Компанія" Звільнимо"-скажіть хтось мав з ними діло?!

Так за банкротство столько заплатите + 5 лет экономический консультант каждый месяц будет Ваши денежки считать. Оно Вам надо?
Овчинка выделки не стоит, при сумме долга 60к.
Так долги же ростут.Стрёмно как то

Так долги же ростут.Стрёмно как то
Если Вы продержитесь пол года, то канторки начнут Вам предлагать только тело. Просто нужно пережить атаку. Закрыть соцсети, поменять сим карты, предупредить родных и терпение, терпение, терпение.

Приблизно 60000. Я тут тільки зареєструвалась, але вже пару днів читаю форум. Б'юсь навіть точніше їх рахувати. Шукаю вихід з положення.Прострочую вже деяких приблизно місяць. В мене їх більше 10-тка
Підскажіть будь ласка які є варіанти?! На даний час з фінансами дуже скрутно!! Дякую!!
Банкротство возможно, если сумма долга больше 150 000 грн и вы уже больше двух месяцев не платите, в остальных случаях это разводняк.

Приблизно 60000. Я тут тільки зареєструвалась, але вже пару днів читаю форум. Б'юсь навіть точніше їх рахувати. Шукаю вихід з положення.Прострочую вже деяких приблизно місяць. В мене їх більше 10-тка
Підскажіть будь ласка які є варіанти?! На даний час з фінансами дуже скрутно!! Дякую!!
Та это не так и много. Копите деньги, а через 4-5 месяцев будете закрывать, если появится желание)

Если Вы продержитесь пол года, то канторки начнут Вам предлагать только тело. Просто нужно пережить атаку. Закрыть соцсети, поменять сим карты, предупредить родных и терпение, терпение, терпение.
Спасибо за поддержку и за совет. Они мне в первых 14-ти днях просрочки уже взломали аккаунт и наяриват по тем людям с которыми сама не связывалась уже давно

уже взломали аккаунт и наяриват по тем людям с которыми сама не связывалась уже давно
Ну аккаунт не ломали. Там много других ньюансов... Читайте форум.. вы здесь и это уже большой плюс. Добро пожаловать

Спасибо за поддержку и за совет. Они мне в первых 14-ти днях просрочки уже взломали аккаунт и наяриват по тем людям с которыми сама не связывалась уже давно
Никто аккаунт не взламывал.Просто по базам(банки, соцсети, различные реестры, вайбер) нашли на вас инфу.

Не взломали, а при встановлені приложенія мфо надали доступ до контактів. Взломати соц мережі без допомоги власника, неможливо.

При таких долгах тябе банкротство не кто не откроет.

Назад
Угорі