Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
cheshire, ещё хотела бы уточнить сколько времени у Вас заняла борьба за разблокировку карты. Как скоро Вы смогли пользоваться деньгами. Заранее спасибо за ответ

Подскажите пожалуйста, знающие!!!! Ей на зарплатные карты только арест интересно накладывать или другие счета, типа просто карта любого банка тоже будет?
У мужа все счета,кроме Пумб.А перечень в постанове 7 банков

cheshire, ещё хотела бы уточнить сколько времени у Вас заняла борьба за разблокировку карты. Как скоро Вы смогли пользоваться деньгами. Заранее спасибо за ответ
все про все неделю, т.к самостоятельно ездила подавать справку и заявление (у неё приёмный день раз в неделю)
подала заявление и справку из банка, и через пару дней счёт был разблокирован

Підкажіть за якою ссилкою можна подивитись постанову про арешт рахунків маючи ідентифікатор доступу. Дякую !
Скажыте где вы взяли этот идентификатор доступа ? У меня ни документов ничего нет ,нужно просить у этой Дорошкевич?

Анна09, да в переписці по пошті вона мені надіслала.
Відмічу що так як і у всіх моя адреса м. Київ, хоча я з Рівного. Наклала арешт на рахунки та майно. Щодо переліку банків про арешт 2 банки відсутні в яких я маю рахунки, та зазначено кілька банків до яких я відношення ніколи не мав.

Анна09, да в переписці по пошті вона мені надіслала.
Відмічу що так як і у всіх моя адреса м. Київ, хоча я з Рівного. Наклала арешт на рахунки та майно. Щодо переліку банків про арешт 2 банки відсутні в яких я маю рахунки, та зазначено кілька банків до яких я відношення ніколи не мав.
В написе она пишет не те банки, в которых у вас есть, или нет счета, а те, в которые она отправляет запрос на арест

Кто подскажет, реально ли договориться если счета не зарплатные?
Нужен счёт который заблокирован ?

Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
Может я что-то пропустил, но кто такая Дорошкевич?

Не пойму зачем писать заявление про отчисление 20 процентов ,она ведь и так должна разблокировать зарплатный счёт ( если написать ей заявление) ?
На отчисление 20 процентов она сама и может подать , интересует если потом будет суд есть ли разница в том что ты сам пишешь заявление на отчисление или Дорошкевич сама прислалиа исполнительный лист на работу ?

Не пойму зачем писать заявление про отчисление 20 процентов ,она ведь и так должна разблокировать зарплатный счёт ( если написать ей заявление) ?
На отчисление 20 процентов она сама и может подать , интересует если потом будет суд есть ли разница в том что ты сам пишешь заявление на отчисление или Дорошкевич сама прислалиа исполнительный лист на работу ?
зависит))) например если вы собираетесь подавать в админ суд, то у вас срок 10 дней от момента когда узнали, либо могли узнать. если вы напишите ей письмо о снятии 20% с зп, и только после того как она снимет вы подадите иск, то у дорошкевич будет документальное подтверждение того, что вы просутили сроки подачи искового заявления

зависит))) например если вы собираетесь подавать в админ суд, то у вас срок 10 дней от момента когда узнали, либо могли узнать. если вы напишите ей письмо о снятии 20% с зп, и только после того как она снимет вы подадите иск, то у дорошкевич будет документальное подтверждение того, что вы просутили сроки подачи искового заявления
Гражданский суд может признать надпись недействительной ,я правильно понимаю ? А что даёт админ суд ? Пишут про тереториальность , у меня она нарушена я из Николаева та мымра из Киева , ей типа втык за это будет ? Или так быстрее снести надпись ?
Пойду завтра к юристу , но и хочется самой все понять ,а то и юрист может фиговый попасться ((

Нет, сейчас думаю как быстрее можно разблокировать счета
А в постанове что в банке что написано?
Гражданский суд может признать надпись недействительной ,я правильно понимаю ? А что даёт админ суд ? Пишут про тереториальность , у меня она нарушена я из Николаева та мымра из Киева , ей типа втык за это будет ? Или так быстрее снести надпись ?
Пойду завтра к юристу , но и хочется самой все понять ,а то и юрист может фиговый попасться ((
Админ прекращает ип

Назад
Угорі