Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

ну если один то забрать по идее не имею право, это как на вещи необходимые для существования распространяется так же и на животных домашних
Ска... а я так надеялся хоть этим дармоедом частично разрулить

Как-то мы не понимаем, что живём в те времена, когда обычный человек со своими проблемами никому не нужен..сейчас к сожалению круто добить человека, оболгать, содрать с него последнюю рубаху - вот истинное лицо современного мира, и дальше будет только хуже...как бы это пессимистично не звучало, но в этом мире зло уже давно побеждает...
А шо раньше лучше было или как то по другому?...

Ска... а я так надеялся хоть этим дармоедом частично разрулить
аха, не получиться, не прикасаемый )
А шо раньше лучше было или как то по другому?...
да раньше не было столько злобы, как сейчас в людях, при том, что жили не ахти как, зато дружно жили, а не то, что сейчас происходит

аха, не получиться, не прикасаемый )

да раньше не было столько злобы, как сейчас в людях, при том, что жили не ахти как, зато дружно жили, а не то, что сейчас происходит
Когда такое чудо было?...)

всегда такое чудо было, сколько живу 4 десяток пошел как ни как, так вот помню с детства, что раньше были дружнее и приветливее чем сейчас люди
Вы только на год старше меня...
То вам так кажется...

не знаю где вы живете, и мне так не кажется, если кажется то вы знаете думаю, что необходимо делать
Ладно, не будем углубляться в недостроенный недосоциализм и место человека в нем) А то просят не флудить)

Кто бы моего кота забрал,на время срока давности,кормить не чем. Вещи украли,квартиру с женой описали,машину угнали,помогите люди добрые. Номер карты 4343 5454 4646 3838
Думаю так
IMG_20210609_165125.webp

а разве можно в банкротство без арбитражного управляющего? это невозможно в принципе. хоз суд открывает дело и вам его назначают. точнее не так. хоз суд не откроет дело пока ты в к документам не приложишь квитанцию, что оплатил услуги арбиртажного управляющего за 4 мес работы. а после того, как откроет, тебе его назначат. без него в банкротство никак так как именно он будет составлять план реструктуризации... и да, потому что у нас зп арбитражного управляющего стоит дофига (35к сейчас) люди в банкротство и не идут особо...
интересно, как Вы в него собрались без АУ, если без него по закону невозможно...

Останнє редагування:
а разве можно в банкротство без арбитражного управляющего? это невозможно в принципе. хоз суд открывает дело и вам его назначают. точнее не так. хоз суд не откроет дело пока ты в к документам не приложишь квитанцию, что оплатил услуги арбиртажного управляющего за 4 мес работы. а после того, как откроет, тебе его назначат. без него в банкротство никак так как именно он будет составлять план реструктуризации... и да, потому что у нас зп арбитражного управляющего стоит дофига (35к сейчас) люди в банкротство и не идут особо...
интересно, как Вы в него собрались без АУ, если без него по закону невозможно...
Вот и я не понимаю. Есть Кодекс процедур банкротства, в Книге 4 все четко, детально описано. И про арбитражного управляющего, его права, обязанности, зарплата и т.д. Как можно решиться на такой серьезный шаг, на судебные тяжбы, не прочитав законов, которые регулируют данный процесс? Не понимаю людей.

Какой-то дурдом на выезде. Тем не нравится наша реакция на "два года на форуме, пошла к Защите", тем не нравится, что мы высокопоставленные личности (или как-то так), те душечке тыкают , так ещё и квартиры отбирают на следующий день после открытия ИП.
Ах, мама, мама, я схожу с ума.

Какой-то дурдом на выезде. Тем не нравится наша реакция на "два года на форуме, пошла к Защите", тем не нравится, что мы высокопоставленные личности (или как-то так), те душечке тыкают , так ещё и квартиры отбирают на следующий день после открытия ИП.
Сразу видно шо ты отвыкла

Оффтоп
да ваще охренели)) бан сразу за такое))))
куда смотрят модераторы?))

Назад
Угорі