Количество займов в МФО, и сколько дней,месяцев или лет просрочки

• Автор теми Автор теми Kse
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
А у меня тело вообще никто не предлагает, ну и фиг с ними, я и не собираюсь платить
А я сама им звоню. Мол, есть деньги на погашение тела.
Если вы не согласны, то я другим предложу. А их у меня 46 штук.( Ну, вру конечно)
Некоторые соглашаются.
Вот сейчас согласны еврогрощи-и микрокеш-.
Их закрою.

Все они соглашаются на тело.
Нужно время.
Некоторые через пол года. Некоторые через год.
По разному.

У меня скоро 3 года будет по некоторым. так, что меня именно мой вопрос интересовал.

Просрочка год и 5 месяцев, было 11 стало 10 (тело на 40-45 к) (динеро просто через месяц просрочки предложили с 3300 отдать 3600 (за два месяца пользования), остальных по началу хотел закрыть когда деньги будут, но сейчас пошли они в ж*пу, двое надписи сделали, лучше на юриста тратить буду, да опыт получать, платить не собираюсь, буду 3 года ждать и до свиданья.

А за это время пока соглашается на тело кто больше всего напакостил ?
Егрощи , манивео, кредит плюс.
Несколько заявлений соседей на меня лежат в отделении полиции.
Понял, спасибо, егроши у меня нет.
Это хорошо.
Потому что, они твapu.

37 на двоих) около года просрочки
Что собираетесь делать? У меня 9, просрочка у всех с апреля этого года. Кредиткасса, кредитплюс и кредит 7 достают ооочень! Платить нечем. И пока не собираюсь. Вообще хотелось бы узнать кто-нибудь забросил их совсем или всё таки прийдётся платить в любом случае?

Всем привет. Хотелось бы узнать сколько у каждого займов в МФО и просрочек по времени. За ранее благодарю. У нас на семью 34 займа. Понимаю,что это очень много, и не понимаю пока последствий
30+ мфо, 2 банка
1 год и 5 мес просрочки
Без суда платить никому ничего больше не собираюсь)

Кстати, что это они начали на бумаге экономить? совсем у них худа дела идут? раньше в месяц по пару писем присылали а теперь кроме как попыток дозвониться тишина.
Пока тишина, у меня кредитки в Пумбе и Альфе

с кредитками больше проблемы. у меня в ПУМБе и Привате.

с кредитками больше проблемы
У кого проблемы? ?
У банков? Согласна ?
Кстати, что это они начали на бумаге экономить? совсем у них худа дела идут? раньше в месяц по пару писем присылали а теперь кроме как попыток дозвониться тишина.
Оффтоп
берегут леса)))

Что собираетесь делать? У меня 9, просрочка у всех с апреля этого года. Кредиткасса, кредитплюс и кредит 7 достают ооочень! Платить нечем. И пока не собираюсь. Вообще хотелось бы узнать кто-нибудь забросил их совсем или всё таки прийдётся платить в любом случае?
Ну пока ничего делать не планирую, они мне не мешают и я им)

Назад
Угорі