Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ооо, мне это знакомо. Обостренное чувство справедливости и безупречная репутация на работе и окружении. Скажу так:с этими организациями нельзя играть по-честному) Пора включать внутреннего циничного мошенника)Тут еще характер уродский. Я очень сама по себе справедливая, ну и как бы в данной ситуации смешно не звучало - ответственная. И вот осознание того, что настолько лажанула, конечно почву из под ног выбивает) Ну и конечно то, что все должна отдать во время. Меня так в 1 день трясло, что думала инсульт разобьет) как то так в общем)
Мне прям вас обнять захотелось. Ну не должны люди подобное чувствовать. Правда. Отчаянье и паника, которые накатывают - это очень жестокие чувства. Вас поддерживает кто то морально? Из близких, имею в виду.
А они не очнулись) Блин, самой смешно от того что говорю. Но, аххаах у меня аналитический склад ума.
Да, квартира на матери. Но я им построила дом. Я в свое время, не хотела переоформлять на себя, так как развод был длительный с бывшим мужем, боялась что пасть откроет на кусок квартиры.. Живу сама в квартире, а родные за городом. Контакты не указывала ни родных, ни друзей. Точнее указывала бывшего мужаи его не работающий номер, с автоответчиком, как будто просто отключен.