Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
мне сняла
завезла ей заявление со справкой из банка, через пару дней арест был снят
А Вы завозили ей документы лично и Вам удалось с ней связаться. У меня даже дозвониться к ней не выходит?
cheshire, А Вы ей лично отвозили документы, потому что я даже дозвониться не могу?

А Вы завозили ей документы лично и Вам удалось с ней связаться. У меня даже дозвониться к ней не выходит?
cheshire, А Вы ей лично отвозили документы, потому что я даже дозвониться не могу?
да, завозила в офис
связаться изначально удалось, но пол дня дозванивалась.. вечно занято
деловой человек, однако

Підкажіть за якою ссилкою можна подивитись постанову про арешт рахунків маючи ідентифікатор доступу. Дякую !

Обратите внимание, что в 14-30 уже 950 просмотров этой темы, больше, чем у остальных, а арест снят только один у cheshire

Обратите внимание, что в 14-30 уже 950 просмотров этой темы, больше, чем у остальных, а арест снят только один у cheshire
Не совсем так, у меня сняла арест ещё 06.04.
cheshire, ты ж ее видела, это ее фотки на форуме?
Да, могу Вам в личку скинуть из официального источника

Подскажите пожалуйста, знающие!!!! Ей на зарплатные карты только арест интересно накладывать или другие счета, типа просто карта любого банка тоже будет?

Подскажите пожалуйста, знающие!!!! Ей на зарплатные карты только арест интересно накладывать или другие счета, типа просто карта любого банка тоже будет?
Приват, монобанк, Альфа, Ощадбанк, Аваль, УкрСиббанк и ещё может пару не помню уже

Назад
Угорі