Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такое ощущение что мне в морду и поасфальту.простите.

Марина2203, и я,согласен,с Вами!
пора и нужно напоминать,мало того,они должны знать это,как никто,ведь они наши найманные работники.и должны служить нам!
Но..,могу поспорить,на оплату одного мфо,что люди не соберутся.
Это,если по-чесноку,без обид.
Я согласна с Вами...но Мы же не будем собираться по каждому МФО отдельно...Нам надо собраться "вообщем" и давить на то что Наши законно правовые кодексы нарушены!!!И пусть они придумывают что делать с этим!!!!Пусть пишут и говорят про "не перевелись еще наивные люди" возможно...но это лучше!!!Чем сидеть и ждать...что кто то что то сделает...пока меня,моих Родных терроризуруют!!!
Post automatically merged:

Народний депутат України
Гетманцев Д.О.

Он эти проекты зарегистрировал, нужно ему писать.
А куда писать???и когда он увидет и ответит?Я считаю надо в начале собраться и показать Нас им!!!!Скажут почему не пишим Им....так мы ответим...что Наших писем и прошений,обращений,жалоб...тысячи!!!У меня лично два электроныйх письма в Админестрацию Президента от себя и от форума Украины,обращения в электроном виде к парти Слуга Народа,по мимо этого...куча смс отправленных в в соц.сетях...к помошникам Президента...Только дело ем до этого не ту...возможно они думают что Мы вымышлиные "Герои"...так пусть увидят!!!Это мое мнение...а Вам решать...?

Останнє редагування:
Блин, так там сбор голосов уже закрыт.

Мне кажется не плохо было бы отдельно создать группу (к примеру Viber) для тех, кто 100% готов ехать, писать и действовать.

Там будет виднее реальное количество «готовых действовать»
если я дам свой номер вайбера для связи меня наверное админа вибросит?

Всем хорошего дня.ушла на форум читать закони для дальнейшей борьби.

Уважаемый Админ...а почему Вы решили что призывают к массовым бесспорядкам??Если просто возможно соберуться человек ~10-20-30-50 ~примено...и спокойно поговорят и обратяться к кому то из предстовителей гос.служащих...это митинги и майданы???По моему здесь ни Кто не пишит и не кричит...о том что надо перевернуть все вверх дном и прийти Всем с "вилами"???...что Мы нарушаем???Я лично за спокойное и законное урегулирование Моей и и я думаю Многих здесь ПРОБЛЕМЫ!!!

Зеленский в фейзбуке все смотрит там ему нужно писать, в интнрвю сказал?
Писала все без результатно...

Я лично за спокойное и законное урегулирование Моей и и я думаю Многих здесь ПРОБЛЕМЫ!!!
В таком случае прошу придерживаться того, о чем Вы написали: спокойное и законное урегулирование.
Или вы не читаете совсем тему, а выборочно?

если я дам свой номер вайбера для связи меня наверное админа вибросит?

Всем хорошего дня.ушла на форум читать закони для дальнейшей борьби.
Я не умею досканально пользоваться Вайбером...но я Вам доверяю...если сможите сделать для Нас группу...я буду в ней одной из первых!!!(Скидывайте мне лично)Я за законное урегулирование Наших Проблем!!!

У мене дана тема викликає асоціацію з дитячим віршиком: "Ми писали, ми трудились- наші пальчики втомились!"
Писанина- і все!
Мене дуже цікавить, які дії наші "агітатори" приймали самостійно, чого вони досягли?
Можливо вони перші подавали в суд і виграли його? Можливо вони оббивали пороги поліції і прокуратури і добились, щоб хоча б якогось одного покидька- дзвонаря було покарано?
Можливо хоча б одне МФО зрозуміло, що не на того напало і варто дати "задню"?
Ні?
Тоді чого варті ці лозунги і заклики?
Почніть з себе! Продемонструйте свій приклад!

Останнє редагування:
Марина2203, ДАВАЙТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?

HarLee, Зеленский - не Беня

Black Panther, Давайте Я с Вами

Марина2203, Выйдем из шифра, найдём калов - дадим писды

100% . соберемся 10000 человек и будем требовать у Генпрокуратуры найти все логова террористов, расследовать инаказать!!!!. Одного никто не услышыт, а если это будет АНТИ КОЛЛЕКТОРСКИЙ МАЙДАН
И тут Остапа понесло..:facepalm:

Я не умею досканально пользоваться Вайбером...но я Вам доверяю...если сможите сделать для Нас группу...я буду в ней одной из первых!!!(Скидывайте мне лично)Я за законное урегулирование Наших Проблем!!!
Ви мені таку думку класну навіяли!
Щоб не використовувати нецензурну лексику, я буду всіх в Вайбер посилати)))))

В таком случае прошу придерживаться того, о чем Вы написали: спокойное и законное урегулирование.
Или вы не читаете совсем тему, а выборочно?
Я как раз читаю и перечитываю эту тему...и думаю что многие слова и интониции этих слов...надо принемать в букавальном смысле...После того что Мы Все сейчас переживаем и проходим...мы пишим,думаем и говорим на эмоциях.Но это же не значит что мы призываем к агрессии и беспорядку!!!Я повторюсь...я за законное урегулирование проблемы!Извините раз Вы меня не правильно поняли.С ув.

