Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

В прямом смысле! Как быть на форуме столько, читать его и пойти туды банкротиться. Ведь есть же у нас юристы на форуме, почему к ним не обратились? Почему повелись на это лже банкротство..?
Ну вот так,поверила.Поверьте,я сама себя ругаю.От того,что вы мне это пишите,лучше не становиться

Так вот тож.Я б закрыла,как минимум договор банка.А тут же думаю одним махом все закрою.И тут такой сюрприз.Я пишу не для того,чтоб пожаловаться.Чтоб не влезли,так как я.Больше скажу,я связалась с Витей из канала Скрываем маски и мы сняли видео в Ютуб.Так компания звильнемо его банит постоянно.Вот и истинная их работа
Упс,Витю мы тут нелюбим.Тот же разводила
Тоже вже думала профессію змінити

Ну любят,не любят,то такое.Мне просто хочется,чтоб люди реально поняли,кто они на самом деле
Упс,Витю мы тут нелюбим.Тот же разводила

Тоже вже думала профессію зміцнити

Ну любят,не любят,то такое.Мне просто хочется,чтоб люди реально поняли,кто они на самом деле
Та все понимают и тем много,но никто не читает.Приходит время и все :,,Спасите,,Ладно новенькие,но есть диагноз постарше.

Да это ясно! Вот именно поэтому я и написала выше, что без комментов!

Та все понимают и тем много,но никто не читает.Приходит время и все :,,Спасите,,Ладно новенькие,но есть диагноз постарше.
Я не прошу спасать)))Просто вот "поработали"и решила так сказать высказать свое феее))

Хочу рассказать вам дорогие форумчане об опыте работы со Звильнемо.На сайте я уже 2 года где-то,все ж думала,что делать и решила банкротиться.Увидела ещё и рекламу в Ютубе,оставила заявку и мне перезвонили.Такие по началу приветливые были,и звонили вначале,как вы,много ли вам коллектора названивают.А я каждый месяц отлистывала по 4000.Итог,нет банкротства,5 исполнительных.И самое страшное,что сколько попало людей на эту удочку,что они помогут без арбитражного управляющего.У меня просто нет слов,чтоб описать вам все,что я думаю по поводу их разводняка.Просто наживаются на людях и ещё права качают.Кто с ними работал или кто думает, Бегите пока не поздно!!!
Витьке в рожу не плюнули за такую рекламу?

Как-то мы не понимаем, что живём в те времена, когда обычный человек со своими проблемами никому не нужен..сейчас к сожалению круто добить человека, оболгать, содрать с него последнюю рубаху - вот истинное лицо современного мира, и дальше будет только хуже...как бы это пессимистично не звучало, но в этом мире зло уже давно побеждает...

Назад
Угорі