Коля Лесоруб

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

rBelov

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
14
Бали
853
rBelov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Ребят, такая ситуация, звонит какой то Коля Лесоруб, требует оплаты долга, хочет встретится поговорить. Шарагу естественно не называет. Нашел всех моих друзей, их родителей и близких. Сегодня приходил к маме друга курьер какой то, сказал документы отдаст лично в руки и оставил номер телефона этого веткосуя. Может кто сталкивался с ним?
Когда я говорю давай встретимся, сразу ответ “скоро”.

rBelov, его "встретимся" дальше шараги не выходит.

• Подобається
Реакції: LeTa
@Александр_079,очень ёмкий и правильный ответ.

Очень странная история.. а вам друг говорил, что к его маме курьер приходил?

Шось тут не те

Мне вчера петух один кукарекал, что убьёт мою мать и квартиру себе забирает. А я ему - ну давай, подруливай, петух недопроткнутый, ждём-встречаем!
Думаете, приехал кто? Конечно же, нет!
Кстати, номер его +380988926302
И мой ему смс-ответ.
Post automatically merged:

И этот - у автора темы - явно такой же.
Если вовсе не тот же самый.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-20-19-10-20-204_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-20-19-10-20-204_com.android.mms.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 90
Здравствуйте. Ребят, такая ситуация, звонит какой то Коля Лесоруб, требует оплаты долга, хочет встретится поговорить. Шарагу естественно не называет. Нашел всех моих друзей, их родителей и близких. Сегодня приходил к маме друга курьер какой то, сказал документы отдаст лично в руки и оставил номер телефона этого веткосуя. Может кто сталкивался с ним?
Ну вот зачем! Вы с ним общались?и это не риторический вопрос! Ведь по ФИО уже понятно о чем пойдёт разговор (.
Мне оно тоже писало в вайбер. ..ничего не отвечала, сделала вид что не видела)и Ничего более не произошло..
Полный штиль

Ну вот зачем! Вы с ним общались?и это не риторический вопрос! Ведь по ФИО уже понятно о чем пойдёт разговор (.
Мне оно тоже писало в вайбер. ..ничего не отвечала, сделала вид что не видела)и Ничего более не произошло..
Полный штиль
Ну родители не знают кто это, он им всем набирал

Очень странная история.. а вам друг говорил, что к его маме курьер приходил?
И его мама говорила так.

+380637099816 вот его цыфры

Ну родители не знают кто это, он им всем набирал

И его мама говорила так.

+380637099816 вот его цыфры
Полный бред.ходить к родителям Не заемщиков. ..курьер! А что за курьерская служба?или есть услуга передачи "посылки" устно?)
Да и судя по Вашему сообщению...он с Вами встретиться хотел. .значит Вы с ним говорили!
Простите конечно,не хочу обидеть . ..но что то тут не так.

Полный бред.ходить к родителям Не заемщиков. ..курьер! А что за курьерская служба?или есть услуга передачи "посылки" устно?)
Да и судя по Вашему сообщению...он с Вами встретиться хотел. .значит Вы с ним говорили!
Простите конечно,не хочу обидеть . ..но что то тут не так.
Я с ним говорил о том что бы встретится. Он сказал только “скоро”. А сам предлогал встретится родителям.

Коля-Лесоруб..ага...Коля-анальный щекотун...

Я с ним говорил о том что бы встретится. Он сказал только “скоро”. А сам предлогал встретится родителям.

Ересь телефонная.Самое худшее что может изтой ситуации получиться это то,что вместо вас он будет угрожать по телефону родителям

Выцепить бы урода, посмотреть в глаза и сказать-Коля, ты не прав...

А Вы думаете он к родителям придёт? ) да никто никуда не придёт,надеюсь сами это понимаете.а если родители всеравно верят и хотят говорить с ним.пусть узнают время когда его ждать,и ответят конечно конечно ждём, как раз и сын (дочь)будут.и посмотрят как "оно примчится"
А что насчёт "курьера"что думаете?

А Вы думаете он к родителям придёт? ) да никто никуда не придёт,надеюсь сами это понимаете.а если родители всеравно верят и хотят говорить с ним.пусть узнают время когда его ждать,и ответят конечно конечно ждём, как раз и сын (дочь)будут.и посмотрят как "оно примчится"
А что насчёт "курьера"что думаете?
Тут ситуация интересная. Сказали мои документы принесли на работу другому человеку и сказали отдадут лично в руки. При этом, никто ничего не ждал. Оставил только номер телефона, который описан выше.

на счет курьера.

Курьер,Коля,да ещё и Лесоруб(!)..,
А может,лучше по соточке?

Тут ситуация интересная. Сказали мои документы принесли на работу другому человеку и сказали отдадут лично в руки. При этом, никто ничего не ждал. Оставил только номер телефона, который описан выше.

на счет курьера.
Ну я вот много работаю с курьерскими службами и документами,отправляя их как физ.так и юр. Лицам. И никогда курьеры не знают чьи там документы.лишь содержимое со слов и получателя. И их пакеты всегда маркерованы фирменным логотипом.
И опять же выше...Вы писали что приходил курьер к маме !друга..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі