Компанія cly. Справа в досудовому відділі

• Автор теми Автор теми Rumlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 17K
Вот просто не пойму чего у меня ничего нет в кабинете .Сразу после обращения в нацком .Но при этом ни кто не звонит

Не знаю, что делать, тепло 4000 насчитали около 26000 за два месяца, звонят орут, говорят, что дело передают в суд. Писать а нацком?родным звонят??боюсь страшно

Не знаю, что делать, тепло 4000 насчитали около 26000 за два месяца, звонят орут, говорят, что дело передают в суд. Писать а нацком?родным звонят??боюсь страшно
[/QUOTE
Рідним не дзвонили, мені з 1000 грн , набігло десь 6000 . Я вже два тиждня їм говорю , що тільки тіло і % . То сьогодні вже запропонували 3000 грн. Хоть вчора мене і на х.. посилали. Треба домовлятися

сегодня звонили сказали уплатить полную сумму 11к грн, на только проценты и тело несогласны
Post automatically merged:

Адресу не знайдено
Вашого листа на адресу [email protected] не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта.
вот что пришло на письмо))

Останнє редагування:
Что там нового по ним? У кого просрочка больше 100 дней?)
у меня-ни слуху ни духу от них после жалобы в нацком

сегодня звонили сказали уплатить полную сумму 11к грн, на только проценты и тело несогласны

Адресу не знайдено
Вашого листа на адресу [email protected] не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта.
вот что пришло на письмо))
не вздумайте платить!!

Что там нового по ним? У кого просрочка больше 100 дней?)
У меня 68 дней,после обращения в нацком,после письма им заказного с16.500 оставили тело 4 + 1440.кничат что в суд пойдут,в прокуратуру.жлу именно этого.так на сайте еацкомв нашли у себя них нарушения

CLY сегодня прислали вот такое смс.
Vyyizna komisiya v Kompaniyi CLY pochynayuye svoyu robotu z 10:00. Budte rozumnishymy, splatit 6860 UAH. 380675302507
К кому то приезжали?

Как долго рассмотр от нацкомфина происходит, написал на них 20.08 и ни слуху ни духу(

у меня-ни слуху ни духу от них после жалобы в нацком

не вздумайте платить!!
Даже не думал. На контакт не идут, банально угрожают по телефону судами прокурорами и выездом

Как долго рассмотр от нацкомфина происходит, написал на них 20.08 и ни слуху ни духу(

Даже не думал. На контакт не идут, банально угрожают по телефону судами прокурорами и выездом
Нацком може відповідати на вашій лист протягом місяця, ну принаймні так на форумі пишуть, тому чекайте

Кроме смс, звонков и писем на электронку за три месяца с бешеными суммами...ничего..действительно безобидные)))

Вчора телефонували мені, сказали що з тіла кредиту 4000 в мене заборгованість 26000, я в шоці трохи, він почав мене розпитувати чому я на звязок не виходив, хоча це перший раз звонили, так ось, запропонував мені щоб я сплатив 8600 і потім протягом місяця решту, говорив він дуже не розбірливо я половину не зрозумів, потім він скинув смс з реквізитами на ТОВ "Займер" і свій номер телефону куди квитанцію скидати, в мене таке відчуття, що в них навіть офісу в Києві толкового не має, бо я дививсь про них,то вони являються Латвійською конторою, так ось питання в мене є, варто писати в Нацкомфін? бо з останніх новин я читав що Нацкома вже немає, чи може порадите щось інакше?

Просрочка 90 дней, с тела 2000 уже около 17.. Они продают кому то? Что от них ожидать?

Просрочка 90 дней, с тела 2000 уже около 17.. Они продают кому то? Что от них ожидать?
У меня просрочка столько же наверное, не помню уже точно. Письмо вот присылали, что 19го в гости приедут, мама ждала, ждала, а они обещали((((

Ребят у кого у них просрочка уже давно,что то поменялось в из поведение???Начали звонить родным ??

Сегодня пришел ответ от нацкомфина по клай, вбачають порушення. Еще вчера писылали смс с сумой долга 20к , зашел на сайт их сегодня сумма стоит 5,4к. А еще можно уменьшить?

Сегодня пришел ответ от нацкомфина по клай, вбачають порушення. Еще вчера писылали смс с сумой долга 20к , зашел на сайт их сегодня сумма стоит 5,4к. А еще можно уменьшить?
А на какую сумму был займ?

А на какую сумму был займ?
И давно писали?

Займ был на 2,5к просрочка с 20.08
Cпасибо, срочно пишу: похожая ситуация. А письмо какого числа писали?

Cпасибо, срочно пишу: похожая ситуация. А письмо какого числа писали?
Простите про дату перечитала... Ещё раз спасибо за информацию.

Назад
Угорі