Коли не було мозку?

• Автор теми Автор теми vita_minka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
А его как номер нашли?
Ну у меня есть только одно предположение, он как то после того как я начал брать в мфо тоже хотел взять на себя займ, ну и один из контактных номеров оставлял мой, займ ему правда не выдали поскольку он привязывал карточку своей жены, но информация осталась, вот я и думаю что они просто сопоставили эти два факта

Ну у меня есть только одно предположение, он как то после того как я начал брать в мфо тоже хотел взять на себя займ, ну и один из контактных номеров оставлял мой, займ ему правда не выдали поскольку он привязывал карточку своей жены, но информация осталась, вот я и думаю что они просто сопоставили эти два факта

Понятно, потому что я до сих пор не могу понять как они находят левых людей.

Здесь на форуме есть отдельно по каждой шараге темы.. полистайте, почитайте о каждой..
В принципе, у всех индивидуально..
Хорошо,что у Вас нет монетки и кредит7))

Не грузитесь.. старайтесь не думать о них..
Я вот только подумаю, бывает накроет..сразу на форум..попускает))
А что с монеткой и кредит7? Ну ладно, монетка может ИН влепить (надеюсь, что к тому моменту их закрою как-то). А чем опасен кредит7? (они у меня есть и только каждый день по 5-8 раз пытаются бабло снять с карт, даже той, которой около полугода нет).
Господи, мне не дали в смартивей, я кого не читаю, везде этот смартивей... не было б у нас смартфонов было бы проще
Мне тоже повезло (не дали). А вот парню моему одобрили займ. Теперь немного страшно от того, что будут делать рассылку по тел книге. К счастью, пока только 3 дня просрочки, но все равно опасаемся такого расклада

И мне хорошо что не дали,и верокеш не дали,и быстрозайм закрыла перед карантином,правда влезла еще в пару,умудрилась и в монетку влезть ,как в последний вагон,и на этом Поставила точку.
Быстрозайма не было, верокеш не дали, монетку закрыла хотела взять побольше не дали, и Слава богу) чтобы никто не давал было бы счастье)

А что с монеткой и кредит7? Ну ладно, монетка может ИН влепить (надеюсь, что к тому моменту их закрою как-то). А чем опасен кредит7? (они у меня есть и только каждый день по 5-8 раз пытаются бабло снять с карт, даже той, которой около полугода нет).

Мне тоже повезло (не дали). А вот парню моему одобрили займ. Теперь немного страшно от того, что будут делать рассылку по тел книге. К счастью, пока только 3 дня просрочки, но все равно опасаемся такого расклада
Ну монетка- ин
Кредит7 сразу вышли на семью.. терроризируют больше всех(а у меня 20 шараг)... деньги всё время пытаются списать..

Мене теж як сильно накрива, захожу на форум, то зразу настрій і все так добре)
Та трохи читала, в одних спокійно, в інших жостко... (
Да вообще непонятно, как они выбирают, кого задалбывать больше, а кого меньше. Как повезет.
Я вот на смартивей как-то не попала, даже не слышала о них.
Ну монетка- ин
Кредит7 сразу вышли на семью.. терроризируют больше всех(а у меня 20 шараг)... деньги всё время пытаются списать..
Кредит 7 у меня есть, правда просрочка еще маленькая. Пока больше всех задалбывает кредит плюс. А там будет видно дальше.

Ну монетка- ин
У меня уже нервный тик. Если бы меня задрачивали звонками и смс, то как-то пофиг. Моей маме постоянно звонят и шлют смс. К счастью, она меня поддерживает и тоже их игнорит.
Такая же ситуация с родителями парня, у которого тоже есть займы, но, они вообще не понимают нас. Прессуют похлеще всяких МФО.
Короче, башню сносит регулярно. Радует, что есть форум. Каждый день, когда появляется свободное время, сразу захожу и читаю). Иногда (не поймите меня не правильно) радуюсь, что я ещё не в такой заднице, как другие. У меня всего 15 МФО на 62 тыс).

У меня уже нервный тик. Если бы меня задрачивали звонками и смс, то как-то пофиг. Моей маме постоянно звонят и шлют смс. К счастью, она меня поддерживает и тоже их игнорит.
Такая же ситуация с родителями парня, у которого тоже есть займы, но, они вообще не понимают нас. Прессуют похлеще всяких МФО.
Короче, башню сносит регулярно. Радует, что есть форум. Каждый день, когда появляется свободное время, сразу захожу и читаю). Иногда (не поймите меня не правильно) радуюсь, что я ещё не в такой заднице, как другие. У меня всего 15 МФО на 62 тыс).
Ой у меня ещё в Альфа-Банке кредитка и кредит (около 50тыщ), и золото в ломбард отнесла всё))
Так что у Вас ещё нормас)))
И хорошо,что парень с Вами... Можете поддерживать друг друга.. обговаривать все смс и письма)) это очень важно...
Мой отморозился..сама брала,сама -разбирайся)

Так что не накручивайте себя)
Лучше займитесь с парнем чем-то приятным ))) это отвлекает,как минимум )))))

Да вообще непонятно, как они выбирают, кого задалбывать больше, а кого меньше. Как повезет.
Я вот на смартивей как-то не попала, даже не слышала о них.

