YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
37 на двоих) около года просрочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я сама им звоню. Мол, есть деньги на погашение тела.А у меня тело вообще никто не предлагает, ну и фиг с ними, я и не собираюсь платить
Все они соглашаются на тело.
Нужно время.
Некоторые через пол года. Некоторые через год.
По разному.
Ну, наверное, это егрощи.У меня скоро 3 года будет по некоторым. так, что меня именно мой вопрос интересовал.
А за это время пока соглашается на тело кто больше всего напакостил ?Все они соглашаются на тело.
Нужно время.
Некоторые через пол года. Некоторые через год.
По разному.
Ну, наверное, это егрощи.
Они, курвы, отбитые на голову.
А так, вроде бы все соглашаются.
Егрощи , манивео, кредит плюс.А за это время пока соглашается на тело кто больше всего напакостил ?
Это хорошо.Понял, спасибо, егроши у меня нет.
Звонили ,слали только смс или письма тоже?Егрощи , манивео, кредит плюс.
Несколько заявлений соседей на меня лежат в отделении полиции.
Это хорошо.
Потому что, они *****.
Что собираетесь делать? У меня 9, просрочка у всех с апреля этого года. Кредиткасса, кредитплюс и кредит 7 достают ооочень! Платить нечем. И пока не собираюсь. Вообще хотелось бы узнать кто-нибудь забросил их совсем или всё таки прийдётся платить в любом случае?37 на двоих) около года просрочки
30+ мфо, 2 банкаВсем привет. Хотелось бы узнать сколько у каждого займов в МФО и просрочек по времени. За ранее благодарю. У нас на семью 34 займа. Понимаю,что это очень много, и не понимаю пока последствий
30+ мфо, 2 банка
1 год и 5 мес просрочки
Без суда платить никому ничего больше не собираюсь)
Пока тишина, у меня кредитки в Пумбе и АльфеБанки быстро организуют, у меня в ПУМБе.
Пока тишина, у меня кредитки в Пумбе и Альфе
У кого проблемы? ?с кредитками больше проблемы
Кстати, что это они начали на бумаге экономить? совсем у них худа дела идут? раньше в месяц по пару писем присылали а теперь кроме как попыток дозвониться тишина.
У кого проблемы? ?
У банков? Согласна ?
Оффтопберегут леса)))
Ну пока ничего делать не планирую, они мне не мешают и я им)Что собираетесь делать? У меня 9, просрочка у всех с апреля этого года. Кредиткасса, кредитплюс и кредит 7 достают ооочень! Платить нечем. И пока не собираюсь. Вообще хотелось бы узнать кто-нибудь забросил их совсем или всё таки прийдётся платить в любом случае?
Каком списке? Должников?ну я в списке благодаря кредитке.
я здесь целую тему создавал.Каком списке? Должников?
Был суд или Инн?