Вкладення

• image-0-02-0a-b5bcbbd98cb598029af3f42e928098288173af16db7eee53f01519ddf3cd6d06-V.webp
    image-0-02-0a-b5bcbbd98cb598029af3f42e928098288173af16db7eee53f01519ddf3cd6d06-V.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Я как раз читаю и перечитываю эту тему...и думаю что многие слова и интониции этих слов...надо принемать в букавальном смысле...После того что Мы Все сейчас переживаем и проходим...мы пишим,думаем и говорим на эмоциях.Но это же не значит что мы призываем к агрессии и беспорядку!!!Я повторюсь...я за законное урегулирование проблемы!Извините раз Вы меня не правильно поняли.С ув.
Мне кажется, разговор немного получается, как в той притче про слона, когда один взявшись за хобби, сказал, что это змея, другой и т. д. Просто,как я понимаю форум создавался именно, как информационная площадка и поддержка. Вооружившись знаниями, Вы на самом деле можете взять неприступную крепость в виде привлечения внимания Президента к данному вопросу, а может и нет. Точно также, коллективные обращения, как могут дать результат, так и нет. Просто их уже очень много было. Но, если такой запал пойдет от Форума, к сожалению это может иметь не очень приятные последствия, зная как порой пресекается работа в интернете. И тогда потеряется самое главное, возможность быть друг для друга источником информации, поддержки и разрядки. Дальше, каждый сам выбирает свой путь. Дай Бог, чтобы на самом деле сработала идея активных людей достучаться, но для этого нужно время и готовность имеющих полномочия услышать обращения.

Поправочка...хотела написать "принемать не в буквальном смысле")))

Я
Мне кажется, разговор немного получается, как в той притче про слона, когда один взявшись за хобби, сказал, что это змея, другой и т. д. Просто,как я понимаю форум создавался именно, как информационная площадка и поддержка. Вооружившись знаниями, Вы на самом деле можете взять неприступную крепость в виде привлечения внимания Президента к данному вопросу, а может и нет. Точно также, коллективные обращения, как могут дать результат, так и нет. Просто их уже очень много было. Но, если такой запал пойдет от Форума, к сожалению это может иметь не очень приятные последствия, зная как порой пресекается работа в интернете. И тогда потеряется самое главное, возможность быть друг для друга источником информации, поддержки и разрядки. Дальше, каждый сам выбирает свой путь. Дай Бог, чтобы на самом деле сработала идея активных людей достучаться, но для этого нужно время и готовность имеющих полномочия услышать обращения.
Я с Вами согласна!

Останнє редагування:
Поддерживаю!!!!!

Народний депутат України
Гетманцев Д.О.

Он эти проекты зарегистрировал, нужно ему писать.
Подскажите на какой адрес ему писать?Я готова.

Я тоже!Пишите в личку.

Nikki kusja, ?

Скажите,уважаемый @Иногда,Вы что сделали,для уменьшения давления мфо,на людей?
А?
Вот,то и оно,что ничего!
А берётесь судить;так вот нужно,да вот так.
Кто что-то хочет сделать,спокойно договорился,с однодумцами и вперёд!
А результат,потом показать и заразить духом достигнувшего,остальных.
А,аля,Админ,давай дату старта(не Вами было написанно),это-пустота.

Останнє редагування:
Подскажите на какой адрес ему писать?Я готова.

Я тоже!Пишите в личку.
Зайдите на сайт верховной рады, там есть адрес кому писать- адрес ВР и фамилию депутата указываете. Гетманцев- глава комитета финансов, заместитель - Александр Дубинский, у которого есть странички в фейсбуке, можете подписаться и в комментах под его постами описываем свои проблемы , так быстрее и надежнее, сразу все увидят.

[
Когда ми плачем всей семьей.когда ми вешаемся.когда ми все продаем нас все здесь поддерживаю а как только хотим что то кардинально сделать мордой об асфальт.извините

Последний шанс мой номер впйбера095 677 4814.если меня вибросят передайте всем что єто номер для единомишлеников подписать коллективное письмо Президенту

Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Я дала номер вайбера

Останнє редагування:
Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Я за , давайте,про мене не забудьте тільки ....

Зайдите на сайт верховной рады, там есть адрес кому писать- адрес ВР и фамилию депутата указываете. Гетманцев- глава комитета финансов, заместитель - Александр Дубинский, у которого есть странички в фейсбуке, можете подписаться и в комментах под его постами описываем свои проблемы , так быстрее и надежнее, сразу все увидят.
Я писала на Президента.Завтра кину письмо свое.получила ответ с приемной Президента,что вопрос для решения отправлен на МВД Украины и Фдминистрацию Верховнои Рады .Завтра сброшу,почитаете.

Я писала на Президента.Завтра кину письмо свое.получила ответ с приемной Президента,что вопрос для решения отправлен на МВД Украины и Фдминистрацию Верховнои Рады .Завтра сброшу,почитаете.
В Верховной раде письмо отправят в соответствующие комитеты, там рассмлтрят. Поэтому можно сразу писать или записываться на приём в комитет финансов, к Гетманцеву, Дубинскому и т. д.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі