признать надпись недействительной ,я правильно понимаю ? А что даёт админ суд ? Пишут про тереториальность , у меня она нарушена я из Николаева та мымра из Киева , ей типа втык за это будет ? Или так быстрее снести надпись ?
Пойду завтра к юристу , но и хочется самой все понять ,а то и юрист может фиговый попасться ((
нетт, гражданский признает ее не подлежайшей исполнению, грубо говоря запретит предьявлять эту надпись к исполнителю. админ, вы правильно понимаете, по териториальность. нет, втыка ей не будет, суд просто отменит постановление об открытии ИП. победа в админ суде, не помешает шараге предьявить это надпись к исполнению у другого исполнителя

нетт, гражданский признает ее не подлежайшей исполнению, грубо говоря запретит предьявлять эту надпись к исполнителю. админ, вы правильно понимаете, по териториальность. нет, втыка ей не будет, суд просто отменит постановление об открытии ИП. победа в админ суде, не помешает шараге предьявить это надпись к исполнению у другого исполнителя
Получается админ суд не такая уж нужная вещь , просто хочу ознакомится с документами о производстве,для этого нужно с ней связаться , и я вот думаю как свяжусь начнет тикать 10 дней , короче в приоритет поставлю гражданский суд ))

Получается админ суд не такая уж нужная вещь , просто хочу ознакомится с документами о производстве,для этого нужно с ней связаться , и я вот думаю как свяжусь начнет тикать 10 дней , короче в приоритет поставлю гражданский суд ))
тут каждый для себя решает. админ суд быстрее. если у вас ей деньги на суд сбор, юриста, без снятия ареста со счетов, то да, гражданка предпочтительнее

В шапке постанывая про арешт
В конце про: стягнення
Нужно остановить хотя бы ИП сначала, а потом сможете пользоваться счётом но то что исполнитель просит будет заблокировано на счету

а ч

а что за справка из банка нужна?
справка о том, что счёт зарплатный

правда мне в банке вообще заявили, что по моему счёту не указано, зарплатный он или обычный
взяла выписку из банка, по всем транзакциям, там были платежи «заробітна плата»
прокатило, счёт разблокировали

А типа wu либо mg можно получить деньги если не на карту как в привате выводить,либо тоже голяк?

а м
справка о том, что счёт зарплатный

правда мне в банке вообще заявили, что по моему счёту не указано, зарплатный он или обычный
взяла выписку из банка, по всем транзакциям, там были платежи «заробітна плата»
прокатило, счёт разблокировали
не какую справку брать. она заблокировала счет для соц выплат детских

а м

не какую справку брать. она заблокировала счет для соц выплат детских
банк может дать и справку, о том, что это карта для соц выплат)) просто не думаю, что вам это надо. учитывая, что вы не хотите,ч то бы постановление приходило на работу. а эта справка нужна, что бы написать заявление дорошкевич на разблокировку счетов и просьбу снимать деньги из зп

банк может дать и справку, о том, что это карта для соц выплат)) просто не думаю, что вам это надо. учитывая, что вы не хотите,ч то бы постановление приходило на работу. а эта справка нужна, что бы написать заявление дорошкевич на разблокировку счетов и просьбу снимать деньги из зп
тогда ясно.
Ну я наперед прощупываю варианты.
Буду ждать сначала ответ из суда.
А ответ из суда ей тоже должен прити и после этого ответа она сама разблокирует всю карту?

тогда ясно.
Ну я наперед прощупываю варианты.
Буду ждать сначала ответ из суда.
А ответ из суда ей тоже должен прити и после этого ответа она сама разблокирует всю карту?
она получит решение суда, если оно будет в вашу пользу, то у нее будет 10 дней на подачу апелляции. если апелляция будет подана, то еще 10 дней на ее рассмотрение. после решения апелляции, да она сама должна будет разблокирвоать карту

Tarass, А если эта д*pa блоканет карты, потом я подам в суд и т.д, потом возможно еще вернуть деньги за адвоката? И за судебный сбор, получается возвращать нужно отдельным иском, так?
Думаю мало ли, может вы и это знаете?;)

Tarass, А если эта д*pa блоканет карты, потом я подам в суд и т.д, потом возможно еще вернуть деньги за адвоката? И за судебный сбор, получается возвращать нужно отдельным иском, так?
Думаю мало ли, может вы и это знаете?;)
судебный сбор возвращается тем же иском, взыскать удержанные с вас во время ИП средства отдельным иском

судебный сбор возвращается тем же иском, взыскать удержанные с вас во время ИП средства отдельным иском
А именно за адвокатские услуги? То, что я заплачу наняв юриста? :письмо:
Они же за услуги своих недонотариусов, тоже берут, если не оспаривать. Или я уже не в то русло погнала?

А именно за адвокатские услуги? То, что я заплачу наняв юриста? :письмо:
Они же за услуги своих недонотариусов, тоже берут, если не оспаривать. Или я уже не в то русло погнала?
в то, в то))) вы имеете право на компесацию судебных затрат. туда же входят как судебный сбор так и услуги адвоката. но эти услуги должны быть подтверждены

Назад
Угорі