Количество звонков уменьшилось

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 927

Bizya2301

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
327
Бали
2725
Bizya2301 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого как с количеством звонков? У меня с 250 снизилось до 30. Это какой-то спад нездоровый или меня все отправили к коллекторам, а они много не звонят, что-то ли?

У меня полная стабильность, куча звонков и в придачу смс

У кого как с количеством звонков? У меня с 250 снизилось до 30. Это какой-то спад нездоровый или меня все отправили к коллекторам, а они много не звонят, что-то ли?
выходные прост) звонилки ушли на отдых

Сегодня только готивочка звонила 27раз и все. Про меня забыли, я начинаю нервниичать. За здоровье наших звонилок.

Ну я могу своими поделиться если заскучали )))письма ,смс ,звонки ))

Думаю, дзвінків менше, бо не у всіх є можливість вдома працювати. Було б ще цікаво почути інфо від когось, хто має когось з них знайомих)

Думаю, дзвінків менше, бо не у всіх є можливість вдома працювати. Було б ще цікаво почути інфо від когось, хто має когось з них знайомих)
Та боже упаси иметь таких знакомых

Ну тут и без знакомств понятно, что меньше будет звонков. Это они в офисах храбрые, но звонить при родне, родителях , детях и тд и городить то что обычно они городят- явно не получится. разве что вся семья ипанутая. Будут или вежливо или боты, я так думаю.

Ну тут и без знакомств понятно, что меньше будет звонков. Это они в офисах храбрые, но звонить при родне, родителях , детях и тд и городить то что обычно они городят- явно не получится. разве что вся семья ипанутая. Будут или вежливо или боты, я так думаю.
Мені Дінеро вже 3й день робот тільки дзвонить, просить оплатити на вигідних умовах у зв'язку із ситуацією в країні)) жаль, що неможливо послати його

Мені Дінеро вже 3й день робот тільки дзвонить, просить оплатити на вигідних умовах у зв'язку із ситуацією в країні)) жаль, що неможливо послати його
позже у вас будет такая возможность

У меня как только начался карантин звонки резко уменьшились, а те что звонили все в стиле- все спишем, все простим в связи с эпидемией))) я прям удивлена что у остальных все стабильно
С
[/QUOTE
Бывший работник МФО на своём канале говорил что они все там ненормальные и даже со своими женами так же общаются..а жены такие же..там быдлота отбитая работает которая и жене в глаз даст..

У меня как только начался карантин звонки резко уменьшились, а те что звонили все в стиле- все спишем, все простим в связи с эпидемией))) я прям удивлена что у остальных все стабильно
А какие у вас сроки просрочки?

У меня так же. Все по сценарию, ни больше, ни меньше.
Я вообще не замечал никаких изменений с момента карантина, хотя другие говорят что меньше звонков. они они не имеют возможности всех обзванивать поэтому кого то оставляют в конец списка звоня один два раза за день

Назад
Угорі