Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
выходные прост) звонилки ушли на отдыхУ кого как с количеством звонков? У меня с 250 снизилось до 30. Это какой-то спад нездоровый или меня все отправили к коллекторам, а они много не звонят, что-то ли?
Що за брєд?Сегодня только готивочка звонила 27раз и все. Про меня забыли, я начинаю нервниичать. За здоровье наших звонилок.
Ну я могу своими поделиться если заскучали )))письма ,смс ,звонки ))У кого как с количеством звонков? У меня с 250 снизилось до 30. Это какой-то спад нездоровый или меня все отправили к коллекторам, а они много не звонят, что-то ли?
Конечно. Я им желаю такого здоровька, какое они делают мне.Що за брєд?
Яке їм здоров'я?
Чи Ви так пожартували?
Ага... Тепер зрозумівКонечно. Я им желаю такого здоровька, какое они делают мне.
Та боже упаси иметь таких знакомыхДумаю, дзвінків менше, бо не у всіх є можливість вдома працювати. Було б ще цікаво почути інфо від когось, хто має когось з них знайомих)
Та всяке буває) Не всі ж з них 100% кон***і))Та боже упаси иметь таких знакомых
аналогично))У меня полная стабильность, куча звонков и в придачу смс
Ну тут и без знакомств понятно, что меньше будет звонков. Это они в офисах храбрые, но звонить при родне, родителях , детях и тд и городить то что обычно они городят- явно не получится. разве что вся семья ипанутая. Будут или вежливо или боты, я так думаю.Думаю, дзвінків менше, бо не у всіх є можливість вдома працювати. Було б ще цікаво почути інфо від когось, хто має когось з них знайомих)
Мені Дінеро вже 3й день робот тільки дзвонить, просить оплатити на вигідних умовах у зв'язку із ситуацією в країні)) жаль, що неможливо послати йогоНу тут и без знакомств понятно, что меньше будет звонков. Это они в офисах храбрые, но звонить при родне, родителях , детях и тд и городить то что обычно они городят- явно не получится. разве что вся семья ипанутая. Будут или вежливо или боты, я так думаю.
позже у вас будет такая возможностьМені Дінеро вже 3й день робот тільки дзвонить, просить оплатити на вигідних умовах у зв'язку із ситуацією в країні)) жаль, що неможливо послати його
Ну тут и без знакомств понятно, что меньше будет звонков. Это они в офисах храбрые, но звонить при родне, родителях , детях и тд и городить то что обычно они городят- явно не получится. разве что вся семья ипанутая. Будут или вежливо или боты, я так думаю.
[/QUOTE
Бывший работник МФО на своём канале говорил что они все там ненормальные и даже со своими женами так же общаются..а жены такие же..там быдлота отбитая работает которая и жене в глаз даст..
А какие у вас сроки просрочки?У меня как только начался карантин звонки резко уменьшились, а те что звонили все в стиле- все спишем, все простим в связи с эпидемией))) я прям удивлена что у остальных все стабильно
У меня так же. Все по сценарию, ни больше, ни меньше.У меня полная стабильность, куча звонков и в придачу смс
Я вообще не замечал никаких изменений с момента карантина, хотя другие говорят что меньше звонков. они они не имеют возможности всех обзванивать поэтому кого то оставляют в конец списка звоня один два раза за деньУ меня так же. Все по сценарию, ни больше, ни меньше.