Кредит 7 у меня есть, правда просрочка еще маленькая. Пока больше всех задалбывает кредит плюс. А там будет видно дальше.
Повезло шо не попали на смарті ще... взагалі відморожені. Якби знала шо такі, не взяла б там в житті.
І взагалі було б краще якби не дали ніде... спокійно б жилось
Де була моя голова незрозуміло

По своему опыту скажу, у меня 17-20 МФО, точно и сам не знаю сколько, просрочки уже больше года, закрыл только ШГ, смартивей, остальные все очень быстро пропали либо продали, сейчас названивают только калы, общаюсь с ними только синий, так что бояться их не стоит. Забыл сказать, приездов, судов небыло

По своему опыту скажу, у меня 17-20 МФО, точно и сам не знаю сколько, просрочки уже больше года, закрыл только ШГ, смартивей, остальные все очень быстро пропали либо продали, сейчас названивают только калы, общаюсь с ними только синий, так что бояться их не стоит. Забыл сказать, приездов, судов небыло
Смарті теж продав? І кредитори дзвонять лише до Вас?

Господи, мне не дали в смартивей, я кого не читаю, везде этот смартивей... не было б у нас смартфонов было бы проще
У меня он валяется только как навигатор.А так пользуюсь исключительно кнопочными.Эхо 90-х наверное.В то время не было смартов
Кого запрягли,на том и ездят
Меняю все твои 15+все мфо хлопца на свой один Альфа банк.Но там 2 по 50 косарей.Идёт?
Ой у меня ещё в Альфа-Банке кредитка и кредит (около 50тыщ), и золото в ломбард отнесла всё))
Так что у Вас ещё нормас)))
И хорошо,что парень с Вами... Можете поддерживать друг друга.. обговаривать все смс и письма)) это очень важно...
Мой отморозился..сама брала,сама -разбирайся)

Так что не накручивайте себя)
Лучше займитесь с парнем чем-то приятным ))) это отвлекает,как минимум )))))
Правильно говоришь.Пошлёпаться еще никому не навредило

Останнє редагування:
Всим привіт) сиджу в декреті, рік тому влізла в кредити. То гасила, а потім перекредитовувати почали одні іншими.. влізла в саму *опу? смартівей, ці д***ли мене просто кошмарять, задовбую б всих кого можна.. не знаю скільки ще вони будуть наярювать і виписувати (просрочка місяць десь), є ще дінеро, клай, укрпозика, качай гроші, кредит каса, мілоан, євро гроші, кф.. це просто.. добре шо хоч чоловік знає вже, тільки толку якщо платить все одно нема чим. Скажіть будь ласка, хто як себе веде.. просрочки від місяця до 2х десь.. навіть не знаю у кого скільки точно. Змінила сім карту шоб не капали на мозг
Предупреди родителей что будут звонить и что бы те не поддавались. Иначе начнут капать на мозг им, соседям и.т.д

Предупреди родителей что будут звонить и что бы те не поддавались. Иначе начнут капать на мозг им, соседям и.т.д
Смартіки вже місяць десь наярюють всім з тел.книги.. то своїм сказала шо Приват злив інфу, плюс зламали вайбер та так і живу. Адресу реєстрації вказала лише в двох ніби, (мілоан і дінеро) ще не хочу шоб вони листів отримували. Бо будуть вирвані годи.

Смартіки вже місяць десь наярюють всім з тел.книги.. то своїм сказала шо Приват злив інфу, плюс зламали вайбер та так і живу. Адресу реєстрації вказала лише в двох ніби, (мілоан і дінеро) ще не хочу шоб вони листів отримували. Бо будуть вирвані годи.
Ля що вчора прийшло по адресі моєї прописки. Колектори будуть висилати подібні листи. А адресу твоєї прописки всі МФО через приват дізнаються

Вкладення

• IMG_20200506_050754~2.webp
    IMG_20200506_050754~2.webp
    582.8 Кб · Перегляди: 35
Ля що вчора прийшло по адресі моєї прописки. Колектори будуть висилати подібні листи. А адресу твоєї прописки всі МФО через приват дізнаються
Я ліву адресу реєстрації вказувала, де не питали підтвердження. Тоді якось треба буде розрулювати хоч ці де справжня прописка

Я ліву адресу реєстрації вказувала, де не питали підтвердження. Тоді якось треба буде розрулювати хоч ці де справжня прописка
Ще одна порада, про всяк випадок, свої аккаунт в соц-мережах зроби відкритими тільки для друзів. І навіть в тих в які ти не заходила давно . Фото, списки друзів і.т.д через них палять

Назад
Угорі