Компания АК ЗАКОН. Отзыв о не начавшемся сотрудничестве. Не прислали договор

Чё тут, кто кого разводит?)
Ну, здрасьте...
Ну, АК Закон разводит
був один сьогодні писав про захист
Звильнымо ☝️
Отзывы, та ну))
Подумала, что тут на стулья разводят. Там напиши 10 отзывов и получили стулья)) Напишешь 100 получишь стол))
Так и квартирку собрать можно))

Чесно ,зараз вони для мене всі люди не хорошої орієнтації )))
Screenshot_2024-04-17-23-15-46-292_com.zhiliaoapp.musically-edit.webp

Ой, мама, пронесло меня. Также искал компанию кто разберётся с моими займами, в тиктоке их нашёл, связался с менеджером, дал им выписку с кредитной истории, типа посмотрели и выдали что возьмутся за 1000грн/проданый (их11) и 2000 действующий. Предложили оплатить им за 3 раза, был готов, попросил договор, они мне прислали текстовые реквизиты и говорят давайте фото паспорта и инн, платите и мы начинаем. Говорю договор вперёд, они мне "У нас такие регламенты, что сразу оплата, потом договор" ну говорю хотя-бы счёт тогда выставьте как положено на бумаге и с мокрой печатью, отказались дать какие либо документы. Бред полный, конторка видать только предоплаты собирает и ничего не делает и документы никакие не даёт, чтоб предъявить им никак было. Давал ФОП, потом ТОВ, на которых нет адвокатских лицензий, ТОВ куплена и перееименована видать на подставное лицо. Вобщем оказался на такое сотрудничество и слава богу!
Вони просто чекають, коли контора сама запропонує знижку і видають це за "успішну роботу". Плюс в них є база боржників, бо вони співпрацюють з МФо.

Вони просто чекають, коли контора сама запропонує знижку і видають це за "успішну роботу". Плюс в них є база боржників, бо вони співпрацюють з МФо.
Это да многие "юристы" работают в связке с МФО

є і реально хто таким займається, хоча їх і не багато, тому що робота доволі об'ємна, адвокат таким займатись не буде (якщо він дійсно адвокат, роботи знайти можна багато). в теорії все людина сама може написати.
різниці між зверненням адвокату та боржника - майже немає.
хіба що відрізняється словами які людина напише і адвокат (більш офіціально).

Оставлю "недоотзыв".
В общем, хотел с ними поработать по банкротству физ.лица.
Имея юридическое образование +/- могу оценить адекватность консультации и договора, так что скажу что по этим пунктам ОК.
Но работать с ними не стал по иной причине. 14 числа запросил договор на подпись, выслал свои документы. Получил текстовые реквизиты на оплату и....всё o_O
Несколько раз напоминал о том что жду договор (в который, по сути, нужно было внести мои реквизиты и график платежей). Но за 10 дней так его и не получил. За это время нашел других юристов и запустил процесс.
Занятость или нет, но я решил не идти на банкротство в сопровождении юристов, которые за 10 дней не смогли мне открыть договор на свои услуги. Без хейта, мой личный опыт. Возможно у вас будет по другому.
Благодарю за отзыв. Я обратилась в эту компанию и меня настойчиво «обработали» чтобы я оплатила как можно быстрее, пообещав, что услуги тоже произведутся быстро и в лучшем виде. И когда мы начали работать 3 разных человека попросили все мои документы (все страницы паспорта, код), что немного странно и электронный ключ. После этого с 4 марта никто со мной не общается (сейчас 25 октября)

Благодарю за отзыв. Я обратилась в эту компанию и меня настойчиво «обработали» чтобы я оплатила как можно быстрее, пообещав, что услуги тоже произведутся быстро и в лучшем виде. И когда мы начали работать 3 разных человека попросили все мои документы (все страницы паспорта, код), что немного странно и электронный ключ. После этого с 4 марта никто со мной не общается (сейчас 25 октября)
Кредитов на Вас не набрали хоть?

И вы предосавили эл. ключ ?

А Ви з ними звʼязувалися? Мовчать?

найшла ак закон в Тік ток, звʼязалась зі мною Світлана. Розказувала що банкрутство мені не потрібне що мфо точно спишуть ( у мене криспи) а в банк реструктуризацію зроблять , але треба заплатити . Дотре що хватило розуму сказати що немає грошей і почитати форум ) дякую

Назад
Угорі